Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд Филиала РКЦОЗМиР им.А.Кадыровой (с результатом) |
Сумма контракта: | 483 618,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.03.2018 |
Окончание: | 06.04.2018 |
Тендер №: | 87591887 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 836.18 Руб. |
Обеспечение контракта: | 24 180.92 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Филиала РКЦОЗМиР им.А.Кадыровой
Цена контракта: 483 618,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа из пшеницы. Должна соответствовать ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – разных оттенков желтого. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2% | 1188 | 39.6 | 30 | кг |
2 | Картофель должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие | 51750 | 103.5 | 500 | кг |
3 | Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Категорически не допускается на скорлупе пятна, точки и полоски | 7520 | 7.52 | 1000 | шт |
4 | ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса первого сорта и выше. Запах – соответствующий качественному пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 5682 | 37.88 | 150 | кг |
5 | Морковь столовая должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания | 11040 | 69 | 160 | кг |
6 | Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,5 | 293250 | 195.5 | 1500 | л;^дм[3*] |
7 | Укроп должен быть свежим. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленого цвета, не допускается желтые пятна, без грубых листьев и частичек земли, молодой. Урожай не ранее 2018 года. | 3960 | 396 | 10 | кг |
8 | Макароны должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. Должны быть фасованы в герметичные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Маркировка на пакетах обязательна. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. | 17503.2 | 102.96 | 170 | кг |
9 | Крупа перловая.Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, без кислого вкуса, без горечи | 4602 | 35.4 | 130 | кг |
10 | Гречневая крупа должна производиться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10098 | 59.4 | 170 | кг |
11 | Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ 19 %. | 16830 | 168.3 | 100 | кг |
12 | Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту должна быть среднеспелая. Должна быть по качеству первого класса. Плотность кочана– плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. | 17020 | 85.1 | 200 | кг |
13 | Лук репчатый должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см | 8613 | 59.4 | 145 | кг |
14 | Масло подсолнечное должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси должны отсутствовать. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не больше 0,10% | 20010 | 133.4 | 150 | л;^дм[3*] |
15 | Кефир должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. | 8533 | 121.9 | 70 | кг |
16 | Должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен производиться из гороха продовольственного. Цвет: должен быть желтых или зеленых оттенков. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху | 6019.2 | 75.24 | 80 | кг |
АД (версия 1.01.18.44-ФЗ).docx | 164 КБ | 29.03.18 17:01 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.03.2018 №0194200000518001494.html | 37 КБ | 29.03.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки 1494.docx | 19 КБ | 06.04.18 20:23 | Действующая |
ТЗ II.docx | 25 КБ | 29.03.18 17:01 | Действующая |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | 44 КБ | 29.03.18 17:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274406114
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274406114 |
1 657 974
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Тендер №274409914
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#274409914 |
544 720
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Тендер №274410096
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#274410096 |
544 720
Обеспечение заявки:
5 447 |
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Тендер №274411822
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274411822 |
2 594 446
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Тендер №274416449
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#274416449 |
1 267 650
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №87591845
Поставка овощей свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87591845 |
157 238
Обеспечение заявки:
1 572 |
срок истек
29.03.2018 18.04.2018 |
Электронный аукцион
#87591786 |
84 317
Обеспечение заявки:
843 |
срок истек
29.03.2018 10.04.2018 |
|
Тендер №87591782
Осуществление закупки продуктовых наборов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87591782 |
114 000
Обеспечение заявки:
1 140 |
срок истек
29.03.2018 24.04.2018 |
Электронный аукцион
#87591715 |
49 170
Обеспечение заявки:
492 |
срок истек
29.03.2018 17.04.2018 |
|
Тендер №87591697
Овощная продукция консервированная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87591697 |
820 050
Обеспечение заявки:
8 201 |
срок истек
29.03.2018 09.04.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#87591740 |
992 226
Обеспечение заявки:
9 922 |
срок истек
29.03.2018 06.04.2018 |
|
Тендер №87591693
Изделия медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#87591693 |
85 950
Обеспечение заявки:
860 |
срок истек
29.03.2018 06.04.2018 |
Электронный аукцион
#87591682 |
987 153
Обеспечение заявки:
9 872 |
срок истек
29.03.2018 06.04.2018 |
|
Электронный аукцион
#87591456 |
936 484
Обеспечение заявки:
9 365 |
срок истек
29.03.2018 06.04.2018 |
|
Электронный аукцион
#87591117 |
936 484
Обеспечение заявки:
9 365 |
срок истек
- 06.04.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |