Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo на станицах Московского бизнес портала «ГлобалМСК»

В конце октября на страницах бизнес портала Москвы «ГлобалМСК» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Анной Нестеровой, генеральным директором ООО «ИК «Центр Капитал», членом Президиума генерального совета «Деловой России». Анна рассказывает об инициативе создать в России единый реестр банковских гарантий.

Источник: http://global78.ru/news/id/1842

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.

Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями