Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитическая статья тендерных экспертов BiCo Крайневой Анны и Кожуровой Нины, посвященная результатам мониторинга госзакупокв рамках 44-ФЗ, на страницах печатного издания "Аукционный вестник". Затронуты самые актуальные вопросы: сколько поставщиков попало в реестр недобросовестных подрядчиков; за какие контракты боролось максимальное количество участников торгов; какова сумма самого крупного госконтракта.

​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /articles/borba-za-milliony-chinovniki-otchitalis-o-goszakupkah.html

Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.