Вход в личный кабинет
Главная | Статьи | Электронный аукцион: строительство и ремонт

Электронный аукцион: строительство и ремонт

Среди множества категорий, в которых проводятся тендеры на современных электронных площадках, есть несколько наиболее актуальных и востребованных на сегодняшний день. Согласно статистическим данным, категория, в которой проводится каждый второй электронный аукцион - строительство и ремонт.

Специфика участия в электронных аукционах на строительство

Сфера строительных тендеров имеет немало особенностей и преимуществ, отчасти объясняющих их популярность на рынке. Большее количество этих предложений относятся к сфере государственных торгов, хотя и коммерческие закупки также довольно многочисленны. Но совершенно очевидно, что государственный заказ - это принципиально иное явление, нежели коммерческий. Подписание госконтракта - большие перспективы для любой организации.

Но чтобы участвовать в строительных тендерах, необходимо учитывать массу нюансов. Прежде всего, претендовать на эти предложения, да и вообще функционировать в сфере строительства, может только компания, имеющая доступ в СРО. Между тем его оформление - достаточно сложный процесс. Кроме того, вам придется позаботиться о получении ЭЦП, оформлении необходимого обеспечения и защиты себя от проявлений коррупции.

Совершенно очевидно, что без посторонней помощи тут не справиться.

Как выиграть нужный электронный аукцион на строительство

Чтобы полноценно подготовиться к участию в электронных аукционах на строительство, а затем участвовать в них и добиваться успеха, Вам понадобится надежная поддержка профессионалов.

Группа компаний BiCo предлагает свои услуги тем организациям и индивидуальным предпринимателям, которые желают добиться успеха в сфере строительства.

Широкий спектр наших услуг включает в себя:

  • подбор подходящего тендера из постоянно обновляемой базы данных;
  • проведение всестороннего анализа электронного аукциона на строительство;
  • помощь при заполнении формы заявки;
  • профессиональное и оперативное формирование пакета документов;
  • оформление любого вида обеспечения в одном из наших партнерских банков под самые низкие проценты;
  • надежная поддержка и сопровождение при проведении сделки;
  • юридические консультации и представительство в судебном разбирательстве;
  • бесплатная курьерская доставка и услуги сопровождения.

С нашей помощью выигрывать электронные аукционы в строительстве - очень легко и быстро


Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Связаться с нами: