Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по поставке готового питания для взрослых и детей ГБУЗ ПО "Псковская областная инфекционная клиническая больница" (регистрационный номер: 1798-А-ГЗ) №285023083

Описание тендера: Оказание услуг по поставке готового питания для взрослых и детей ГБУЗ ПО "Псковская областная инфекционная клиническая больница" (регистрационный номер: 1798-А-ГЗ) (с результатом)
Сумма контракта: 17 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2024
Окончание: 04.12.2024 09:00:00
Тендер №: 285023083
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920190) Услуги прочих столовых
Регион: Северо-западный ФО / Псковская область / Псков
Регион поставки: Северо-западный ФО / Псковская область / Псков
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 170 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по поставке готового питания для взрослых и детей ГБУЗ ПО "Псковская областная инфекционная клиническая больница" (регистрационный номер: 1798-А-ГЗ)
Цена контракта: 17 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм: 30\10 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с маслом и сыром(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм:30/10/15 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 90 - - Условная единица
2 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Среда: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Четверг: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Пятница: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Суббота: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Воскресенье: 2-й завтрак Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 30 - - Условная единица
3 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты(Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 Выход блюда, грамм: 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:170,0 Кисель из концентрата(Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вторник 235 - - Условная единица
4 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар - 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 Суббота: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 70 - - Условная единица
5 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 1 до 3 лет ДИЕТЫ ЩД (прот.) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм: 40/40 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 130,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник Ужин Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю 140 - - Условная единица
6 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм: 30/10 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36.0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом и сыром (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм: 30/10/15 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.круп 90 - - Условная единица
7 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Среда 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Четверг 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Пятница 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Суббота 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Воскресенье 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 30 - - Условная единица
8 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 Выход блюда, грамм: 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 170,0 Кисель из концентрата (Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вт 235 - - Условная единица
9 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 Суббота Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 70 - - Условная единица
10 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 3 до 7 лет ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм: 40/40 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 130,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю 140 - - Условная единица
11 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко- 100,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм: 200/5 Бутерброд с маслом (Состав блюда грамм): 1.батон - 40,0 2.масло слив. - 10,0 Выход блюда, грамм: 40/10 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 200/5 Бутерброд с маслом и сыром (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм: 40/10/15 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.кру 95 - - Условная единица
12 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Среда 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Четверг 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Пятница 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Суббота 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Воскресенье 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 60 - - Условная единица
13 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 79,0 2.морковь – 6,0 3.сахар – ,0 4.масло растит. – 3,0 5.кислота лимонная – 0,2 6.соль – 0,2 Выход блюда, грамм: 60,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 10,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Кисель из концентрата (Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 50,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Обед-в 250 - - Условная единица
14 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) полдник Полдник Понедельник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар(Состав блюда, грамм): – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Вторник Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок - 200,0 Четверг Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 2,5 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко - 200,0 Пятница Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм: 200/10 Суббота Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Сок яблочный (Состав блюда, грамм): 1.сок – 200,0 Воскресенье Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 75 - - Условная единица
15 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента от 7 до 14 лет ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 120,0 2.масло растит. – 5,0 3.лук – 8,0 4.томат – 3,0 5.мука – 5,0 4.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 50/50 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 57,0 2.вода - 170,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 150,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Ужин-вторник Вторник Ужин Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блю 170 - - Условная единица
16 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 2шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливоч. – 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, 90 - - Условная единица
17 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп с овсяными хлопьями «Геркулес» с протёртым мясом (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.геркулес №2 – 20,0 3.соль – 1,0 4.морковь – 12,0 5.вода 350,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливоч. – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Компот из сухофруктов (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Суп вермишелевый с протёртым мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.вермишель – 20,0 3.морковь – 12,0 4.соль – 1,0 5.вода – 350,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 90,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1 кат. -1/6 шт. 4.сухари панировоч.-7,0 5.масло растит. – 6,0 6.мука – 5,0 7.сметана – 5,0 265 - - Условная единица
