Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo на станицах Московского бизнес портала «ГлобалМСК»

В конце октября на страницах бизнес портала Москвы «ГлобалМСК» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Анной Нестеровой, генеральным директором ООО «ИК «Центр Капитал», членом Президиума генерального совета «Деловой России». Анна рассказывает об инициативе создать в России единый реестр банковских гарантий.

Источник: http://global78.ru/news/id/1842

Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.