Вход в личный кабинет
Главная | Статьи | Открытые тендеры на поставку

Открытые тендеры на поставку

Регулярное участие в электронных аукционах - это действенная и эффективная политика современных компаний, которая не требует налаженных деловых связей. Открытые тендеры на поставку для госзаказчиков предполагают достаточно широкие возможности конкурсантов, а ведь именно открытая форма предложений - единственно законна тогда, когда речь идет о госзаказе.

Организация открытых тендеров на поставку

Все тендеры могут проводиться как в закрытой, так и в открытой форме. Но если коммерческие заказчики сами выбирают тот механизм, в соответствии с которым будет проходить аукцион, то, говоря о госзакупках, мы сталкиваемся с жесткими нормами, прописанными в ФЗ №94.

В нем говорится о том, что все государственные конкурсы, в соответствии с общим принципом прозрачности и честности, должны проводиться в открытом режиме. А что это означает?

Открытый тендер - это предложение от заказчика, публикуемое в СМИ с целью привлечения участников. Заявку на участие в соответствующем электронном аукционе может подать каждая компания или индивидуальный предприниматель, если они удовлетворяют всем условиям технической документации. Среди таких условий - наличие надежного обеспечения заявки и, в последующем, контракта, а также соответствие участника тем параметрам, которые могут быть указаны организатором.

Как гарантированно одержать победу в открытых тендерах на поставку

Если говорить о государственных тендерах, то при участии в них зачастую в качестве основной сложности выступают коррупционные преграды. Порой даже найти такой тендер оказывается непросто. Нечестные госзаказчики часто практикуют такой метод, как, скажем, замена русских букв аналогичными внешне латинскими. В данном случае, поиск по ключевой фразе не даст никаких результатов. И это лишь один путь обойти систему, а их - очень много.
Как государственные, так и коммерческие тендеры якобы считаются сложными в формальном аспекте. Порой собрать все документы, правильно оформить заявку и все требуемые обеспечения в оговоренные заказчиком сроки, на первый взгляд, кажется просто невозможным. Однако с помощью профессионалов эта задача становится под силу каждому.
Команда «Бико» - это штат настоящих экспертов в мире тендерных торгов. Мы с удовольствием поможем вам:

  • найти любые открытые тендеры на поставку в интересующих вас регионах и сферах;
  • провести всесторонний анализ тендера;
  • правильно и быстро сформулировать заявку и подать ее;
  • собрать все необходимые документы в кратчайшие сроки;
  • оперативно и выгодно оформить обеспечение, воспользовавшись кредитными программами партнерских банков;
  • выиграть желаемый тендер;
  • при необходимости, обжаловать результаты розыгрыша;
  • всегда оставаться в курсе новых предложений от государственных и коммерческих заказчиков.

Участие в открытых тендерах на поставку - это прекрасный способ получить выгодный контракт, и мы с удовольствием поможем вам в достижении этой цели


Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: