facebook
Главная | Статьи | Строительные тендеры в СПБ

Строительные тендеры в СПБ

Строительные тендеры в С.-Пб. позволяют заказчику выбрать исполнителя для проведения комплекса проектных, изыскательных, строительных работ на конкурсной основе. Участие в строительном тендере в С.-Пб. совершенно добровольным и в некоторых случаях абсолютно бесплатным, что позволяет подавать заявки всем компаниям, соответствующим требованиям конкурсной документации.

На нашем сайте вы можете разместить информацию о конкурсе, который вы намереваетесь проводить в ближайшее время. У нас имеется огромная база тендеров, которую посещает большое количество представителей строительных фирм, поэтому вы обязательно найдете тех, кто подаст свои заявки.

Кроме возможности разместить подробные сведения о намечающемся конкурсе, вы можете заказать у нас услуги по его подготовке и проведению. Наши специалисты выполняют все необходимые работы в несколько этапов.

Определение участников тендера

На первом этапе заказчик или сотрудник нашей компании размещает в средствах массовой информации объявление о том, что проводится строительный тендер в С.-Пб. Потенциальные участники, которым адресована эта информация, предлагают к рассмотрению первые части заявок на конкурс с информацией о фирме, по результатам оценки которых заказчик определяет те фирмы, которые могут подавать вторую часть заявки.

Рассмотрение вторых частей заявок

Вторые части заявок включают в себя намного больше информации, подробные сведения о репутации фирмы на рынке, особенности выполнения ее специалистами необходимых строительных работ, а также такую документацию, как сметы, чертежи, оферту, с указанием сроков окончания работ, их качества и ориентировочной стоимости. Рассмотрение вторых частей заявок позволяет заказчику выявить победителя конкурса.

Важными критериями для этого являются опыт компании в выполнении подобных проектов, ее деловая репутация, наличие информации о подобных заказах и отзывы заказчиков. Фирмы, подавшие заявки на тендер, обязательно проходят проверку на платежеспособность, отсутствие задолженностей перед партнерами и налоговыми органами.

С компанией, которая одержала победу в тендере, заключается контракт, после чего конкурс объявляется закрытым. В течение десяти дней после этой даты те участники, которые не сумели выиграть, имеют право обжаловать действия или бездействие заказчиков и организаторов. Положительный исход рассмотрения такой жалобы Федеральной Антимонопольной службой возможен только в том случае, если имеются неоспоримые доказательства нарушений закона.

Сотрудники нашей компании помогут вам провести строительный тендер в С.-Пб. по всем правилам, а также окажут посильную юридическую поддержку.


Рекомендуем
Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: