Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo на станицах Московского бизнес портала «ГлобалМСК»

В конце октября на страницах бизнес портала Москвы «ГлобалМСК» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Анной Нестеровой, генеральным директором ООО «ИК «Центр Капитал», членом Президиума генерального совета «Деловой России». Анна рассказывает об инициативе создать в России единый реестр банковских гарантий.

Источник: http://global78.ru/news/id/1842

ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.