Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №86882387

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 904 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.03.2018
Окончание: 26.03.2018
Тендер №: 86882387
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 040.00 Руб.
Обеспечение контракта: 145 200.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 904 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло сливочное. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использовать пищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - 550000 440 1250 кг
2 Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар 81000 135 600 кг
3 Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал 240000 150 1600 кг
4 Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается 143000 55 2600 кг
5 Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться 1890000 315 6000 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 2 904 000,00.docx 173 КБ 16.03.18 17:47 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.03.2018 №0194200000518001109.html 33 КБ 16.03.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 1109.docx 19 КБ 26.03.18 22:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271690293
1 457 280
1 день
26.04.2024
06.05.2024
Тендер №271690311
Продукты питания

Электронный аукцион
#271690311
211 447
1 день
26.04.2024
06.05.2024
Тендер №271690486
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#271690486
211 447
Обеспечение контракта:
5%
1 день
26.04.2024
06.05.2024
Тендер №271695392
Продукты питания

Электронный аукцион
#271695392
181 241
1 день
26.04.2024
06.05.2024
Тендер №271695443
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#271695443
181 241
Обеспечение контракта:
5%
1 день
26.04.2024
06.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86882374
2 231 313
Обеспечение заявки:
22 313
срок истек
16.03.2018
28.03.2018
Электронный аукцион
#86882363
2 999 000
Обеспечение заявки:
29 990
срок истек
16.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86882347
1 864 000
Обеспечение заявки:
18 640
срок истек
16.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86882339
3 740 000
Обеспечение заявки:
37 400
срок истек
16.03.2018
03.04.2018
Запрос предложений
#86882295
430 770
срок истек
-
28.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86882363
2 999 000
Обеспечение заявки:
29 990
срок истек
16.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86882347
1 864 000
Обеспечение заявки:
18 640
срок истек
16.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86879724
672 307
Обеспечение заявки:
6 723
срок истек
16.03.2018
28.03.2018
Электронный аукцион
#86879665
670 000
Обеспечение заявки:
6 700
срок истек
16.03.2018
26.03.2018
Тендер №86878908
Молочные продукты

Электронный аукцион
#86878908
753 664
Обеспечение заявки:
7 537
срок истек
-
26.03.2018
Показать больше информации о тендере