Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Аукционная документация по 44-ФЗ

Аукционная документация по 44-ФЗ

Аукционная документация – это самый важный документ, касающийся параметров закупки от государственных и коммерческих заказчиков РФ. Вступивший в силу в январе 2014 года 44-ый Федеральный Закон предельно четко регламентирует состав аукционной документации, имеющей легитимный характер.

Документы, входящие в состав аукционной документации

Итак, какие документы должны входить в состав аукционной документации закупки, проходящей в рамках закона №44-ФЗ о контрактной системе:

  • Извещение о проведении торгов. Данное извещение включает в себя полную информацию о таких предметах, как форма закупки, наименование организации-учредителя, наименование и подробное описание предмета закупки, максимальная цена контракта, ее описание, сроки и др. этапы. Эта информация публикуется на едином информационном портале.

  • Общая часть документации. В составе общей части раскрываются все аббревиатуры и термины, требования и обязанности заказчика и поставщиков, требования к конкурсным и аукционным заявкам, критерии выявления победителя тендера, информация о валюте сделки и о составе контрактной службы государственного заказчика.

  • Информация для потенциальных исполнителей контракта – вся информация по конкурсным заявкам, их заполнению, нормативным срокам и параметрам, а также по их грамотной подаче.

  • Информационная карта. Документ, раскрывающий все данные по закупки и сводящий их в общую таблицу. Если какие-то сведения не совпадают с информацией из общей части, за конечную точку следует брать информационную карту.

  • Техническое задание (ТЗ) – все требования и условия со стороны заказчика к поставщикам.

  • Образцы форм для корректного заполнения всей необходимой документации.

  • Проект контракта. Важнейшая часть аукционной документации согласно 44-ФЗ, являющаяся шаблоном будущего договора для подписания с победителем тендера.
Хотите иметь круглосуточный доступ ко всей информации по государственным закупкам?

А вы желаете узнать еще больше обо всех нюансах и подробностях документации со стороны заказчика? Хотите получить полный спектр консультативных услуг? Где научиться грамотно участвовать в государственных тендерах и подписывать самые выгодные контракты?
Воспользуйтесь уникальной поддержкой со стороны специалистов компании «Бико»!
У нас вы получите:

  1. оперативный поиск тендеров по различным параметрам,
  2. всесторонний анализ предложений и помощь в процессе участия;
  3. удобная финансовая помощь;
  4. поддержку профессиональных юристов с огромным практическим опытом в сфере участия в тендерах с обеих сторон – участников и заказчиков;
  5. все возможности для того, чтобы быстро и качественно оформить любую необходимую документацию (сертификаты, лицензии), а также работающую электронную подпись.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и у вас будет доступ ко всему функционалу Личного кабинета самой крупной системы тендеров bicotender.ru. Наши эксперты помогут вам правильно оформить аукционную документацию по 44-ФЗ, и заполучить выгодный контракт.


Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.