Главная | О компании | BiCo в прессе | Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

28 августа 2015 года руководители Группы Компаний BiCo Алексей Орищенко и Александр Макеев запатентовали уникальный модуль системы Bicotender.ru – «Аналитику Бико». Новость об этом сразу появилась на сайте информационно-аналитического журнала RU-БЕЖ.

ГК BiCo запатентовал «Аналитику»

ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.