Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитическая статья тендерных экспертов BiCo Крайневой Анны и Кожуровой Нины, посвященная результатам мониторинга госзакупокв рамках 44-ФЗ, на страницах печатного издания "Аукционный вестник". Затронуты самые актуальные вопросы: сколько поставщиков попало в реестр недобросовестных подрядчиков; за какие контракты боролось максимальное количество участников торгов; какова сумма самого крупного госконтракта.

​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /articles/borba-za-milliony-chinovniki-otchitalis-o-goszakupkah.html

ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».