| Описание тендера: | на поставку продуктов питания лот №7 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 10 900 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 12.03.2024 |
| Окончание: | 27.03.2024 11:00:00 |
| Тендер №: | 268236314 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 109 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1 090 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на поставку продуктов питания лот №7
Цена контракта: 10 900 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Требование к виду продукци колбаса Докторская Остаточные сроки годности не менее 10 суток Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» | 530 | - | - | Килограмм |
| 2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточные сроки годности не менее 10 суток Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Категория Б | 538 | - | - | Килограмм |
| 3 | Йогурт Требование к фасовке 0,125 кг Остаточные сроки годности не менее 15 суток Соответствие нормативным документам В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания йогурт соответствует: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31981-2013 « Йогурты. Общие технические условия» | 300 | - | - | Килограмм |
| 4 | Кефир Остаточные сроки годности не менее 5 суток Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Требование к фасовке 0,200 кг | 168 | - | - | Килограмм |
| 5 | Крупа гречневая Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Требование к фасовке 0,9 - 1,0 кг Остаточные сроки годности не менее 10 месяцев | 140 | - | - | Килограмм |
| 6 | Крупа манная Требование к фасовке 0,8 кг Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 5 месяцев | 66 | - | - | Килограмм |
| 7 | Крупа перловая Требование к фасовке 0,9 -1,0 кг Остаточные сроки годности не менее 9 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | 52 | - | - | Килограмм |
| 8 | Крупа пшеничная Требование к фасовке 0,8-1кг Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 5 месяцев | 350 | - | - | Килограмм |
| 9 | Крупа ячневая Требование к фасовке 0,9-1,0 кг Остаточные сроки годности не менее 9 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | 55 | - | - | Килограмм |
| 10 | Масло подсолнечное рафинированное Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Требование к фасовке 1,0 литр Остаточные сроки годности не менее 3 месяца | 195 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 11 | Молоко питьевое Требование к фасовке Потребительская упаковка 0,2 литра Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 3 месяца | 230 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 12 | Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый Наименование мяса птицы Индейки | 916 | - | - | Килограмм |
| 13 | Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 620 | - | - | Килограмм |
| 14 | Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 385 | - | - | Килограмм |
| 15 | Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 350 | - | - | Килограмм |
| 16 | Пшено Требование к фасовке 0,9-1,0 кг Остаточные сроки годности не менее 3 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | 72 | - | - | Килограмм |
| 17 | Сметана Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»¶ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»¶ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»¶ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»¶ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»¶ Остаточные сроки годности не менее 7 суток Требование к фасовке 0,200 кг | 380 | - | - | Килограмм |
| 18 | Хлопья овсяные Остаточные сроки годности не менее 2 месяца Требование к фасовке 0,9-1,0 кг Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» | 96 | - | - | Килограмм |
| 19 | Чай черный (ферментированный) Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Требование к фасовке 0,002 кг Остаточные сроки годности не менее 6 месяцев | 1500 | - | - | Килограмм |
| 20 | Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 3 суток Категория яйца Первая | 21 | - | - | Штука |
| 21 | Мука овсяная Требование к фасовке 0,4-0,5 кг Остаточные сроки годности не менее 9 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия» | 315 | - | - | Килограмм |
| 22 | Мука гречневая Требование к фасовке 0,4-0,5 кг Соответствие нормативным документам В целях недопущения поставки некачественных продуктов питания крупа гречневая соответствует: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 9 месяцев | 419 | - | - | Килограмм |
| 23 | Мука рисовая Требование к фасовке 0,4-0,5 кг Остаточные сроки годности не менее 9 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия» | 330 | - | - | Килограмм |
| 24 | Молоко питьевое Требование к фасовке Потребительская упаковка до 1 литра Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 3 месяца | 120 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 25 | Ряженка Требование к фасовке 0,2 литра Массовая доля жира, max ≥ 3.2 % Остаточные сроки годности не менее 7 суток | 293 | - | - | Килограмм |
| 26 | Крупа из прочих зерновых культур Вид изделия Пшеничный Назначение Для приготовления каш и гарниров Способ обработки Обработка паром | 300 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 14 КБ | 27.03.24 16:44 | Действующая |
| III.Проект контракта_поставка продуктов питания_.doc | 73 КБ | 12.03.24 15:14 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.03.2024 №0373400007724000224.html | 89 КБ | 12.03.24 00:00 | Действующая |
| НМЦК_Лот-7.xlsx | 22 КБ | 12.03.24 15:14 | Действующая |
| Порядок оценки заявок.docx | 41 КБ | 12.03.24 15:14 | Действующая |
| Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 18.03.2024 №РИ1.html | 3 КБ | 18.03.24 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 20.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 20.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 20.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 19.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 20.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №268236305
на поставку продуктов питания лот №8 (с результатом)
|
Конкурс
#268236305 |
2 000 000
Обеспечение заявки:
20 000 |
срок истек
12.03.2024 27.03.2024 |
|
Тендер №268236294
продукты питания
|
Малая закупка
#268236294 |
10 220
|
срок истек
- 13.03.2024 |
|
Тендер №268236291
Мясо
|
Малая закупка
#268236291 |
9 102
|
срок истек
- 14.03.2024 |
|
Тендер №268236275
Поставка продуктов питания (сыр) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#268236275 |
341 336
Обеспечение заявки:
3 413 |
срок истек
12.03.2024 20.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#268236218 |
341 336
|
срок истек
- 20.03.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#268236311 |
9 470 974
|
срок истек
12.03.2024 12.03.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#268236306 |
2 999 000
|
срок истек
12.03.2024 12.03.2024 |
|
|
Тендер №268236305
на поставку продуктов питания лот №8 (с результатом)
|
Конкурс
#268236305 |
2 000 000
Обеспечение заявки:
20 000 |
срок истек
12.03.2024 27.03.2024 |
|
Единственный поставщик
#268236303 |
5 480
|
срок истек
12.03.2024 12.03.2024 |
|
|
Тендер №268236298
Поставка аккумуляторных батарей для ИБП (с результатом)
|
Электронный аукцион
#268236298 |
79 024
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
790 |
срок истек
12.03.2024 20.03.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |