Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания 1-й кв №86798740

Описание тендера: Поставка продуктов питания 1-й кв (с результатом)
Сумма контракта: 1 366 077,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.03.2018
Окончание: 26.03.2018
Тендер №: 86798740
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011161000) Фасоль овощная
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (089310110) Соль
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (105111110) Молоко питьевое пастеризованное
  • (105156130) Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
  • (106131120) Мука грубого помола из пшеницы
  • (106132110) Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (107311110) Макароны
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222135) Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 13 660.78 Руб.
Обеспечение контракта: 68 303.88 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1-й кв
Цена контракта: 1 366 077,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается. 13500 54 250 кг
2 Крупа гречневая. " Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. " 35500 142 250 кг
3 Капуста свежая. Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, у 26500 53 500 кг
4 Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения. 6450 86 75 кг
5 Сок натуральный. "Сок восстановленный не осветленный/с мякотью. Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью либо без нее. Возможно наличие осадка на дне тары. Внешний вид и консистенция сока с мякотью должны быть следующими : однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта ≤ 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках ≤ 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,3-1,4%. Содержание углеводов ≥ 11,2%. Энергетическая ценность > сорока четырёх ккал. Упаков 39560 86 460 л;^дм[3*]
6 Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парш 15800 158 100 кг
7 Перец болгарский. Должен соответствовать ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года. 7660 383 20 кг
8 Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности. 2450 196 12.5 кг
9 Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку. 5100 408 12.5 кг
10 Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окрас 15800 158 100 кг
11 Соль. Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто тысяча +/-1,5 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - и 3600 18 200 кг
12 Свекла. Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися в резул 5250 35 150 кг
13 Крупа ячневая. Вид - частицы дробленного ядра должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым либо зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро ≥ 99,6 %; сорная примесь, ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь, ≤ 0,05%, вредная примесь, не более 0,05%. Мучка ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы ≤ три мг. 9000 36 250 кг
14 Рожки. Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто. 16250 65 250 кг
15 Лук репчатый. Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ четырёх см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке н 19800 44 450 кг
16 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 10000 40 250 кг
17 Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг. 5750 46 125 кг
18 Картофель .Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не 152500 61 2500 кг
19 Макароны.Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто. 26250 105 250 кг
20 Рыба минтай. Мороженая рыба должна быть без головы. Должна быть потрошенная. Должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Рыба должна быть заморожена сухим искусственным или естественным способом, поштучно или блоками. Масса блока должна быть не более 12 кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном или неглазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Допускается вместо глазирования обрабатывать мороженную рыбу водным раствором поливинилового спирта ПВС марки 16/1 по ГОСТ 10779 или поливинилового спирта ПВС марки 16/1 с модификатором оксиэтилцеллюлозой ОЭЦ-55 по нормативным документам. Защитное покрытие из ПВС должно быть в виде эластичной матовой белой или с сероватым оттенком, или прозрачной пленки, равномерно и плотно обл 22800 228 100 кг
21 Чай черный . Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. 8537.5 683 12.5 кг
22 Яйца куриные . Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. 26000 250 104 кор
23 Конфеты .Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150. 53600 268 200 кг
24 Морковь . Должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незнач 38125 61 625 кг
25 Масло растительное. "Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изгот 55350 123 450 кг
26 Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Влажность – не более четырнадцати %. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%. 19750 79 250 кг
27 Приправы . Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована. 2420 242 10 кг
28 Перец черный .Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр. 11700 585 20 кг
29 Фасоль . "Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75 " 12825 171 75 кг
30 Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 9750 39 250 кг
31 Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати %. 157250 37 4250 кг
32 Молоко . "Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. " 531250 85 6250 л;^дм[3*]
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол единственной заявки 1042.docx 19 КБ 27.03.18 11:55 Действующая
Statement_13-03-18.xls 16 КБ 15.03.18 17:00 Действующая
АД Продукты 1й кварт. 1366077,5.docx 182 КБ 15.03.18 17:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2018 №0194200000518001042.html 80 КБ 15.03.18 00:00 Действующая
Формула обоснования 1366077,50.xlsx 18 КБ 15.03.18 17:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273548191
446 917
1 день
28.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273548316
446 917
1 день
28.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273831515
303 570
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273837360
199 520
5 дней
31.05.2024
10.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86798733
1 090 475
Обеспечение заявки:
10 905
срок истек
15.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86798723
158 004
Обеспечение заявки:
1 580
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Электронный аукцион
#86798713
128 506
Обеспечение заявки:
1 285
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Электронный аукцион
#86798707
238 113
Обеспечение заявки:
2 381
срок истек
15.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86798678
85 367
Обеспечение заявки:
854
срок истек
15.03.2018
23.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#86798733
1 090 475
Обеспечение заявки:
10 905
срок истек
15.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86798522
796 585
Обеспечение заявки:
7 966
срок истек
15.03.2018
23.03.2018
Запрос котировок
#86796378
368 340
срок истек
15.03.2018
27.03.2018
Электронный аукцион
#86795352
672 307
Обеспечение заявки:
6 723
срок истек
-
26.03.2018
Электронный аукцион
#86795351
1 090 475
Обеспечение заявки:
10 905
срок истек
-
26.03.2018
Показать больше информации о тендере