Описание тендера: | Оказание услуг на проведение лабораторных исследований и измерений производственного контроля в образовательных учреждениях Альметьевского муниципального района (с результатом) |
Сумма контракта: | 804 918,25 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.03.2018 |
Окончание: | 09.04.2018 |
Тендер №: | 87822059 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Альметьевск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Альметьевск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 41.05 Руб. |
Обеспечение контракта: | 205.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг на проведение лабораторных исследований и измерений производственного контроля в образовательных учреждениях Альметьевского муниципального района
Цена контракта: 804 918,25 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
2 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
3 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
4 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
5 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
6 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
7 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
8 | Микроклимат | 1028 | 257 | 4 | компл |
9 | Коли-Фаги (бассейн) | 960 | 240 | 4 | компл |
10 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
11 | Смывы на БГКП | 1090 | 109 | 10 | компл |
12 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
13 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
14 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
15 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
16 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
17 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
18 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
19 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
20 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1130 | 565 | 2 | компл |
21 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
22 | Смывы на БГКП | 1635 | 109 | 15 | компл |
23 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
24 | бак. Анализ воды (бассейн) | 13888 | 434 | 32 | компл |
25 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
26 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
27 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
28 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
29 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
30 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
31 | Микробиологическое исследования воды | 734 | 367 | 2 | компл |
32 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
33 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
34 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
35 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
36 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 2151 | 717 | 3 | компл |
37 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
38 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
39 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
40 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
41 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
42 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
43 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
44 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
45 | Смывы на гельминты | 2668 | 116 | 23 | компл |
46 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
47 | Коли-Фаги (бассейн) | 960 | 240 | 4 | компл |
48 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
49 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
50 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
51 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
52 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
53 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
54 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
55 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
56 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
57 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
58 | Калорийность | 1137 | 1137 | 1 | компл |
59 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
60 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
61 | Микробиологические исследования напитков | 676 | 676 | 1 | компл |
62 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
63 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
64 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
65 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
66 | Коли-Фаги (бассейн) | 1200 | 240 | 5 | компл |
67 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
68 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
69 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
70 | Смывы на БГКП | 109 | 109 | 1 | компл |
71 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
72 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
73 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
74 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
75 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
76 | Смывы на БГКП | 2507 | 109 | 23 | компл |
77 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
78 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
79 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
80 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
81 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
82 | Смывы на БГКП | 1090 | 109 | 10 | компл |
83 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
84 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
85 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
86 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
87 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
88 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
89 | Микробиологические исследования напитков | 676 | 676 | 1 | компл |
90 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
91 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
92 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
93 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
94 | Калорийность | 1137 | 1137 | 1 | компл |
95 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
96 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
97 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
98 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
99 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
100 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
101 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
102 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
103 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
104 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
105 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
106 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
107 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
108 | Микробиологические исследования напитков | 2704 | 676 | 4 | компл |
109 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
110 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
111 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
112 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
113 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
114 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
115 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
116 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
117 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
118 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
119 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
120 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
121 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
122 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
123 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
124 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
125 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
126 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
127 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
128 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
129 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
130 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
131 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
132 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
133 | бак. Анализ воды (бассейн) | 6510 | 434 | 15 | компл |
134 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
135 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
136 | Смывы на гельминты | 1740 | 116 | 15 | компл |
137 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
138 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
139 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
140 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
141 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
142 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
143 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
144 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
145 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
146 | Смывы на БГКП | 2507 | 109 | 23 | компл |
147 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 4302 | 717 | 6 | компл |
148 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
149 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
150 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
151 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
152 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
153 | Микробиологические исследования мяса | 3144 | 786 | 4 | компл |
154 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
155 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 3390 | 565 | 6 | компл |
156 | Коли-Фаги (бассейн) | 1200 | 240 | 5 | компл |
157 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
158 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
159 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
160 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
161 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
162 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
163 | Исследования пищевых продуктов | 786 | 786 | 1 | компл |
164 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
165 | Микробиологические исследования мяса | 786 | 786 | 1 | компл |
166 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
167 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
168 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
169 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
170 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
171 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
172 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
173 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
174 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
175 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
176 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
177 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 2151 | 717 | 3 | компл |
178 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
179 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
180 | Смывы на БГКП | 1090 | 109 | 10 | компл |
181 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
182 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
183 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
184 | Смывы на гельминты | 1160 | 116 | 10 | компл |
185 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
186 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
187 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
188 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
189 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
190 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
191 | Смывы на БГКП | 2071 | 109 | 19 | компл |
192 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
193 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
194 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
195 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
196 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
197 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
198 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
199 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
200 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
201 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 4302 | 717 | 6 | компл |
202 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
203 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
204 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
205 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
206 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
207 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
208 | Коли-Фаги (бассейн) | 3840 | 240 | 16 | компл |
209 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
210 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
211 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
212 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
213 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
214 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
215 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
216 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
217 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
218 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
219 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
220 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
221 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
222 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
223 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
224 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
225 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
226 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
227 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
228 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
229 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
230 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
231 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
232 | Микробиологические исследования мяса | 786 | 786 | 1 | компл |
233 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
234 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
235 | Микробиологическое исследование мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
236 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
237 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
238 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
239 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
240 | Смывы на БГКП | 3379 | 109 | 31 | компл |
241 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
242 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
243 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
244 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
245 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
246 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
247 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
248 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
249 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
250 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
251 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
252 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
253 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
254 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
255 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
256 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
257 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
258 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
259 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
260 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
261 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
262 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
263 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
264 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
265 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
266 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1695 | 565 | 3 | компл |
267 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
268 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
269 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
270 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
271 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
272 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
273 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
274 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
275 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
276 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
277 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
278 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
279 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
280 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
281 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
282 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
283 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
284 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
285 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
286 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
287 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
288 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
289 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
290 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
291 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
292 | Смывы на гельминты | 116 | 116 | 1 | компл |
293 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
294 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 2274 | 1137 | 2 | компл |
295 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
296 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
297 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
298 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
299 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
300 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 4302 | 717 | 6 | компл |
301 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
302 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
303 | бак. Анализ воды (бассейн) | 3906 | 434 | 9 | компл |
304 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
305 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
306 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
307 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
308 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
309 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
310 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1695 | 565 | 3 | компл |
311 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
312 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
313 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
314 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
315 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
316 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
317 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
318 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
319 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
320 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
321 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
322 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
323 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
324 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
325 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
326 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
327 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
328 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
329 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
330 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
331 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
332 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
333 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
334 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
335 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
336 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
337 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
338 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
339 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
340 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
341 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
342 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
343 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
344 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
345 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
346 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 2151 | 717 | 3 | компл |
347 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
348 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
349 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
350 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
351 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
352 | Термообработка | 927 | 309 | 3 | компл |
353 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
354 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
355 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
356 | Смывы на гельминты | 1740 | 116 | 15 | компл |
357 | Смывы на БГКП | 2943 | 109 | 27 | компл |
358 | бак. Анализ воды (бассейн) | 3906 | 434 | 9 | компл |
359 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
360 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
361 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
362 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
363 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
364 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
365 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
366 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
367 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
368 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
369 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
370 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
371 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
372 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
373 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
374 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
375 | Смывы на гельминты | 2668 | 116 | 23 | компл |
376 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
377 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
378 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
379 | бак. Анализ воды (бассейн) | 3472 | 434 | 8 | компл |
380 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
381 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
382 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
383 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
384 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
385 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
386 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
387 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
388 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
389 | Смывы на БГКП | 1635 | 109 | 15 | компл |
390 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
391 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
392 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
393 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
394 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
395 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
396 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
397 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
398 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
399 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
400 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
401 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
402 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
403 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
404 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
405 | бак. Анализ воды (бассейн) | 3906 | 434 | 9 | компл |
406 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
407 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
408 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
409 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
410 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
411 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
412 | Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ | 12528 | 522 | 24 | компл |
413 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
414 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
415 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
416 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
417 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
418 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
419 | Смывы на БГКП | 1226.25 | 109 | 11.25 | компл |
420 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
421 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
422 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
423 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
424 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
425 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
426 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
427 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
428 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
429 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
430 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
431 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1695 | 565 | 3 | компл |
432 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
433 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
434 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
435 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
436 | Коли-Фаги (бассейн) | 1920 | 240 | 8 | компл |
437 | Микробиологические исследования напитков | 2704 | 676 | 4 | компл |
438 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
439 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
440 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
441 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
442 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
443 | Микробиологическое исследование мяса | 3144 | 786 | 4 | компл |
444 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
445 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 2151 | 717 | 3 | компл |
446 | бак. Анализ воды (бассейн) | 3472 | 434 | 8 | компл |
447 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
448 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
449 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
450 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
451 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
452 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
453 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
454 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
455 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
456 | Смывы на БГКП | 545 | 109 | 5 | компл |
457 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
458 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
459 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
460 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
461 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
462 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
463 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
464 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
465 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
466 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
467 | Смывы на гельминты | 116 | 116 | 1 | компл |
468 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
469 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
470 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
471 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
472 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
473 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
474 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 2274 | 1137 | 2 | компл |
475 | Смывы на БГКП | 2507 | 109 | 23 | компл |
476 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
477 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
478 | Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ | 3654 | 522 | 7 | компл |
479 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
480 | Лабораторные исследования | 8308 | 8308 | 1 | усл. ед |
481 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
482 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
483 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
484 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
485 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
486 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
487 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
488 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
489 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
490 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
491 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
492 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
493 | Калорийность | 1137 | 1137 | 1 | компл |
494 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
495 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
496 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
497 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
498 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
499 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
500 | Коли-Фаги (бассейн) | 1200 | 240 | 5 | компл |
501 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
502 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
503 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
504 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
505 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
506 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
507 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
508 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
509 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
510 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
511 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
512 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
513 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
514 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
515 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
516 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
517 | Смывы на БГКП | 1744 | 109 | 16 | компл |
518 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
519 | Смывы на гельминты | 1740 | 116 | 15 | компл |
520 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
521 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
522 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
523 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
524 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
525 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
526 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
527 | Калорийность | 2274 | 1137 | 2 | компл |
528 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
529 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
530 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
531 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
532 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
533 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
534 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
535 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
536 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
537 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
538 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
539 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
540 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
541 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
542 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
543 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
544 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
545 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
546 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
547 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
548 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
549 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
550 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
551 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
552 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
553 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
554 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
555 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
556 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
557 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
558 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
559 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
560 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
561 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
562 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
563 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
564 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
565 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
566 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
567 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
568 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
569 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
570 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
571 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
572 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
573 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
574 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 3390 | 565 | 6 | компл |
575 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
576 | Исследование овощей на нитраты | 325 | 325 | 1 | компл |
577 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1695 | 565 | 3 | компл |
578 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
579 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
580 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
581 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
582 | Коли-Фаги (бассейн) | 1920 | 240 | 8 | компл |
583 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
584 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
585 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
586 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
587 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
588 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
589 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
590 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
591 | бак. Анализ воды (бассейн) | 6510 | 434 | 15 | компл |
592 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
593 | Смывы на БГКП | 2507 | 109 | 23 | компл |
594 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
595 | Микробиологические исследования мяса | 2358 | 786 | 3 | компл |
596 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
597 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
598 | Смывы на гельминты | 1740 | 116 | 15 | компл |
599 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
600 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
601 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
602 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
603 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
604 | Микробиологическое исследование воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 367 | 367 | 1 | шт |
605 | Микробиологические исследования напитков | 676 | 676 | 1 | компл |
606 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
607 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
608 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
609 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
610 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
611 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
612 | Хим. Анализ воды (бассейн) | 2151 | 717 | 3 | компл |
613 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
614 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
615 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
616 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
617 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
618 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
619 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
620 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
621 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
622 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
623 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
624 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
625 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
626 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
627 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
628 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
629 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
630 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
631 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
632 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
633 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
634 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
635 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
636 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
637 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
638 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
639 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
640 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
641 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
642 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
643 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
644 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
645 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
646 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
647 | Смывы на гельминты | 1740 | 116 | 15 | компл |
648 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
649 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
650 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
651 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
652 | Замер физических факторов на раб.местах с ПЭВМ | 3132 | 522 | 6 | компл |
653 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
654 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
655 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
656 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
657 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
658 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
659 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
660 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
661 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
662 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
663 | Смывы на БГКП | 872 | 109 | 8 | компл |
664 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
665 | Микробиологические исследования напитков | 2028 | 676 | 3 | компл |
666 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
667 | Анализ воздуха | 273 | 273 | 1 | компл |
668 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
669 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
670 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
671 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
672 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
673 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
674 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
675 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
676 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
677 | Микроклимат | 514 | 257 | 2 | компл |
678 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
679 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
680 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
681 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
682 | Бак.Анализы воды на гельминты (бассейн) | 1695 | 565 | 3 | компл |
683 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
684 | Калорийность (расчет белков, жиров, углеводов) | 1137 | 1137 | 1 | компл |
685 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
686 | Смывы на БГКП | 1308 | 109 | 12 | компл |
687 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
688 | Микробиологические исследования напитков | 1352 | 676 | 2 | компл |
689 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
690 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
691 | Микробиологические исследования мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
692 | Смывы на БГКП | 436 | 109 | 4 | компл |
693 | Термообработка | 309 | 309 | 1 | компл |
694 | Микробиологическое исследование мяса | 1572 | 786 | 2 | компл |
695 | Термообработка | 618 | 309 | 2 | компл |
696 | Микробиологическое исследования воды | 367 | 367 | 1 | компл |
Аукц док лаб.исслед 2018г.doc | 259 КБ | 30.03.18 15:36 | Действующая |
Документация 2.html | 3 КБ | 30.03.18 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.03.2018 №0111300063218000229.html | 1,1 МБ | 30.03.18 00:00 | Действующая |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 09.04.2018 №0111300063218000229-1.doc | 4 КБ | 09.04.18 22:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273708929
Электронный Аукцион по реализации прав пользования
|
Не определен
#273708929 |
214 000
|
29 дней
30.05.2024 05.07.2024 |
Электронный аукцион
#274042095 |
209 092
|
6 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
|
Тендер №274042108
Поставка печени говяжьей
|
Электронный аукцион
#274042108 |
60 265
|
6 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
Электронный аукцион
#274042376 |
209 092
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
|
Тендер №274042403
Поставка печени говяжьей
|
Электронный аукцион
#274042403 |
60 265
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
04.06.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №87822017
Поставка чая и кофе обработанного (с результатом)
|
Единственный поставщик
#87822017 |
9 632
|
срок истек
03.04.2018 - |
Тендер №87822009
поставка сыра на 2018 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87822009 |
82 462
Обеспечение заявки:
825 |
срок истек
30.03.2018 10.04.2018 |
Тендер №87822008
Поставка сахара (с результатом)
|
Единственный поставщик
#87822008 |
2 816
|
срок истек
03.04.2018 - |
Тендер №87821990
поставка яиц куриных столовых (с результатом)
|
Запрос котировок
#87821990 |
187 450
|
срок истек
02.04.2018 06.04.2018 |
Электронный аукцион
#87821982 |
798 000
Обеспечение заявки:
7 980 |
срок истек
30.03.2018 12.04.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#87821471 |
649
|
срок истек
03.04.2018 - |
|
Тендер №87821468
Технологическое присоединение к электрическим сетям (с результатом)
|
Единственный поставщик
#87821468 |
1 669
|
срок истек
03.04.2018 - |
Запрос котировок
#87821231 |
215 349
|
срок истек
- 10.04.2018 |
|
Электронный аукцион
#87819043 |
5 911 575
Обеспечение заявки:
59 116 |
срок истек
- 18.04.2018 |
|
Единственный поставщик
#87818349 |
105 000
|
срок истек
03.04.2018 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |