Главная | О компании | BiCo в прессе | Городской интернет-портал Ростова осветил встречу журналистов пресс-службы «Бико» с управляющим партнером «Plenum Brad Consultancy» Ильей Лазученковым

На городском интернет-портале Rostov.ru 25 декабря 2014 года было опубликовано интервью журналистов «Бико» с Ильей Лазученковым, управляющим партнером «Plenum Brad Consultancy». Во время беседы Илья рассказал об участии его компании в тендерах, а также поделился профессиональным опытом.

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.