Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 904 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.03.2018 |
Окончание: | 26.03.2018 |
Тендер №: | 86882387 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 29 040.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 145 200.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 904 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использовать пищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - | 550000 | 440 | 1250 | кг |
2 | Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар | 81000 | 135 | 600 | кг |
3 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 240000 | 150 | 1600 | кг |
4 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается | 143000 | 55 | 2600 | кг |
5 | Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться | 1890000 | 315 | 6000 | кг |
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 2 904 000,00.docx | 173 КБ | 16.03.18 17:47 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.03.2018 №0194200000518001109.html | 33 КБ | 16.03.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки 1109.docx | 19 КБ | 26.03.18 22:52 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271690293
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#271690293 |
1 457 280
|
1 день
26.04.2024 06.05.2024 |
Тендер №271690311
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271690311 |
211 447
|
1 день
26.04.2024 06.05.2024 |
Тендер №271690486
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271690486 |
211 447
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
26.04.2024 06.05.2024 |
Тендер №271695392
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271695392 |
181 241
|
1 день
26.04.2024 06.05.2024 |
Тендер №271695443
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271695443 |
181 241
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
26.04.2024 06.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86882374
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882374 |
2 231 313
Обеспечение заявки:
22 313 |
срок истек
16.03.2018 28.03.2018 |
Тендер №86882363
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882363 |
2 999 000
Обеспечение заявки:
29 990 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
Тендер №86882347
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882347 |
1 864 000
Обеспечение заявки:
18 640 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
Тендер №86882339
Поставка апельсинов, лимонов, мандаринов. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882339 |
3 740 000
Обеспечение заявки:
37 400 |
срок истек
16.03.2018 03.04.2018 |
Запрос предложений
#86882295 |
430 770
|
срок истек
- 28.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86882363
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882363 |
2 999 000
Обеспечение заявки:
29 990 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
Тендер №86882347
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86882347 |
1 864 000
Обеспечение заявки:
18 640 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
Тендер №86879724
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86879724 |
672 307
Обеспечение заявки:
6 723 |
срок истек
16.03.2018 28.03.2018 |
Тендер №86879665
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86879665 |
670 000
Обеспечение заявки:
6 700 |
срок истек
16.03.2018 26.03.2018 |
Тендер №86878908
Молочные продукты
|
Электронный аукцион
#86878908 |
753 664
Обеспечение заявки:
7 537 |
срок истек
- 26.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |