Вход в личный кабинет

Тендер - Электронный конкурс на поставку продуктов питания 3 этап №298939409

Описание тендера: Электронный конкурс на поставку продуктов питания 3 этап (с результатом)
Сумма контракта: 20 951 695,62 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.05.2025
Окончание: 02.06.2025 09:00:00
Тендер №: 298939409
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108223180) Пастила
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 104 758.48 Руб.
Обеспечение контракта: 1 047 584.78 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Электронный конкурс на поставку продуктов питания 3 этап
Цена контракта: 20 951 695,62 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 110 и ≤ 125 г 1322408.62 347.18 3809 Килограмм
2 Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 10 кг Фасовка Да 357383.36 166.69 2144 Килограмм
3 Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 25 кг Фасовка Да 897736 59.5 15088 Килограмм
4 Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Картофель черри (мини) Нет Масса нетто ≥ 10 и ≤ 25 кг 4580390.64 69.09 66296 Килограмм
5 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 556206 104.55 5320 Килограмм
6 Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 4379.96 84.23 52 Килограмм
7 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 90111.66 68.37 1318 Килограмм
8 Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 211482 69.75 3032 Килограмм
9 Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 36288.96 49.44 734 Килограмм
10 Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук репчатый жареный Нет Лук репчатый очищенный Нет 381466.8 59.28 6435 Килограмм
11 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 1013756.16 308.32 3288 Литр; кубический дециметр
12 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное 3176231.12 97.18 32684 Литр; кубический дециметр
13 Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 25 кг Морковь сорта мини Нет 769181.37 73.91 10407 Килограмм
14 Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1000 и ≤ 2000 г Фасовка Да 117705.36 51.99 2264 Килограмм
15 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Тип филе Филе грудки Наименование мяса птицы Индейки 1052398.62 574.14 1833 Килограмм
16 Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид пастилы Неглазированная Для диабетического питания Нет 258925.5 575.39 450 Килограмм
17 Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 25 кг Фасовка Да 560952.14 52.99 10586 Килограмм
18 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 15 и 542053.64 288.02 1882 Килограмм
19 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Для детского питания Да 1719304.26 305.22 5633 Килограмм
20 Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 189453.66 99.66 1901 Килограмм
21 Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Наличие вкусовых добавок Нет 154468.23 959.43 161 Килограмм
22 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Тип филе Филе грудки Вид мяса по способу разделки Филе 875296.8 521.01 1680 Килограмм
23 Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 30 шт Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет 2084114.76 16.62 125398 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 04.06.25 08:56 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 05.06.25 09:43 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
OpenCompetition14678590.pdf 89 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.05.2025 №0373200064725000057.html 179 КБ 16.05.25 00:00 Действующая
НМЦК 3 этап_.xls 19 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
Проект_контракта_16743804-1.pdf 101 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
Протокол нмцк 3 этап.pdf 339 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
Техническое_задание_16743804-1.pdf 108 КБ 16.05.25 13:24 Действующая
порядок оценки заявок 3 этап.docx 52 КБ 16.05.25 13:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
09.11.2026
Отбор
#278805699
363 дня
26.08.2024
09.11.2026
Отбор
#278809224
364 дня
26.08.2024
10.11.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
09.11.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
09.11.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298939339
срок истек
-
27.05.2025
Конкурс
#298939325
20 951 696
Обеспечение заявки:
104 758
срок истек
16.05.2025
02.06.2025
Электронный аукцион
#298939320
298 431
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.05.2025
27.05.2025
Малая закупка
#298939277
61 370
срок истек
-
21.05.2025
Малая закупка
#298939249
42 524
срок истек
-
21.05.2025

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298939397
50 000 000
Обеспечение заявки:
500 000
срок истек
16.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298939396
800 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.05.2025
26.05.2025
Электронный аукцион
#298939375
342 574
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.05.2025
26.05.2025
Конкурс
#298939373
26 279 057
Обеспечение заявки:
262 791
срок истек
16.05.2025
02.06.2025
Электронный аукцион
#298939360
22 341 039
Обеспечение заявки:
223 410
срок истек
16.05.2025
27.05.2025
Показать больше информации о тендере