Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Строительные тендеры Екатеринбурга

Строительные тендеры Екатеринбурга

Строительство - одна из крупнейших отраслей в региональных масштабах Свердловской области, да и всей страны. Выигрывать тендеры на строительство в Екатеринбурге - означает регулярно подписывать дорогие и выгодные контракты с самыми крупными федеральными заказчиками.

Специфика строительных тендеров Екатеринбурга

Тендеры Свердловской области по способу размещения подразделяются на запросы котировок, открытые конкурсы, открытые аукционы и электронные аукционы.

Запросы котировок - самый частый и востребованный способ проведения тендеров на строительство. Но нельзя забывать о том, что в таком режиме могут проводиться только конкурсы за дешевые контракты. А тем, кому интересны крупные и дорогие договоры, лучше обращать свое внимание на аукционы, проводящиеся в открытой форме.

Наибольшее количество строительных тендеров организуются в ограниченном количестве сфер. К ним относятся: создание нового жилого фонда, проведение ремонтно-монтажных работ, реконструкция исторического фонда, проектирование и геодезическая съемка, мониторинг экологической безопасности и многое другое. Компании, работающие в данных направлениях, имеют особенно явные перспективы заключения госконтракта. А сотрудничество частного предпринимательства и госструктур позволяет эффективно экономить бюджетные средства и развивать региональную экономику в верном направлении.

Как выигрывать тендеры на строительство

Участие в тендерах на строительство - довольно непростой процесс. Он предполагает долгий поиск нужного предложения, сложное оформление документов и много подводных камней. Но его можно довольно просто оптимизировать, прибегнув к услугам профессионального сопровождения.

Группа компаний BiCo предлагает комплексное сопровождение участия в электронных аукционах. Надежная поддержка профессионалов позволяет сократить время, финансы и потенциал, необходимые для выигрыша тендера.
Только у нас Вы сможете:

  • легко и быстро найти тендеры на строительство, отвечающие вашим запросам;
  • воспользоваться бесплатными всесторонними консультациями экспертов;
  • принять участие в понравившемся аукционе;
  • собрать пакет документов в рекордные сроки;
  • воспользоваться уникально выгодными условиями наших партнерских банков.

Тендеры на строительство в Екатеринбурге - верное направление для развития Вашего бизнеса, а мы поможем сделать первые шаги в данном направлении


Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.