Главная | О компании | BiCo в прессе | Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

Новость о получении ГК BiCo патента на «Аналитику» в журнале RU-БЕЖ

28 августа 2015 года руководители Группы Компаний BiCo Алексей Орищенко и Александр Макеев запатентовали уникальный модуль системы Bicotender.ru – «Аналитику Бико». Новость об этом сразу появилась на сайте информационно-аналитического журнала RU-БЕЖ.

ГК BiCo запатентовал «Аналитику»

ОНФ составил «Индекс расточительности» госкомпаний
11.10.2017

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» составили «Индекс расточительности». В него включены 25 самых дорогостоящих автомобилей, которые госкомпании приобрели в 2017 году в рамках закупок.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.