Вход в личный кабинет

Тендер - Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот 11 в 2025-26 году №293975464

Описание тендера: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот 11 в 2025-26 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (с результатом)
Сумма контракта: 26 901 270,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.03.2025
Окончание: 02.04.2025 09:00:00
Тендер №: 293975464
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (101314619) Продукты из мяса прочие
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105152200) Сметана
Регион: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 134 506.35 Руб.
Обеспечение контракта: 1 345 063.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот 11 в 2025-26 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ»
Цена контракта: 26 901 270,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид колбасной оболочки Искусственная белковая Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская 87120 660 132 Килограмм
2 Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Говядина 492525 995 495 Килограмм
3 Яйца куриные в скорлупе свежие Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория яйца Первая 4151400 17 244200 Штука
4 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Вид мяса по способу разделки Тушка 303600 345 880 Килограмм
5 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи 2321550 603 3850 Килограмм
6 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи 431200 980 440 Килограмм
7 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 465300 470 990 Килограмм
8 Молоко питьевое Объем ≥ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное 2970000 150 19800 Литр; кубический дециметр
9 Сливки питьевые из коровьего молока Сливки порционные Нет Масса нетто ≥ 200 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 65780 520 126.5 Килограмм
10 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 125 г 3729275 355 10505 Килограмм
11 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Вкусовые компоненты Ягоды ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % 1324950 365 3630 Килограмм
12 Варенец Масса нетто ≥ 200 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 3021700 410 7370 Килограмм
13 Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 г Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 4 % 1555070 211 7370 Килограмм
14 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.2 кг Наличие обогащающих компонентов Нет 3537600 240 14740 Килограмм
15 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 20 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 2444200 1010 2420 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200063125000263 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 11 КБ 07.04.25 15:54 Действующая
signature_text_1743772408_secondpartsreview_10488.txt.docx 10 КБ 04.04.25 16:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 04.04.25 16:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 11 КБ 07.04.25 15:54 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
NEW_Критерии+44ФЗ_поставка+продуктов+питания.docx 42 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
OpenCompetition14642451.pdf 88 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 17.03.2025 №0373200063125000263.html 114 КБ 17.03.25 00:00 Действующая
Ответ на запрос 0373200063125000263.docx 17 КБ 20.03.25 09:39 Действующая
Проект_контракта_16656362-1.pdf 100 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
Протокол ГМЦК+обоснование НМЦК_0001.pdf 386 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 20.03.2025 №РИ1.html 4 КБ 20.03.25 00:00 Действующая
Расчет НМЦК лот 11.xlsx 15 КБ 17.03.25 13:38 Действующая
Техническое_задание_16656362-1.pdf 93 КБ 17.03.25 13:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318849112
169 483
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
02.12.2025
29.12.2025
Запрос котировок
#319567526
2 991 595
Обеспечение заявки:
14 958
5 дней
11.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319987651
2 751 324
Обеспечение заявки:
13 757
5 дней
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319999001
50 000 000
Обеспечение заявки:
1 000 000
23 дня
17.12.2025
12.01.2026
Запрос котировок
#320003144
850 000
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
17.12.2025
24.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#293975435
1 054 080
Обеспечение заявки:
10 541
срок истек
17.03.2025
26.03.2025
Конкурс
#293975431
13 773 650
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
68 868
срок истек
17.03.2025
02.04.2025
Электронный аукцион
#293975392
2 201 420
Обеспечение заявки:
22 014
срок истек
17.03.2025
27.03.2025
Электронный аукцион
#293975368
696 375
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
17.03.2025
25.03.2025
Единственный поставщик
#293975321
782 100
срок истек
17.03.2025
-

Тендеры из региона Зеленоград

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#293975431
13 773 650
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
68 868
срок истек
17.03.2025
02.04.2025
Конкурс
#293975417
9 822 267
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
98 223
срок истек
17.03.2025
21.04.2025
Анализ цен
#293974755
срок истек
-
24.03.2025
Малая закупка
#293972434
59 405
срок истек
-
18.03.2025
Электронный аукцион
#293972237
59 405
срок истек
17.03.2025
18.03.2025
Показать больше информации о тендере