Описание тендера: | Код ДК 021-2015:15820000-2-сухарей и печенья; сохранение хлебобулочных и кондитерских изделий |
Сумма контракта: | 48 904,55 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.02.2018 |
Окончание: | 05.03.2018 |
Тендер №: | 86001715 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Код ДК 021-2015:15820000-2-сухарей и печенья; сохранение хлебобулочных и кондитерских изделий
Цена контракта: 48 904,55 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сухарі та печиво; пресерви з хлібобулочних і кондитерських виробів (Сухарі паніровані ;Печиво ;Вафлі) | - | - | 1024 | кілограми |
Оголошення ВАФЛІ ПЕЧІВО СУХАРІ.doc | 44 КБ | 27.02.18 20:36 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 27.02.18 20:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#86001688 |
13 744
|
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Запрос котировок
#86001686 |
14 146
|
срок истек
- 02.03.2018 |
|
Тендер №86001683
Приобретение продукты питания (с результатом)
|
Конкурс
#86001683 |
59 207 644
|
срок истек
27.02.2018 15.03.2018 |
Тендер №86001675
Продукты питания на 2018
|
Конкурс
#86001675 |
133 203
|
срок истек
- 14.03.2018 |
Тендер №86001674
Закупка продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#86001674 |
90 798
|
срок истек
22.02.2018 14.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#86001406 |
срок истек
- 06.03.2018 |
||
Конкурс
#86001405 |
срок истек
- 06.03.2018 |
||
Конкурс
#86001404 |
срок истек
- 06.03.2018 |
||
Конкурс
#86001401 |
срок истек
- 06.03.2018 |
||
Конкурс
#86001399 |
срок истек
- 06.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |