Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью пресс-службы ГК BiCo на станицах Московского бизнес портала «ГлобалМСК»

В конце октября на страницах бизнес портала Москвы «ГлобалМСК» было опубликовано интервью пресс-службы BiCo с Анной Нестеровой, генеральным директором ООО «ИК «Центр Капитал», членом Президиума генерального совета «Деловой России». Анна рассказывает об инициативе создать в России единый реестр банковских гарантий.

Источник: http://global78.ru/news/id/1842

Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.