Главная | О компании | BiCo в прессе | Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

28 августа 2015 года руководители Группы Компаний BiCo Алексей Орищенко и Александр Макеев запатентовали уникальный модуль системы Bicotender.ru – «Аналитику Бико». Новость об этом сразу появилась на сайте информационно-аналитического журнала RU-БЕЖ.

ГК BiCo запатентовал «Аналитику»

Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями