Вход в личный кабинет
Главная | Статьи | Строительные тендеры в СПБ

Строительные тендеры в СПБ

Строительные тендеры в С.-Пб. позволяют заказчику выбрать исполнителя для проведения комплекса проектных, изыскательных, строительных работ на конкурсной основе. Участие в строительном тендере в С.-Пб. совершенно добровольным и в некоторых случаях абсолютно бесплатным, что позволяет подавать заявки всем компаниям, соответствующим требованиям конкурсной документации.

На нашем сайте вы можете разместить информацию о конкурсе, который вы намереваетесь проводить в ближайшее время. У нас имеется огромная база тендеров, которую посещает большое количество представителей строительных фирм, поэтому вы обязательно найдете тех, кто подаст свои заявки.

Кроме возможности разместить подробные сведения о намечающемся конкурсе, вы можете заказать у нас услуги по его подготовке и проведению. Наши специалисты выполняют все необходимые работы в несколько этапов.

Определение участников тендера

На первом этапе заказчик или сотрудник нашей компании размещает в средствах массовой информации объявление о том, что проводится строительный тендер в С.-Пб. Потенциальные участники, которым адресована эта информация, предлагают к рассмотрению первые части заявок на конкурс с информацией о фирме, по результатам оценки которых заказчик определяет те фирмы, которые могут подавать вторую часть заявки.

Рассмотрение вторых частей заявок

Вторые части заявок включают в себя намного больше информации, подробные сведения о репутации фирмы на рынке, особенности выполнения ее специалистами необходимых строительных работ, а также такую документацию, как сметы, чертежи, оферту, с указанием сроков окончания работ, их качества и ориентировочной стоимости. Рассмотрение вторых частей заявок позволяет заказчику выявить победителя конкурса.

Важными критериями для этого являются опыт компании в выполнении подобных проектов, ее деловая репутация, наличие информации о подобных заказах и отзывы заказчиков. Фирмы, подавшие заявки на тендер, обязательно проходят проверку на платежеспособность, отсутствие задолженностей перед партнерами и налоговыми органами.

С компанией, которая одержала победу в тендере, заключается контракт, после чего конкурс объявляется закрытым. В течение десяти дней после этой даты те участники, которые не сумели выиграть, имеют право обжаловать действия или бездействие заказчиков и организаторов. Положительный исход рассмотрения такой жалобы Федеральной Антимонопольной службой возможен только в том случае, если имеются неоспоримые доказательства нарушений закона.

Сотрудники нашей компании помогут вам провести строительный тендер в С.-Пб. по всем правилам, а также окажут посильную юридическую поддержку.


Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: