| Описание тендера: | Лабороторное иследование готовых пищевых продуктов |
| Сумма контракта: | 23 436,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | 20% |
| Аванс, RUB: | Не более 4 687.20 RUB |
| Начало показа: | 14.03.2025 |
| Окончание: | 14.03.2025 11:16:00 |
| Тендер №: | 293814986 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Чистоозерное |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Лабороторное иследование готовых пищевых продуктов
Цена контракта: 23 436,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Исследование пищевых продуктов | 1092 | 546 | 2 | Штука |
| 2 | Исследование пищевых продуктов | 1248 | 624 | 2 | Штука |
| 3 | Исследование пищевых продуктов | 2025.6 | 1012.8 | 2 | Штука |
| 4 | Исследование пищевых продуктов | 2895.6 | 2895.6 | 1 | Штука |
| 5 | Исследование пищевых продуктов | 572.4 | 572.4 | 1 | Штука |
| 6 | Исследование воды | 218.4 | 218.4 | 1 | Единица |
| 7 | Исследование воды | 580.8 | 580.8 | 1 | Единица |
| 8 | Платные услуги по бактериологическии показателям | 1116 | 223.2 | 5 | Единица |
| 9 | санитарно-эпидемиологическая экспертиза | 2533.2 | 2533.2 | 1 | Единица |
| 10 | санитарно-эпидемиологическая экспертиза | 1027.2 | 1027.2 | 1 | Единица |
| 11 | протокол по лабороторным и инструментальным исследованиям | 2006.4 | 250.8 | 8 | Единица |
| 12 | сангитарно гигиенической лаборотории | 1009.2 | 1009.2 | 1 | Единица |
| 13 | бактериологические показатели | 4038 | 807.6 | 5 | Единица |
| 14 | санитарно- гигиенические лаборотории | 321.6 | 321.6 | 1 | Единица |
| 15 | санитарно- гигиенические лаборотории | 460.8 | 460.8 | 1 | Единица |
| 16 | санитарно- гигиенические лаборотории | 460.8 | 460.8 | 1 | Единица |
| 17 | исследованиеокружающей среды | 1830 | 366 | 5 | Единица |
| Извещение.html | 10 КБ | 14.03.25 10:33 | Действующая |
| Табулгинская СОШ.doc | 18 КБ | 14.03.25 10:18 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319084762 |
50 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319096316 |
62 667
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319096327 |
29 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
04.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319199503 |
155 667
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
05.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319264161 |
130 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
08.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#293814895 |
срок истек
- 09.04.2025 |
||
|
Запрос цен
#293814871 |
срок истек
- 19.03.2025 |
||
|
Запрос предложений
#293814843 |
срок истек
- 21.03.2025 |
||
|
Упрощенная закупка
#293814576 |
499 667
|
срок истек
14.03.2025 19.03.2025 |
|
|
Анализ цен
#293814476 |
срок истек
- 17.03.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №293814979
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#293814979 |
238 000
|
срок истек
- 14.03.2025 |
|
Малая закупка
#293814978 |
31 990
|
срок истек
14.03.2025 18.03.2025 |
|
|
Тендер №293814977
Поставка электрических товаров
|
Малая закупка
#293814977 |
20 200
|
срок истек
- 17.03.2025 |
|
Тендер №293814975
Поставка продуктов питания (ул. Заречная 31)
|
Малая закупка
#293814975 |
599 380
|
срок истек
- 14.03.2025 |
|
Тендер №293814974
Поставка продуктов питания (ул. Первомайская 224)
|
Малая закупка
#293814974 |
599 874
|
срок истек
- 14.03.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |