Описание тендера: | Свежая рыба! |
Сумма контракта: | 22 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.04.2018 |
Окончание: | 11.04.2018 |
Тендер №: | 87894620 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Свежая рыба!
Цена контракта: 22 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | капуста качанна | - | - | 2000 | кг |
капуста.doc | 28 КБ | 04.04.18 10:33 | Действующая |
Извещение.html | 3 КБ | 04.04.18 10:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#87894609 |
1 016 170
Обеспечение заявки:
10 162 |
срок истек
- 11.04.2018 |
|
Тендер №87894599
Рыба, рыбное филе и прочее мясо рыбы мороженые
|
Электронный аукцион
#87894599 |
43 450
|
срок истек
- 10.04.2018 |
Тендер №87894584
сыр твердый
|
Электронный аукцион
#87894584 |
40 380
|
срок истек
- 16.04.2018 |
Электронный аукцион
#87894583 |
285 000
|
срок истек
- 23.04.2018 |
|
Запрос котировок
#87894580 |
4 800
|
срок истек
- 09.04.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №87894617
ДК 021:2015-24400000-8 Добрива та сполуки азоту..
|
Электронный аукцион
#87894617 |
47 400
|
срок истек
- 06.04.2018 |
Электронный аукцион
#87894614 |
28 000
|
срок истек
- 06.04.2018 |
|
Электронный аукцион
#87894606 |
22 500
|
срок истек
- 06.04.2018 |
|
Тендер №87894603
Комп’ютер ASUS V241ICUK-BA025D
|
Электронный аукцион
#87894603 |
100 000
|
срок истек
- 10.04.2018 |
Тендер №87894599
Рыба, рыбное филе и прочее мясо рыбы мороженые
|
Электронный аукцион
#87894599 |
43 450
|
срок истек
- 10.04.2018 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |