Тендер - на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Гимназия № 8 имени Н.Т. Хрусталёва» №276552432

Описание тендера: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Гимназия № 8 имени Н.Т. Хрусталёва» (с результатом)
Сумма контракта: 10 082 405,69 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.07.2024
Окончание: 02.08.2024 08:00:00
Тендер №: 276552432
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 100 824.06 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Гимназия № 8 имени Н.Т. Хрусталёва»
Цена контракта: 755,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 103.52 - - Дето-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 98.68 - - Дето-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 28.19 - - Дето-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 83.05 - - Дето-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 116.28 - - Дето-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 98.68 - - Дето-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 28.19 - - Дето-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 83.05 - - Дето-день
9 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 116.28 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003586.docx 14 КБ 02.08.24 12:24 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.07.2024 №0174500001124003586.html 120 КБ 16.07.24 00:00 Действующая
Критерии оценки Гимназия_8.docx 115 КБ 16.07.24 12:52 Действующая
Ответ на запрос 1152252.docx 24 КБ 18.07.24 15:45 Действующая
Ответ на запрос 1152292.docx 24 КБ 22.07.24 12:11 Действующая
Письмо по запросу питания - 0174500001124003586.docx 20 КБ 31.07.24 09:58 Действующая
Проект контракта питание 2024 Гимназия_8.docx 88 КБ 16.07.24 12:52 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 18.07.2024 №РИ1.html 4 КБ 18.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 22.07.2024 №РИ2.html 4 КБ 22.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 31.07.2024 №РИ3.html 4 КБ 31.07.24 00:00 Действующая
Расчет НМЦК - Гимназия_8-нов.xlsx 41 КБ 16.07.24 12:52 Действующая
Тех.задание Гимназия_8.docx 229 КБ 16.07.24 12:52 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 010050.docx 45 КБ 16.07.24 12:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#296588584
1 814 640
Обеспечение заявки:
9 073
3 дня
17.04.2025
16.05.2025
Запрос котировок
#297812943
9 760 000
Обеспечение заявки:
97 600
1 день
30.04.2025
14.05.2025
Запрос котировок
#297813464
9 760 000
Обеспечение заявки:
97 600
1 день
30.04.2025
14.05.2025
Электронный аукцион
#297875996
40 000 000
Обеспечение заявки:
200 000
1 день
30.04.2025
14.05.2025
Электронный аукцион
#297876427
40 000 000
Обеспечение заявки:
200 000
1 день
30.04.2025
14.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276552335
10 082 406
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
100 824
срок истек
16.07.2024
02.08.2024
Единственный поставщик
#276551677
254 345 939
срок истек
16.07.2024
16.07.2024
Единственный поставщик
#276551670
271 420 330
срок истек
16.07.2024
16.07.2024
Единственный поставщик
#276551656
186 911 055
срок истек
16.07.2024
16.07.2024
Единственный поставщик
#276551631
127 289 679
срок истек
16.07.2024
16.07.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#276552423
5 990
Обеспечение заявки:
300
срок истек
-
16.07.2024
Запрос котировок
#276552402
1 946 238
Обеспечение заявки:
19 462
срок истек
16.07.2024
24.07.2024
Запрос котировок
#276552400
3 498 126
Обеспечение заявки:
34 981
срок истек
16.07.2024
24.07.2024
Запрос котировок
#276552399
35 112
Обеспечение заявки:
351
срок истек
16.07.2024
24.07.2024
Электронный аукцион
#276552398
11 711 913
Обеспечение заявки:
117 119
срок истек
16.07.2024
25.07.2024
Показать больше информации о тендере