| Описание тендера: | Оказание услуг по поставке готового питания для взрослых и детей ГБУЗ ПО "Псковская областная инфекционная клиническая больница" (регистрационный номер: 1798-А-ГЗ) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 17 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 26.11.2024 |
| Окончание: | 04.12.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 285023083 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Псковская область / Псков |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Псковская область / Псков |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 170 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 10.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по поставке готового питания для взрослых и детей ГБУЗ ПО "Псковская областная инфекционная клиническая больница" (регистрационный номер: 1798-А-ГЗ)
Цена контракта: 17 000 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм: 30\10 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с маслом и сыром(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм:30/10/15 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – | 90 | - | - | Условная единица |
| 2 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Среда: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Четверг: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Пятница: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Суббота: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Воскресенье: 2-й завтрак Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 | 30 | - | - | Условная единица |
| 3 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты(Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 Выход блюда, грамм: 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:170,0 Кисель из концентрата(Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вторник | 235 | - | - | Условная единица |
| 4 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар - 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 Суббота: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 | 70 | - | - | Условная единица |
| 5 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм: 40/40 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 130,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник Ужин Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю | 140 | - | - | Условная единица |
| 6 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм: 30/10 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36.0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом и сыром (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм: 30/10/15 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.круп | 90 | - | - | Условная единица |
| 7 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Среда 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Четверг 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Пятница 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Суббота 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Воскресенье 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 | 30 | - | - | Условная единица |
| 8 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 Выход блюда, грамм: 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 170,0 Кисель из концентрата (Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вт | 235 | - | - | Условная единица |
| 9 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 Суббота Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 | 70 | - | - | Условная единица |
| 10 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм: 40/40 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 130,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю | 140 | - | - | Условная единица |
| 11 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко- 100,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 200/5 Бутерброд с маслом (Состав блюда грамм): 1.батон - 40,0 2.масло слив. - 10,0 Выход блюда, грамм: 40/10 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 200/5 Бутерброд с маслом и сыром (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм: 40/10/15 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.кру | 95 | - | - | Условная единица |
| 12 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Среда 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Четверг 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Пятница 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Суббота 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Воскресенье 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 | 60 | - | - | Условная единица |
| 13 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 79,0 2.морковь – 6,0 3.сахар – ,0 4.масло растит. – 3,0 5.кислота лимонная – 0,2 6.соль – 0,2 Выход блюда, грамм: 60,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 10,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Кисель из концентрата (Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 50,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Обед-в | 250 | - | - | Условная единица |
| 14 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар(Состав блюда, грамм): – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Суббота Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 | 75 | - | - | Условная единица |
| 15 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 120,0 2.масло растит. – 5,0 3.лук – 8,0 4.томат – 3,0 5.мука – 5,0 4.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 50/50 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 57,0 2.вода - 170,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 150,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Ужин-вторник Вторник Ужин Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю | 170 | - | - | Условная единица |
| 16 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 2шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливоч. – 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, | 90 | - | - | Условная единица |
| 17 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп с овсяными хлопьями «Геркулес» с протёртым мясом (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.геркулес №2 – 20,0 3.соль – 1,0 4.морковь – 12,0 5.вода 350,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливоч. – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Компот из сухофруктов (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Суп вермишелевый с протёртым мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.вермишель – 20,0 3.морковь – 12,0 4.соль – 1,0 5.вода – 350,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 90,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1 кат. -1/6 шт. 4.сухари панировоч.-7,0 5.масло растит. – 6,0 6.мука – 5,0 7.сметана – 5,0 | 265 | - | - | Условная единица |
| 18 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Каша манная молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 270,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Картофельное пюре (Состав блюда, грамм): 1.картофель – 246,0 2.молоко – 40,0 3.масло сливоч. – 6,0 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-среда Среда Ужин: Каша манная молочная (Состав блюда, грамм): 1 крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, гра | 115 | - | - | Условная единица |
| 19 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 8,0 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100 | 80 | - | - | Условная единица |
| 20 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Компот из сухофруктов (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 10.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо п | 265 | - | - | Условная единица |
| 21 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 65,0 2.вода - 190,0 3. масло сливочное – 5,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 170,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Картофельное пюре для сложного гарнира (Состав блюда, грамм): 1.картофель -125,0 2.молоко – 20,0 3.масло слив. – 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 100,0 Салат из свежей капусты для сложного гарнира (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 110,0 2.масло раст. | 170 | - | - | Условная единица |
| 22 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.масло слив. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.масло сливоч. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 | 85 | - | - | Условная единица |
| 23 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Колбаса отварная (Состав блюда, грамм): 1.колбаса – 80,0 Выход блюда, грамм: 76,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Вторник 2-й завтрак: Сыр твердый 1.сыр твердый – 42,0 Выход блюда, грамм: 40,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Среда 2-й завтрак: Курица отварная (Состав блюда, грамм): 1. мясо птицы – 98,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Четверг 2-й завтрак: Омлет паровой (НКД) (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 1 шт. 2.молоко – 50,0 3.масло сливоч. – 1,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 88,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Пятница 2-й завтрак: Колбаса отварная (Состав блюда, грамм): 1.колбаса вар. – 80,0 Выход блюда, грамм: 76,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Суббота 2-й завтрак: Печень отварная (Состав блюда, грамм): 1 печень говя | 65 | - | - | Условная единица |
| 24 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Салат из свеклы вареной (Состав блюда, грамм): 1. свекла - 210,0 2. масло растит. – 15,0 3. лук – 12,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 180,0 Компот из сухофруктов без сахара (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 | 245 | - | - | Условная единица |
| 25 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Перловка рассыпчатая (Состав блюда, грамм): 1. крупа перловая – 55,0 2. масло сливочное – 5,0 3. вода – 160,0 Выход блюда, грамм: 170,0 Кофейный напиток без сахара (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Кефир (Состав блюда, грамм): 1. кефир – 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Омлет натуральный (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1 кат. – 2 шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливочное – 3,0 4. соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Кефир (С | 195 | - | - | Условная единица |
| 26 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) завтрак Завтрак (с понедельника по воскресенье) Завтрак: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 | 40 | - | - | Условная единица |
| 27 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) обед Обед (с понедельника по воскресенье включительно) Обед: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 | 40 | - | - | Условная единица |
| 28 | Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) ужин Ужин (с понедельника по воскресенье включительно) Ужин: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 | 40 | - | - | Условная единица |
| bb4b2654-c7ba-45bc-9724-95b5bbf7ea7f.docx | 17 КБ | 04.12.24 16:55 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 313 байт | 04.12.24 16:55 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2024 №0157200000324001556.html | 215 КБ | 26.11.24 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2024 №0157200000324001556.html | 215 КБ | 26.11.24 00:00 | Действующая |
| Обеспечение заявки.docx | 22 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| Обеспечение контракта.docx | 12 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| ТРЕБОВАНИЯ.doc | 25 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| обоснование начальных цен единиц услуг.xls | 8 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| описание объекта закупки.doc | 78 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| проект контракта.doc | 107 КБ | 26.11.24 10:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316949645
Оказание услуг по предоставлению питания для делегаций и официальных лиц
|
Запрос котировок
#316949645 |
300 000
Обеспечение контракта:
10% |
17 часов
05.11.2025 12.11.2025 |
|
Анализ цен
#317055797 |
15 часов
06.11.2025 12.11.2025 |
||
|
Тендер №317091158
Оказание услуг по предоставлению питания для делегаций и официальных лиц
|
Запрос котировок
#317091158 |
144 000
|
1 день
06.11.2025 13.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#285023064 |
11 215 920
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
112 159 |
срок истек
26.11.2024 12.12.2024 |
|
|
Не определен
#285023053 |
127 500
|
срок истек
- 30.11.2024 |
|
|
Тендер №285022994
Оказание услуги по организации горячего питания обучающихся
|
Конкурс
#285022994 |
11 215 920
Обеспечение заявки:
112 159 |
срок истек
- 12.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#285022984 |
500 870
|
срок истек
26.11.2024 26.11.2024 |
|
|
Конкурс
#285022924 |
4 886 120
|
срок истек
26.11.2024 04.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#285019443 |
6 317
|
срок истек
26.11.2024 19.12.2024 |
|
|
Тендер №285014533
Биопсийные системы для урологии (регистрационный номер: 1801-А-ГЗ)
|
Электронный аукцион
#285014533 |
946 000
|
срок истек
- 04.12.2024 |
|
Тендер №285014257
Сахар для учреждений социальной защиты (регистрационный номер 1756-А-ГЗ)
|
Электронный аукцион
#285014257 |
2 203 682
|
срок истек
- 04.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#285014256 |
2 203 683
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.11.2024 04.12.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#285014248 |
5 895 874
|
срок истек
- 04.12.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |