Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №87591887

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд Филиала РКЦОЗМиР им.А.Кадыровой (с результатом)
Сумма контракта: 483 618,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.03.2018
Окончание: 06.04.2018
Тендер №: 87591887
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311110) Макароны
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 836.18 Руб.
Обеспечение контракта: 24 180.92 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Филиала РКЦОЗМиР им.А.Кадыровой
Цена контракта: 483 618,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа из пшеницы. Должна соответствовать ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – разных оттенков желтого. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2% 1188 39.6 30 кг
2 Картофель должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие 51750 103.5 500 кг
3 Яйца куриные. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Категорически не допускается на скорлупе пятна, точки и полоски 7520 7.52 1000 шт
4 ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса первого сорта и выше. Запах – соответствующий качественному пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 5682 37.88 150 кг
5 Морковь столовая должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания 11040 69 160 кг
6 Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,5 293250 195.5 1500 л;^дм[3*]
7 Укроп должен быть свежим. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленого цвета, не допускается желтые пятна, без грубых листьев и частичек земли, молодой. Урожай не ранее 2018 года. 3960 396 10 кг
8 Макароны должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. Должны быть фасованы в герметичные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Маркировка на пакетах обязательна. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. 17503.2 102.96 170 кг
9 Крупа перловая.Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, без кислого вкуса, без горечи 4602 35.4 130 кг
10 Гречневая крупа должна производиться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 10098 59.4 170 кг
11 Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ 19 %. 16830 168.3 100 кг
12 Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту должна быть среднеспелая. Должна быть по качеству первого класса. Плотность кочана– плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. 17020 85.1 200 кг
13 Лук репчатый должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см 8613 59.4 145 кг
14 Масло подсолнечное должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси должны отсутствовать. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не больше 0,10% 20010 133.4 150 л;^дм[3*]
15 Кефир должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. 8533 121.9 70 кг
16 Должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен производиться из гороха продовольственного. Цвет: должен быть желтых или зеленых оттенков. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху 6019.2 75.24 80 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
АД (версия 1.01.18.44-ФЗ).docx 164 КБ 29.03.18 17:01 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.03.2018 №0194200000518001494.html 37 КБ 29.03.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 1494.docx 19 КБ 06.04.18 20:23 Действующая
ТЗ II.docx 25 КБ 29.03.18 17:01 Действующая
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx 44 КБ 29.03.18 17:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274406114
1 657 974
3 дня
10.06.2024
18.06.2024
Тендер №274409914
Продукты питания

Электронный аукцион
#274409914
544 720
3 дня
10.06.2024
18.06.2024
Тендер №274410096
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#274410096
544 720
Обеспечение заявки:
5 447
3 дня
10.06.2024
18.06.2024
Электронный аукцион
#274411822
2 594 446
3 дня
10.06.2024
18.06.2024
Тендер №274416449
Продукты питания

Электронный аукцион
#274416449
1 267 650
3 дня
10.06.2024
18.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87591845
157 238
Обеспечение заявки:
1 572
срок истек
29.03.2018
18.04.2018
Электронный аукцион
#87591786
84 317
Обеспечение заявки:
843
срок истек
29.03.2018
10.04.2018
Электронный аукцион
#87591782
114 000
Обеспечение заявки:
1 140
срок истек
29.03.2018
24.04.2018
Электронный аукцион
#87591715
49 170
Обеспечение заявки:
492
срок истек
29.03.2018
17.04.2018
Электронный аукцион
#87591697
820 050
Обеспечение заявки:
8 201
срок истек
29.03.2018
09.04.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87591740
992 226
Обеспечение заявки:
9 922
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87591693
85 950
Обеспечение заявки:
860
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87591682
987 153
Обеспечение заявки:
9 872
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87591456
936 484
Обеспечение заявки:
9 365
срок истек
29.03.2018
06.04.2018
Электронный аукцион
#87591117
936 484
Обеспечение заявки:
9 365
срок истек
-
06.04.2018
Показать больше информации о тендере