Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитическая статья тендерных экспертов BiCo Крайневой Анны и Кожуровой Нины, посвященная результатам мониторинга госзакупокв рамках 44-ФЗ, на страницах печатного издания "Аукционный вестник". Затронуты самые актуальные вопросы: сколько поставщиков попало в реестр недобросовестных подрядчиков; за какие контракты боролось максимальное количество участников торгов; какова сумма самого крупного госконтракта.

​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /articles/borba-za-milliony-chinovniki-otchitalis-o-goszakupkah.html

Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.