Описание тендера: | Масло сливочное 72,5% |
Сумма контракта: | 13 387,20 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.05.2018 |
Окончание: | 31.05.2018 |
Тендер №: | 98211423 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло сливочное 72,5%
Цена контракта: 13 387,20 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вершкове масло 72,5 % | - | - | 120 | кілограм |
Форма_цiновоi_пропозицii_Додаток_2 масло.doc | 10 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
Типовой договор масло.doc | 18 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
спецификация масло.doc | 10 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
Оголошення масло вершкове.docx | 23 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
додаток1 характеристика масло.doc | 9 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 23.05.18 22:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#98211405 |
8 640
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211401 |
37 975
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211397 |
7 902
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211394 |
34 200
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Тендер №98211247
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#98211247 |
89 006
Обеспечение заявки:
890 |
срок истек
23.05.2018 01.06.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#98211405 |
8 640
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211403 |
16 006
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211402 |
80 000
|
срок истек
- 05.06.2018 |
|
Конкурс
#98211401 |
37 975
|
срок истек
- 31.05.2018 |
|
Конкурс
#98211399 |
17 100
|
срок истек
- 31.05.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |