Вход в личный кабинет

Тендер - На поставку продуктов питания №318239548

Описание тендера: На поставку продуктов питания
Сумма контракта: 668 819,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.11.2025
Окончание: 03.12.2025 08:00:00
Тендер №: 318239548
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011333) Баклажаны
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (012423) Абрикосы
  • (012425) Персики
  • (012427) Сливы
  • (012513) Земляника (клубника)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Пятигорск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На поставку продуктов питания
Цена контракта: 668 819,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Укроп свежий Вес одной упаковочной единицы не более 3 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов Укроп свежий культурных сортов. Растения без корешков, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания. Запах и вкус должны быть характерными для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. 16697.5 333.95 50 Килограмм
2 Петрушка свежая Вес одной упаковочной единицы не более 3 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства Петрушка культурных сортов. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. 13436.8 335.92 40 Килограмм
3 Капуста цветная Вес одной упаковочной единицы Вес одной упаковочной единицы не более 10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства в соответствии ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия Капуста цветная свежая. Запах, вкус: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа 89780 224.45 400 Килограмм
4 Баклажаны Вес одной упаковочной единицы не более 10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 31821-2022 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами 35841 119.47 300 Килограмм
5 Капуста брокколи Вес одной упаковочной единицы не более 10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия Органолептические свойства продуктов Капуста брокколи свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: головки брокколи свежие, целые, неповрежденные, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; срез стебля должен быть сделан под прямым углом и быть чистым 90410 180.82 500 Килограмм
6 Апельсины Вес одной упаковочной единицы не более 20 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. 51415 205.66 250 Килограмм
7 Мандарины Вес одной упаковочной единицы не более 10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия Запах и вкус: Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. 34617 115.39 300 Килограмм
8 Бананы Вес одной упаковочной единицы, размер вес одной упаковочной единицы не более двадцати килограмм (показатель конкретизации не подлежит), бананы размером не менее 150 грамм и не более 250 грамм (показатель конкретизации не подлежит). маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата 66264 165.66 400 Килограмм
9 Яблоки Вес одной упаковочной единицы, размеры яблок вес одной упаковочной единицы не более двадцати килограмм (показатель конкретизации не подлежит), яблоки размером не менее 80 грамм и не более 100 грамм (показатель конкретизации не подлежит). маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Яблоки должны быть зрелые. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности С целью соблюдения качества изделия для правильной организации питания в детской больнице согласно установленных законодательством норм РФ значение характеристики не может изменяться участником 134400 168 800 Килограмм
10 Груши Вес одной упаковочной единицы, размеры вес одной упаковочной единицы не более двадцати килограмм (показатель конкретизации не подлежит), груши размером не менее 80 грамм и не более 100 грамм (показатель конкретизации не подлежит). маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия Запах и вкус: без постороннего запаха и (или) привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Груши зрелые. 74901 249.67 300 Килограмм
11 Лимоны Вес одной упаковочной единицы не более 5 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. 18400 230 80 Килограмм
12 Сливы Вес одной упаковочной единицы вес одной упаковочной единицы не более пяти килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Запах и вкус: Без постороннего запаха и (или) привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, типичных для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности. Полностью покрыты восковидным налетом 4300 107.5 40 Килограмм
13 Абрикосы Вес одной упаковочной единицы вес одной упаковочной единицы не более пяти килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства в соответствии с ГОСТ 32787-2014 Абрикосы свежие. Технические условия Запах вкус: Без постороннего запаха и (или) привкуса. Внешний вид: Плоды одного помологического сорта, вполне развившиеся, целые, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности 14405.6 180.07 80 Килограмм
14 Земляника (клубника) Вес одной упаковочной единицы вес одной упаковочной единицы не более пяти килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства в соответствии с ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия Запах и вкус: Без постороннего запаха и (или) привкуса. Внешний вид: Ягоды хорошо сформировавшиеся, достаточно зрелые, но не перезревшие, здоровые без гнили, свежие, целые, чистые, но не мытые, типичной для помологического сорта формы и окраски, без механических повреждений и повреждений насекомыми-вредителями, без излишней внешней влажности, с плодоножкой или без нее, но с чашечкой; ягоды с характерными признаками помологического сорта, яркого цвета, без наличия земли 12476 249.52 50 Килограмм
15 Персики Вес одной упаковочной единицы вес одной упаковочной единицы не более пяти килограмм (показатель конкретизации не подлежит) маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства продуктов в соответствии с ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия Запах вкус: Без постороннего запаха и (или) привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, неповрежденные, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности 11475.2 143.44 80 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 24.11.2025 №0321300168925000143.html 140 КБ 24.11.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание Объекта закупки.PDFpdf 28 КБ 24.11.25 11:44 Действующая
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (2).doc 19 КБ 24.11.25 11:44 Действующая
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению (5) (2).docx 57 КБ 24.11.25 11:44 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.docx 54 КБ 24.11.25 11:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317244506
2 999 778
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
29 998
1 день
10.11.2025
26.11.2025
Конкурс
#317312126
2 999 778
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
29 998
2 дня
11.11.2025
27.11.2025
Конкурс
#317321653
2 958 990
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
29 590
3 дня
11.11.2025
28.11.2025
Конкурс
#317362350
2 409 340
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
24 093
6 дней
11.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317406929
2 409 340
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
24 093
7 дней
12.11.2025
02.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318239530
176 977
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Тендер №318239523
Поставка мяса кур
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#318239523
288 621
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
6 дней
24.11.2025
01.12.2025
Электронный аукцион
#318239520
182 589
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318239500
380 081
Обеспечение контракта:
20%
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318239496
136 761
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 368
7 дней
24.11.2025
02.12.2025

Тендеры из региона Пятигорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318230186
664 800
Обеспечение заявки:
3 324
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318227242
292 300
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318227241
292 300
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318227056
2 226 560
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
22 266
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Электронный аукцион
#318225024
28 069 200
7 дней
24.11.2025
02.12.2025
Показать больше информации о тендере