Главная | О компании | BiCo в прессе | Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

28 августа 2015 года руководители Группы Компаний BiCo Алексей Орищенко и Александр Макеев запатентовали уникальный модуль системы Bicotender.ru – «Аналитику Бико». Новость об этом сразу появилась на сайте информационно-аналитического журнала RU-БЕЖ.

ГК BiCo запатентовал «Аналитику»

Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.