| Описание тендера: | Бакалея (ОИ) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 05.06.2024 |
| Окончание: | 24.06.2024 10:00:00 |
| Тендер №: | 274081685 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 18 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 1 800 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Консервы фруктовые Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки | 293 | - | - | Килограмм |
| 2 | Вода минеральная природная питьевая упакованная Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) | 19.5 | - | - | Штука |
| 3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. | 197 | - | - | Килограмм |
| 4 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки | 470 | - | - | Килограмм |
| 5 | Джем Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 31712-2012 Упаковка Стеклянные банки | 298 | - | - | Килограмм |
| 6 | Изделия бараночные Упаковка ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» Ароматизатор Ваниль | 175 | - | - | Килограмм |
| 7 | Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Первый. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». | 497 | - | - | Килограмм |
| 8 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный от | 247 | - | - | Килограмм |
| 9 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков куку | 254 | - | - | Килограмм |
| 10 | Фрукты косточковые сушеные Соответствие нормативным документам ГОСТ 32896-2014 Сорт "Экстра" Дополнительная информация Половинки сушеных абрикосов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. | 345 | - | - | Килограмм |
| 11 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 100 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 131 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 13 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Объем банки ≥ 0.24 и ≤ 0.5 кг | 420 | - | - | Килограмм |
| 14 | Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Масса нетто фасовки ≤ 6 кг | 190 | - | - | Килограмм |
| 15 | Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Фасовка Картонные коробки. Масса нетто фасовки ≤ 6 кг | 235 | - | - | Килограмм |
| 16 | Печенье сладкое Масса нетто фасовки ≥ 40 и ≤ 50 г Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Фасовка Индивидуальная потребительская упаковка в пачках | 390 | - | - | Килограмм |
| 17 | Пряники Масса нетто фасовки ≤ 5 кг Фасовка Ящики из гофрированного картона. Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». | 196 | - | - | Килограмм |
| 18 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Сорт Первый Наименование Повидло яблочное стерилизованное . Соответствие нормативным документам ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». | 142 | - | - | Килограмм |
| 19 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто упаковки ≤ 25 кг Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 Упаковка Бумажные непропитанные мешки. | 164 | - | - | Килограмм |
| 20 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Объемная доля мякоти должна составлять не менее 8%. Наименование Сок томатный Упаковка Пакеты из полимерных материалов. | 61 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 21 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Вместимость 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». | 98 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 22 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Вместимость 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». | 62 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 23 | Сок из фруктов и (или) овощей Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Стеклянные банки Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». | 48 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 24 | Пюре томатное Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием | 280 | - | - | Килограмм |
| 25 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 115 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 26 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 152 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 27 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». | 198 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 25.06.24 09:31 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#316802543 |
15 124 416
|
1 день
31.10.2025 27.11.2025 |
|
|
Отбор
#316807213 |
15 124 416
|
1 день
31.10.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317766752 |
4 010 787
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
22 902 |
7 дней
17.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Тендер №317766754
Поставка на 2026 год рыбной продукции (скумбрия, сайда, сельдь)
|
Конкурс
#317766754 |
1 527 991
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
24 030 |
7 дней
17.11.2025 04.12.2025 |
|
Тендер №317766755
Поставка на 2026 год (творог 5 %, сгущённое молоко)
|
Конкурс
#317766755 |
2 693 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 913 |
7 дней
17.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#274081678 |
203 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 13.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274081665 |
36 411
|
срок истек
- 13.06.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#274081645 |
259 400
|
срок истек
- 18.06.2024 |
|
|
Конкурс
#274081636 |
1 800 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
18 000 |
срок истек
- 24.06.2024 |
|
|
Тендер №274081578
"Поставка продуктов питания(рыба свежемороженая) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#274081578 |
468 659
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
05.06.2024 14.06.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №274073275
Закупка кислорода медицинского газообразного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#274073275 |
138 600
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
05.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274070412 |
591 077
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 911 |
срок истек
05.06.2024 14.06.2024 |
|
|
Не определен
#274058559 |
126 500
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Тендер №274044728
Закупка товаров для оснащения пищеблока (с результатом)
|
Электронный аукцион
#274044728 |
26 599
|
срок истек
04.06.2024 13.06.2024 |
|
Тендер №274044593
Закупка товаров для оснащения пищеблока
|
Электронный аукцион
#274044593 |
26 599
|
срок истек
- 13.06.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |