Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей свежих согласно спецификации №87281929

Описание тендера: Поставка овощей свежих согласно спецификации для нужд ГБУЗ «КДКБ №2» (с результатом)
Сумма контракта: 155 844,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.03.2018
Окончание: 03.04.2018
Тендер №: 87281929
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
Регион: Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 558.45 Руб.
Обеспечение контракта: 7 792.23 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей свежих согласно спецификации для нужд ГБУЗ «КДКБ №2»
Цена контракта: 155 844,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Свекла столовая Должна соответствовать ГОСТ 1722-85. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см. или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 8,0 и не более 10,0 см. или др. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, устан 6457.5 25.83 250 кг
2 Морковь столовая Должна соответствовать ГОСТ 1721-85. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без признаков надрезов, плесени, гнили; типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. По форме конические. Поверхность гладкая с четко выраженными вдавленными устьицами и небольшой сердцевиной. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру от 2,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевы 19296 32.16 600 кг
3 Лук репчатый Должен соответствовать ГОСТ 1723-86. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР. Расфасован, согласно заявке «Заказчика» и упакован партиями не менее 5 кг и не более 10 кг в деревянные дощатые ящики или сетк 10906 31.16 350 кг
4 Капуста белокочанная Должна соответствовать ГОСТ 1724-85. Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Кочаны крупные (средний диаметр кочана более 25,0 см.), или средние (от 20,0 до 25,0 см.), по форме округлые. Капуста в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых прод 14500 29 500 кг
5 Картофель Должен соответствовать ГОСТ 7176-85. Свежий, продовольственный. Клубни целые, сухие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной гладкой кожурой без постороннего запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Расфасован, согласно заявке «Заказчика» и упакован партиями не менее 15кг и не более 30 кг, в сетчатые мешки или тканевые мешки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанной по ГОСТу. 104685 29.91 3500 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 10 КБ 11.04.18 10:37 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 8 КБ 11.04.18 10:37 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 11.04.18 10:37 Действующая
Документация об аукционе овощи СМП 155.doc 91 КБ 26.03.18 10:43 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.03.2018 №0320300121418000017.html 26 КБ 26.03.18 00:00 Действующая
нмцк.xls 12 КБ 26.03.18 10:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#269736250
1 740 813
14 дней
01.04.2024
13.05.2024
Электронный аукцион
#269808997
2 000 000
14 дней
02.04.2024
14.05.2024
Тендер №271150490
Поставка мясо птицы

Не определен
#271150490
2 418 000
7 дней
19.04.2024
07.05.2024
Электронный аукцион
#271158259
2 418 000
Обеспечение контракта:
5%
8 дней
19.04.2024
07.05.2024
Электронный аукцион
#271252369
100 000
3 дня
22.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#87281892
27 301
Обеспечение заявки:
273
срок истек
26.03.2018
03.04.2018
Запрос котировок
#87281870
34 399
срок истек
26.03.2018
02.04.2018
Электронный аукцион
#87281868
11 100
Обеспечение заявки:
111
срок истек
26.03.2018
03.04.2018
Электронный аукцион
#87281842
срок истек
-
26.03.2018
Электронный аукцион
#87281841
срок истек
-
26.03.2018

Тендеры из региона Владивосток

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#87281923
158 630
срок истек
26.03.2018
-
Электронный аукцион
#87281921
270 000
Обеспечение заявки:
2 700
срок истек
26.03.2018
03.04.2018
Электронный аукцион
#87281916
238 052
Обеспечение заявки:
2 381
срок истек
26.03.2018
03.04.2018
Запрос котировок
#87281913
113 210
срок истек
26.03.2018
02.04.2018
Запрос котировок
#87281889
57 912
срок истек
26.03.2018
02.04.2018
Показать больше информации о тендере