Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Строительные тендеры Екатеринбурга

Строительные тендеры Екатеринбурга

Строительство - одна из крупнейших отраслей в региональных масштабах Свердловской области, да и всей страны. Выигрывать тендеры на строительство в Екатеринбурге - означает регулярно подписывать дорогие и выгодные контракты с самыми крупными федеральными заказчиками.

Специфика строительных тендеров Екатеринбурга

Тендеры Свердловской области по способу размещения подразделяются на запросы котировок, открытые конкурсы, открытые аукционы и электронные аукционы.

Запросы котировок - самый частый и востребованный способ проведения тендеров на строительство. Но нельзя забывать о том, что в таком режиме могут проводиться только конкурсы за дешевые контракты. А тем, кому интересны крупные и дорогие договоры, лучше обращать свое внимание на аукционы, проводящиеся в открытой форме.

Наибольшее количество строительных тендеров организуются в ограниченном количестве сфер. К ним относятся: создание нового жилого фонда, проведение ремонтно-монтажных работ, реконструкция исторического фонда, проектирование и геодезическая съемка, мониторинг экологической безопасности и многое другое. Компании, работающие в данных направлениях, имеют особенно явные перспективы заключения госконтракта. А сотрудничество частного предпринимательства и госструктур позволяет эффективно экономить бюджетные средства и развивать региональную экономику в верном направлении.

Как выигрывать тендеры на строительство

Участие в тендерах на строительство - довольно непростой процесс. Он предполагает долгий поиск нужного предложения, сложное оформление документов и много подводных камней. Но его можно довольно просто оптимизировать, прибегнув к услугам профессионального сопровождения.

Группа компаний BiCo предлагает комплексное сопровождение участия в электронных аукционах. Надежная поддержка профессионалов позволяет сократить время, финансы и потенциал, необходимые для выигрыша тендера.
Только у нас Вы сможете:

  • легко и быстро найти тендеры на строительство, отвечающие вашим запросам;
  • воспользоваться бесплатными всесторонними консультациями экспертов;
  • принять участие в понравившемся аукционе;
  • собрать пакет документов в рекордные сроки;
  • воспользоваться уникально выгодными условиями наших партнерских банков.

Тендеры на строительство в Екатеринбурге - верное направление для развития Вашего бизнеса, а мы поможем сделать первые шаги в данном направлении


Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.