Главная | О компании | BiCo в прессе | Городской интернет-портал Ростова осветил встречу журналистов пресс-службы «Бико» с управляющим партнером «Plenum Brad Consultancy» Ильей Лазученковым

На городском интернет-портале Rostov.ru 25 декабря 2014 года было опубликовано интервью журналистов «Бико» с Ильей Лазученковым, управляющим партнером «Plenum Brad Consultancy». Во время беседы Илья рассказал об участии его компании в тендерах, а также поделился профессиональным опытом.

Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.