Тендер - Исследования молочной продукции на стерины, Замеры освещенности (в отделениях ЦРБ), Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны (процедурные, перевязочные, операционные, ФТ, помещения с ПЭВМ, лаборатория), Исследования горячих блюд (супов) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, Исследование холодной воды на легионеллы, Исследование смывов на паразитологические исследование, Исследование смывов на иерсинии, Обследование на возбудителей кишечных инфекций (бак.посев) с диагностической и профилактической целью, Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата, Определение активности дез. средств (в отделениях ЦРБ), Камерная дезинфекция в стационарной дезкамере за 1 загрузку, Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов; -контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 исследований), Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка (с предметов в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на гельминты (с продуктов в пищеблоке ЦРБ), Исследование мазков на носительство патогенного (золотистого) стафилококка (из зева и носоглотки у мед. персонала ЦРБ), Исследования напитков (чай, компот) на наличие: - КМАФАнМ - БГКП (колиформные) - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы - S.aureus, Исследование методом смывов на наличие БГКП, Исследование материала на стерильность перевязочный материал, инструменты, лек формы., Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на легионеллы, Исследование методом смывов на наличие БГКП (с предметов в отделениях ЦРБ), Определение чувствительности выделенных культур к дезинфицирующим средствам (смывы с объектов), Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион (определение хим. состава раздельно завтрак, обед, ужин), суточный рацион одной пробой, Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, E.coli, бактерии рода Proteus, Исследований овощей на нитраты, Исследование мясопродуктов (в т.ч. мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, по показателям; эффективность термообработки, Исследование горячей воды на легионеллы, Замеры освещенности №289125612

Описание тендера: Исследования молочной продукции на стерины, Замеры освещенности (в отделениях ЦРБ), Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны (процедурные, перевязочные, операционные, ФТ, помещения с ПЭВМ, лаборатория), Исследования горячих блюд (супов) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, Исследование холодной воды на легионеллы, Исследование смывов на паразитологические исследование, Исследование смывов на иерсинии, Обследование на возбудителей кишечных инфекций (бак.посев) с диагностической и профилактической целью, Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата, Определение активности дез. средств (в отделениях ЦРБ), Камерная дезинфекция в стационарной дезкамере за 1 загрузку, Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов; -контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 исследований), Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка (с предметов в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на гельминты (с продуктов в пищеблоке ЦРБ), Исследование мазков на носительство патогенного (золотистого) стафилококка (из зева и носоглотки у мед. персонала ЦРБ), Исследования напитков (чай, компот) на наличие: - КМАФАнМ - БГКП (колиформные) - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы - S.aureus, Исследование методом смывов на наличие БГКП, Исследование материала на стерильность перевязочный материал, инструменты, лек формы., Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на легионеллы, Исследование методом смывов на наличие БГКП (с предметов в отделениях ЦРБ), Определение чувствительности выделенных культур к дезинфицирующим средствам (смывы с объектов), Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион (определение хим. состава раздельно завтрак, обед, ужин), суточный рацион одной пробой, Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, E.coli, бактерии рода Proteus, Исследований овощей на нитраты, Исследование мясопродуктов (в т.ч. мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, по показателям; эффективность термообработки, Исследование горячей воды на легионеллы, Замеры освещенности (с результатом)
Сумма контракта: 900 348,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.01.2025
Окончание: 12.02.2024
Тендер №: 289125612
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒o▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Исследования молочной продукции на стерины, Замеры освещенности (в отделениях ЦРБ), Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны (процедурные, перевязочные, операционные, ФТ, помещения с ПЭВМ, лаборатория), Исследования горячих блюд (супов) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, Исследование холодной воды на легионеллы, Исследование смывов на паразитологические исследование, Исследование смывов на иерсинии, Обследование на возбудителей кишечных инфекций (бак.посев) с диагностической и профилактической целью, Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата, Определение активности дез. средств (в отделениях ЦРБ), Камерная дезинфекция в стационарной дезкамере за 1 загрузку, Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов; -контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 исследований), Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка (с предметов в отделениях ЦРБ), Замеры микроклимата (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на гельминты (с продуктов в пищеблоке ЦРБ), Исследование мазков на носительство патогенного (золотистого) стафилококка (из зева и носоглотки у мед. персонала ЦРБ), Исследования напитков (чай, компот) на наличие: - КМАФАнМ - БГКП (колиформные) - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы - S.aureus, Исследование методом смывов на наличие БГКП, Исследование материала на стерильность перевязочный материал, инструменты, лек формы., Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ), Исследование смывов на легионеллы, Исследование методом смывов на наличие БГКП (с предметов в отделениях ЦРБ), Определение чувствительности выделенных культур к дезинфицирующим средствам (смывы с объектов), Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион (определение хим. состава раздельно завтрак, обед, ужин), суточный рацион одной пробой, Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, E.coli, бактерии рода Proteus, Исследований овощей на нитраты, Исследование мясопродуктов (в т.ч. мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, по показателям; эффективность термообработки, Исследование горячей воды на легионеллы, Замеры освещенности
Цена контракта: 900 348,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследования молочной продукции на стерины 2200 2200 1 Штука
2 Замеры освещенности (в отделениях ЦРБ) 10800 270 40 Штука
3 Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны (процедурные, перевязочные, операционные, ФТ, помещения с ПЭВМ, лаборатория) 72300 4820 15 Комплект
4 Исследования горячих блюд (супов) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus 5264 1316 4 Комплект
5 Исследование холодной воды на легионеллы 4400 1100 4 Штука
6 Исследование смывов на паразитологические исследование 12250 245 50 Штука
7 Исследование смывов на иерсинии 3990 285 14 Штука
8 Обследование на возбудителей кишечных инфекций (бак.посев) с диагностической и профилактической целью 186000 310 600 Штука
9 Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ) 11250 750 15 Штука
10 Замеры микроклимата 6750 270 25 Штука
11 Определение активности дез. средств (в отделениях ЦРБ) 11400 380 30 Штука
12 Камерная дезинфекция в стационарной дезкамере за 1 загрузку 4657.17 1552.39 3 Штука
13 Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов; -контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба-5 исследований) 28650 955 30 Штука
14 Исследование методом смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка (с предметов в отделениях ЦРБ) 255000 255 1000 Штука
15 Замеры микроклимата (в отделениях ЦРБ) 10800 270 40 Штука
16 Исследование смывов на гельминты (с продуктов в пищеблоке ЦРБ) 6125 245 25 Штука
17 Исследование мазков на носительство патогенного (золотистого) стафилококка (из зева и носоглотки у мед. персонала ЦРБ) 52000 260 200 Штука
18 Исследования напитков (чай, компот) на наличие: - КМАФАнМ - БГКП (колиформные) - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы - S.aureus 5264 1316 4 Комплект
19 Исследование методом смывов на наличие БГКП 30000 200 150 Штука
20 Исследование материала на стерильность перевязочный материал, инструменты, лек формы. 35000 250 140 Штука
21 Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ) 47500 475 100 Штука
22 Исследование смывов на легионеллы 7200 900 8 Штука
23 Исследование методом смывов на наличие БГКП (с предметов в отделениях ЦРБ) 60000 200 300 Штука
24 Определение чувствительности выделенных культур к дезинфицирующим средствам (смывы с объектов) 3900 780 5 Штука
25 Исследования готовых блюд, обедов по показателям: суточный рацион (определение хим. состава раздельно завтрак, обед, ужин), суточный рацион одной пробой 6230 6230 1 Комплект
26 Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, E.coli, бактерии рода Proteus 7268 1817 4 Комплект
27 Исследований овощей на нитраты 1640 410 4 Штука
28 Исследование мясопродуктов (в т.ч. мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, по показателям; эффективность термообработки 1400 350 4 Штука
29 Исследование горячей воды на легионеллы 4360 1090 4 Штука
30 Замеры освещенности 6750 270 25 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 20 КБ 17.01.25 04:42 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299098844
2 800 000
3 дня
19.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#299103719
59 661
3 дня
19.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#299103735
18 005
3 дня
19.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#299106752
24 749
3 дня
19.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#299106778
311 502
3 дня
19.05.2025
27.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#289125607
88 561
срок истек
17.01.2025
09.07.2024
Малая закупка
#289125606
62 512
срок истек
17.01.2025
09.07.2024
Малая закупка
#289125604
85 150
срок истек
17.01.2025
14.05.2024
Тендер №289125602
Изюм (с результатом)
Малая закупка
#289125602
4 764
срок истек
17.01.2025
09.07.2024
Малая закупка
#289125598
22 770
срок истек
17.01.2025
15.07.2024

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#289125610
378 803
срок истек
17.01.2025
01.04.2024
Малая закупка
#289125609
2 522 114
срок истек
17.01.2025
15.07.2024
Тендер №289125608
Не определен
#289125608
срок истек
17.01.2025
-
Малая закупка
#289125607
88 561
срок истек
17.01.2025
09.07.2024
Малая закупка
#289125606
62 512
срок истек
17.01.2025
09.07.2024
Показать больше информации о тендере