Вход в личный кабинет
Главная | Статьи | Открытые тендеры на поставку

Открытые тендеры на поставку

Регулярное участие в электронных аукционах - это действенная и эффективная политика современных компаний, которая не требует налаженных деловых связей. Открытые тендеры на поставку для госзаказчиков предполагают достаточно широкие возможности конкурсантов, а ведь именно открытая форма предложений - единственно законна тогда, когда речь идет о госзаказе.

Организация открытых тендеров на поставку

Все тендеры могут проводиться как в закрытой, так и в открытой форме. Но если коммерческие заказчики сами выбирают тот механизм, в соответствии с которым будет проходить аукцион, то, говоря о госзакупках, мы сталкиваемся с жесткими нормами, прописанными в ФЗ №94.

В нем говорится о том, что все государственные конкурсы, в соответствии с общим принципом прозрачности и честности, должны проводиться в открытом режиме. А что это означает?

Открытый тендер - это предложение от заказчика, публикуемое в СМИ с целью привлечения участников. Заявку на участие в соответствующем электронном аукционе может подать каждая компания или индивидуальный предприниматель, если они удовлетворяют всем условиям технической документации. Среди таких условий - наличие надежного обеспечения заявки и, в последующем, контракта, а также соответствие участника тем параметрам, которые могут быть указаны организатором.

Как гарантированно одержать победу в открытых тендерах на поставку

Если говорить о государственных тендерах, то при участии в них зачастую в качестве основной сложности выступают коррупционные преграды. Порой даже найти такой тендер оказывается непросто. Нечестные госзаказчики часто практикуют такой метод, как, скажем, замена русских букв аналогичными внешне латинскими. В данном случае, поиск по ключевой фразе не даст никаких результатов. И это лишь один путь обойти систему, а их - очень много.
Как государственные, так и коммерческие тендеры якобы считаются сложными в формальном аспекте. Порой собрать все документы, правильно оформить заявку и все требуемые обеспечения в оговоренные заказчиком сроки, на первый взгляд, кажется просто невозможным. Однако с помощью профессионалов эта задача становится под силу каждому.
Команда «Бико» - это штат настоящих экспертов в мире тендерных торгов. Мы с удовольствием поможем вам:

  • найти любые открытые тендеры на поставку в интересующих вас регионах и сферах;
  • провести всесторонний анализ тендера;
  • правильно и быстро сформулировать заявку и подать ее;
  • собрать все необходимые документы в кратчайшие сроки;
  • оперативно и выгодно оформить обеспечение, воспользовавшись кредитными программами партнерских банков;
  • выиграть желаемый тендер;
  • при необходимости, обжаловать результаты розыгрыша;
  • всегда оставаться в курсе новых предложений от государственных и коммерческих заказчиков.

Участие в открытых тендерах на поставку - это прекрасный способ получить выгодный контракт, и мы с удовольствием поможем вам в достижении этой цели


Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: