Главная | О компании | BiCo в прессе | Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитический материал тендерных экспертов BiCo в "Аукционном вестнике"

Аналитическая статья тендерных экспертов BiCo Крайневой Анны и Кожуровой Нины, посвященная результатам мониторинга госзакупокв рамках 44-ФЗ, на страницах печатного издания "Аукционный вестник". Затронуты самые актуальные вопросы: сколько поставщиков попало в реестр недобросовестных подрядчиков; за какие контракты боролось максимальное количество участников торгов; какова сумма самого крупного госконтракта.

​Обо всем читайте в нашей статье на официальном сайте Bicotender: /articles/borba-za-milliony-chinovniki-otchitalis-o-goszakupkah.html

Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.