Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Аукционная документация по 44-ФЗ

Аукционная документация по 44-ФЗ

Аукционная документация – это самый важный документ, касающийся параметров закупки от государственных и коммерческих заказчиков РФ. Вступивший в силу в январе 2014 года 44-ый Федеральный Закон предельно четко регламентирует состав аукционной документации, имеющей легитимный характер.

Документы, входящие в состав аукционной документации

Итак, какие документы должны входить в состав аукционной документации закупки, проходящей в рамках закона №44-ФЗ о контрактной системе:

  • Извещение о проведении торгов. Данное извещение включает в себя полную информацию о таких предметах, как форма закупки, наименование организации-учредителя, наименование и подробное описание предмета закупки, максимальная цена контракта, ее описание, сроки и др. этапы. Эта информация публикуется на едином информационном портале.

  • Общая часть документации. В составе общей части раскрываются все аббревиатуры и термины, требования и обязанности заказчика и поставщиков, требования к конкурсным и аукционным заявкам, критерии выявления победителя тендера, информация о валюте сделки и о составе контрактной службы государственного заказчика.

  • Информация для потенциальных исполнителей контракта – вся информация по конкурсным заявкам, их заполнению, нормативным срокам и параметрам, а также по их грамотной подаче.

  • Информационная карта. Документ, раскрывающий все данные по закупки и сводящий их в общую таблицу. Если какие-то сведения не совпадают с информацией из общей части, за конечную точку следует брать информационную карту.

  • Техническое задание (ТЗ) – все требования и условия со стороны заказчика к поставщикам.

  • Образцы форм для корректного заполнения всей необходимой документации.

  • Проект контракта. Важнейшая часть аукционной документации согласно 44-ФЗ, являющаяся шаблоном будущего договора для подписания с победителем тендера.
Хотите иметь круглосуточный доступ ко всей информации по государственным закупкам?

А вы желаете узнать еще больше обо всех нюансах и подробностях документации со стороны заказчика? Хотите получить полный спектр консультативных услуг? Где научиться грамотно участвовать в государственных тендерах и подписывать самые выгодные контракты?
Воспользуйтесь уникальной поддержкой со стороны специалистов компании «Бико»!
У нас вы получите:

  1. оперативный поиск тендеров по различным параметрам,
  2. всесторонний анализ предложений и помощь в процессе участия;
  3. удобная финансовая помощь;
  4. поддержку профессиональных юристов с огромным практическим опытом в сфере участия в тендерах с обеих сторон – участников и заказчиков;
  5. все возможности для того, чтобы быстро и качественно оформить любую необходимую документацию (сертификаты, лицензии), а также работающую электронную подпись.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и у вас будет доступ ко всему функционалу Личного кабинета самой крупной системы тендеров bicotender.ru. Наши эксперты помогут вам правильно оформить аукционную документацию по 44-ФЗ, и заполучить выгодный контракт.


Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.