Главная | О компании | BiCo в прессе | Бизнес портал Москвы «ГлобалМСК.ру» поздравляет Группу компаний BiCo с юбилеем!

Бизнес портал Москвы «ГлобалМСК.ру» поздравляет Группу компаний BiCo с юбилеем!

В разделе «Аудит и консалтинг» московского бизнес портала «ГлобалМКС.ру» 27 февраля была опубликована новость о дне рождения компании BiCo. Более того, в материале размещено интервью с генеральным директором Группы компаний BiCo Алексеем Орищенко, в котором он подводит итоги десятилетней работы.

Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.