Вход в личный кабинет

Тендер - Электронный конкурс на поставку свежих овощей, полуфабрикатов и бакалеи в 2026-2027гг №318425574

Описание тендера: Электронный конкурс на поставку свежих овощей, полуфабрикатов и бакалеи в 2026-2027гг для нужд пищеблока ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ"
Сумма контракта: 17 583 833,02 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2025
Окончание: 12.12.2025 10:00:00
Тендер №: 318425574
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (105156159) Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108223145) Батончики неглазированные
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 87 919.17 Руб.
Обеспечение контракта: 879 191.65 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Электронный конкурс на поставку свежих овощей, полуфабрикатов и бакалеи в 2026-2027гг для нужд пищеблока ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ"
Цена контракта: 17 583 833,02 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сырники Вид продукта Сырники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат 1277040 638.52 2000 Килограмм
2 Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 Г Зефир глазированный Нет 1727920 1079.95 1600 Килограмм
3 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид пастилы Неглазированная Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 Г 585464 532.24 1100 Килограмм
4 Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Батончик неглазированный Вид корпуса конфет Типа пралине Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... 840348 466.86 1800 Килограмм
5 Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1500 и ≤ 2000 Г Фасовка Да 92225 54.25 1700 Килограмм
6 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 700 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 185666 71.41 2600 Килограмм
7 Хлопья овсяные Вид Экстра Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 Г 238004 103.48 2300 Килограмм
8 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 1553250 103.55 15000 Килограмм
9 Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 Г Фасовка Да 384642 71.23 5400 Килограмм
10 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 1247650 249.53 5000 Литр; кубический дециметр
11 Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 15 Г 5185.02 2592.51 2 Килограмм
12 Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 Г Фасовка Да 770544 963.18 800 Килограмм
13 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Товарный класс Первый Капуста очищенная Нет 625200 52.1 12000 Килограмм
14 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Картофель очищенный Нет 6396000 49.2 130000 Килограмм
15 Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый 431205 50.73 8500 Килограмм
16 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет 728490 34.69 21000 Килограмм
17 Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 495000 49.5 10000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
2025_11_18_16_06_39.pdf 315 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
2025_11_24_16_03_30.pdf 69 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
OpenCompetition14796158.pdf 88 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.11.2025 №0373200099725001903.html 101 КБ 26.11.25 00:00 Действующая
Критерии+44ФЗ_поставка+продуктов+питания +.docx 36 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
Проект_контракта_16950360-1.pdf 112 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
Таблица расчета НМЦК.xls 15 КБ 26.11.25 08:44 Действующая
Техническое_задание_16950360-1.pdf 85 КБ 26.11.25 08:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
26.11.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
26.11.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
26.11.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
26.11.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
26.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318425570
2 308 050
Обеспечение заявки:
23 081
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318425565
511 145
6 дней
26.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318425556
485 253
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 426
8 дней
26.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318425538
1 048 320
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 483
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318425534
9 788 710
Обеспечение заявки:
48 944
7 дней
26.11.2025
04.12.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318425560
1 281 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 810
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318425559
1 074 040
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 740
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318425555
1 281 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 810
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318425553
1 074 040
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 740
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318425550
1 525 512
Обеспечение заявки:
15 255
7 дней
26.11.2025
04.12.2025
Показать больше информации о тендере