Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo на станицах Московского бизнес портала «ГлобалМСК»

В конце октября на страницах бизнес портала Москвы «ГлобалМСК» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Анной Нестеровой, генеральным директором ООО «ИК «Центр Капитал», членом Президиума генерального совета «Деловой России». Анна рассказывает об инициативе создать в России единый реестр банковских гарантий.

Источник: http://global78.ru/news/id/1842

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.