18 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (1) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Каша манная молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 270,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Картофельное пюре (Состав блюда, грамм): 1.картофель – 246,0 2.молоко – 40,0 3.масло сливоч. – 6,0 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-среда Среда Ужин: Каша манная молочная (Состав блюда, грамм): 1 крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, гра 115 - - Условная единица
19 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 8,0 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100 80 - - Условная единица
20 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 213,0 Компот из сухофруктов (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 10.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо п 265 - - Условная единица
21 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ОВД (15) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 65,0 2.вода - 190,0 3. масло сливочное – 5,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 170,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Картофельное пюре для сложного гарнира (Состав блюда, грамм): 1.картофель -125,0 2.молоко – 20,0 3.масло слив. – 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 100,0 Салат из свежей капусты для сложного гарнира (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 110,0 2.масло раст. 170 - - Условная единица
22 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) завтрак Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 270,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.масло слив. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-среда Среда Завтрак: Каша греча молочная без сахара (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.масло сливоч. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 210,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 85 - - Условная единица
23 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) 2-й завтрак 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Колбаса отварная (Состав блюда, грамм): 1.колбаса – 80,0 Выход блюда, грамм: 76,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Вторник 2-й завтрак: Сыр твердый 1.сыр твердый – 42,0 Выход блюда, грамм: 40,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Среда 2-й завтрак: Курица отварная (Состав блюда, грамм): 1. мясо птицы – 98,0 Выход блюда, грамм: 50,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Четверг 2-й завтрак: Омлет паровой (НКД) (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 1 шт. 2.молоко – 50,0 3.масло сливоч. – 1,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 88,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Пятница 2-й завтрак: Колбаса отварная (Состав блюда, грамм): 1.колбаса вар. – 80,0 Выход блюда, грамм: 76,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Суббота 2-й завтрак: Печень отварная (Состав блюда, грамм): 1 печень говя 65 - - Условная единица
24 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) обед Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм: 400,0 Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Салат из свеклы вареной (Состав блюда, грамм): 1. свекла - 210,0 2. масло растит. – 15,0 3. лук – 12,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 180,0 Компот из сухофруктов без сахара (Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 245 - - Условная единица
25 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ НКД (9) ужин Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Перловка рассыпчатая (Состав блюда, грамм): 1. крупа перловая – 55,0 2. масло сливочное – 5,0 3. вода – 160,0 Выход блюда, грамм: 170,0 Кофейный напиток без сахара (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Кефир (Состав блюда, грамм): 1. кефир – 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм: 60,0 Омлет натуральный (Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1 кат. – 2 шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливочное – 3,0 4. соль – 0,5 Выход блюда, грамм: 175,0 Чай без сахара (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Кефир (С 195 - - Условная единица
26 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) завтрак Завтрак (с понедельника по воскресенье) Завтрак: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 40 - - Условная единица
27 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) обед Обед (с понедельника по воскресенье включительно) Обед: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 40 - - Условная единица
28 Оказание услуг по организации готового питания на 1 пациента ДИЕТЫ ЩД (0) ужин Ужин (с понедельника по воскресенье включительно) Ужин: Каша манная 5% для парентерального питания (Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм: 300,0 40 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
bb4b2654-c7ba-45bc-9724-95b5bbf7ea7f.docx 17 КБ 04.12.24 16:55 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 313 байт 04.12.24 16:55 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2024 №0157200000324001556.html 215 КБ 26.11.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.11.2024 №0157200000324001556.html 215 КБ 26.11.24 00:00 Действующая
Обеспечение заявки.docx 22 КБ 26.11.24 10:52 Действующая
Обеспечение контракта.docx 12 КБ 26.11.24 10:52 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ.doc 25 КБ 26.11.24 10:52 Действующая
обоснование начальных цен единиц услуг.xls 8 КБ 26.11.24 10:52 Действующая
описание объекта закупки.doc 78 КБ 26.11.24 10:52 Действующая
проект контракта.doc 107 КБ 26.11.24 10:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#316949645
300 000
Обеспечение контракта:
10%
17 часов
05.11.2025
12.11.2025
Анализ цен
#317055797
15 часов
06.11.2025
12.11.2025
Запрос котировок
#317091158
144 000
1 день
06.11.2025
13.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#285023064
11 215 920
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
112 159
срок истек
26.11.2024
12.12.2024
Не определен
#285023053
127 500
срок истек
-
30.11.2024
Конкурс
#285022994
11 215 920
Обеспечение заявки:
112 159
срок истек
-
12.12.2024
Единственный поставщик
#285022984
500 870
срок истек
26.11.2024
26.11.2024
Конкурс
#285022924
4 886 120
срок истек
26.11.2024
04.12.2024

Тендеры из региона Псков

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#285019443
6 317
срок истек
26.11.2024
19.12.2024
Электронный аукцион
#285014533
946 000
срок истек
-
04.12.2024
Электронный аукцион
#285014257
2 203 682
срок истек
-
04.12.2024
Электронный аукцион
#285014256
2 203 683
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
26.11.2024
04.12.2024
Электронный аукцион
#285014248
5 895 874
срок истек
-
04.12.2024
Показать больше информации о тендере