Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Новые тендеры

Новые тендеры

В нашей стране регулярно организовывается множество разнообразных электронных аукционов. Новые тендеры от государственных или частных заказчиков отличная возможность пополнить активы компании. Но для подписания выгодного контракта необходимо незамедлительно получать информацию о появлении на площадках свежих предложений по вашему профилю.

Как своевременно находить новые тендеры?

Существует ряд способов, касающихся того, каким образом организация может получать информацию об актуальных тендерах.

  • Наем специалиста по тендерам, либо организация целого штата сотрудников по данному направлению, если речь идет о большой компании. Но несложно догадаться, что это невыгодно в плане финансовой политики. Содержать непрофильных специалистов в штате - нерентабельная и заведомо проигрышная мера.
  • Самостоятельно отслеживать появление свежих предложений на тематических порталах в сети. На самом деле, это еще более затратный путь. Ведь вы дорого цените свое время? А теперь представьте, что несколько часов в день вам придется искать новые тендеры.
  • Обратиться к услугам профессионалов - единственно правильное и перспективное решение.

Узнайте о новом тендере раньше других

Вы желаете всегда быть в курсе всех дел, регулярно получать актуальную информацию о проведении государственных и коммерческих торгов? Только у нас вы найдете то, что вам необходимо.

Группа компаний BiCo - штат тендерных специалистов, юристов и менеджеров, который вы можете «взять в аренду» на время поиска тендера и участия в нем. Обратившись к нам, вы получаете:

  • полный доступ к крупному порталу, на котором содержится информация о государственных и коммерческих тендерах;
  • расширенный поиск нового тендера в нужной области и сфере деятельности;
  • регулярную рассылку свежих предложений от заказчиков;
  • помощь при подаче заявки и документов на участие;
  • надежную поддержку в финансовых и юридических вопросах;
  • перспективы на выгодное партнерство с крупными российскими и заказчиками из ближнего зарубежья.

С нашей помощью вы будете быстро находить новые тендеры и так же быстро их выигрывать


Рекомендуем
Число жалоб по 44-ФЗ и 223-ФЗ растёт
18.08.2017

Количество жалоб в Федеральную антимонопольную службу России на закупки в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ увеличилось. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.