Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Участие в государственных тендерах

Участие в государственных тендерах

Государственные закупки любых товаров, работ или услуг практически всегда проводятся в довольно крупных масштабах. Поэтому участие в государственных тендерах - это всегда очень выгодно и перспективно для любой российской и зарубежной компании.

Порядок участия в государственных тендерах

Как же проходят гостендеры? Начнем с того, что по форме все они делятся на открытые и закрытые аукционы.

В соответствии с требованиями законодательства, все госзакупки, за исключением тех, которые связаны с государственной тайной или особо сложными высокотехнологичными производствами, должны обязательно проходить только в открытом режиме. Ведь основными правилами ФЗ №94 называет открытость, состязательность, конкурентоспособность и равенство при участии в государственных тендерах.

На начальном этапе заказчик формирует объявление, сопровождающееся аукционной документацией, оформленной по всем правилам. При открытой форме публикации об учреждении предложения публикуют в печатных и электронных СМИ, при закрытой - приглашения рассылают избранным участникам. Заявки на конкурс принимаются в течение срока, который оговорен в тексте технической документации. Заявления обязательно подают вместе с пакетами документов и надежными обеспечениями.

По завершению срока решение о том, кто выиграл, выносит тендерная комиссия. Результаты также публикуются в средствах массовой информации.

Как успешно участвовать в государственных тендерах?

На практике же, участие в государственных тендерах таит в себе множество подводных камней. Среди них - частые коррупционные проявления в сфере госзакупок, и связанные с этим сложности, а также необходимость прохождения сквозь множество формальностей. Для одного только получения доступа к участию в аукционах компании придется оформить ЭЦП, получить аккредитацию, а порой и членство в СРО. Для того чтобы полноценно участвовать в самом конкурсе, нужны, прежде всего, кредитные инструменты – такие как банковская гарантия, тендерный кредит и др.

Но, обратившись к услугам экспертов «Бико», вы легко уйдете от всевозможных хлопот и избежите напрасной траты времени и средств.

В кратчайшие сроки мы Вам поможем:

  • отыскать нужный тендер и проверить его на предмет коррупционной составляющей;
  • собрать все необходимые документы;
  • выбрать самый подходящий банк среди наших многочисленных финансовых партнеров;
  • оформить банковскую гарантию и тендерный кредит - оперативно и на самых выгодных условиях;
  • правильно провести сделку;
  • сделать участие в государственных тендерах защищенным - при необходимости, помочь защитить свои интересы в судебном порядке или подать запрос в ФАС.

Если Вы давно желаете участвовать в государственных тендерах, но опасаетесь сложностей, обратитесь в «Бико», и мы поддержим Вас в этом решении


Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.