Описание тендера: | Поставка продуктов питания (прочие продукты). (с результатом) |
Сумма контракта: | 6 512 058,70 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.02.2018 |
Окончание: | 16.03.2018 |
Тендер №: | 85919839 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Юрга |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 903.33 Руб. |
Обеспечение контракта: | 4 516.67 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (прочие продукты).
Цена контракта: 6 512 058,70 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Соединения с альдегидной функциональной группой.Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71. | 44.38 | 3.17 | 14 | шт |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. | 5781 | 41 | 141 | шт |
3 | Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. | 4717.74 | 38.67 | 122 | кг |
4 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие. Конфеты – глазированные шоколадом, без растительных жиров, состоящие из шоколадной оболочки и помадной начинки (уваренный сахар - паточный сироп с различными наполнителями). Конфеты покрыты ровным или слегка волнистым слоем шоколадной глазури. Форма свойственная данному наименованию конфет, правильная, без деформаций. Вкус и запах – ясно выраженные, характерные для данного наименования, без салистого и другого неприятного привкуса. Количество глазури в конфетах не менее 22%. Недопустимо наличие на конфетах сахарного или жирового «поседения», поражение амбарными вредителями. Конфеты должны быть в обёртке упакованные в коробки. Конфеты шок. ГОСТ 4570-2014. | 294918 | 247 | 1194 | кг |
5 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде. Шоколад – обыкновенный ( по составу - не «плитка шоколадная») без добавлений или с добавлениями (кроме арахиса), без растительных жиров. Форма правильная с четким рисунком, без деформации, плитки целые. Поверхность - блестящая, гладкая без сероватого налета и пятен, у шоколада с добавлением допускается неровная поверхность. Цвет - однородный, от светло до темно коричневого, у шоколадки с добавлениями слегка тусклый. Консистенция при температуре 16-18 градусов – твердая. Вкус сладкий с приятной горечью, аромат свойственный, ясно выраженный. Шоколад должен быть обернут в фольгу и художественно оформленную этикетку. Завернутый шоколад упакован в коробки из картона до 5 кг. Каждая штучка по 20 гр.Шоколад ГОСТ 31721-2012. | 146579.42 | 28.33 | 5174 | шт |
6 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.Чай чёрный байховый цейлонский листовой. Высший сорт. Упаковывают в пачки по 250 гр. В чае недопустимы плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи и привкусы, примеси. ГОСТ 32573-2013 | 7505 | 95 | 79 | шт |
7 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 49858.2 | 92.33 | 540 | шт |
8 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. | 9020 | 41 | 220 | шт |
9 | Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 3726 | 81 | 46 | кг |
10 | Крупа из пшеницы.Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1443.87 | 23.67 | 61 | кг |
11 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Зелёный горошек упакован в жестяные банки весом 400г без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: зелёный горошек, вода, соль, без консервантов. ГОСТ Р 54050-2010. | 8897 | 41 | 217 | шт |
12 | Мука пшеничная. Мука пшеничная высшего сорта. Запах – свойственный пшеничной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – без горьковатого, кисловатого и других посторонних привкусов, цвет белый. Мука расфасована в плотные тканевые мешки или из полимерных материалов по 10, 25 кг. ГОСТ 52189-2003. | 837653.91 | 27.67 | 30273 | кг |
13 | Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 68850 | 81 | 850 | кг |
14 | Крупа овсяная. Крупа овсяная.. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, не ниже 1 сорта. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей.Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 21149-93.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 43342 | 26 | 1667 | кг |
15 | Зерно гороха. Горох колотый шелушенный полированный (допускается 2 сорта) – семядоли разделены, без семенной оболочки и ростка, с шероховатой поверхностью и с зашлифованными краями.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6201-68.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 77280 | 24 | 3220 | кг |
16 | Крупа гречневая. Крупа гречневая должна вырабатываться из гречихи, не ниже 1 сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 55290-2012.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 190710 | 39 | 4890 | кг |
17 | Крупа кукурузная. Крупа кукурузная получаемая в результате переработки зерна кукурузы должна быть шлифованная, не ниже 1 сорта. Цвет белый или желтый с оттенками. Вкус и запах свойственный кукурузнойкрупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6002-69.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 68842.96 | 27.67 | 2488 | кг |
18 | Крупа манная. Крупа манная вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, не ниже 1 сорта. Белого, кремового или желтого цвета. Вкус и запах свойственный манной крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7022-97.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 83720 | 26 | 3220 | кг |
19 | Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 42140.67 | 18.33 | 2299 | кг |
20 | Крупа из пшеницы. Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 55553.49 | 23.67 | 2347 | кг |
21 | Пшено. Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 63211.39 | 21.67 | 2917 | кг |
22 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Дрожжи прессованные сырые, фасовка 100 гр. ГОСТ Р 54731-2011. | 76729.38 | 18.33 | 4186 | шт |
23 | Семена масличного мака. Мак масличный: цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Семена мака должны быть в здоровом состоянии, иметь запах, свойственный нормальным семенам мака (без затхлого, плесневого и других посторонних запахов). Без сорных примесей (комочки земли, камешки, песок и т.д.). ГОСТ Р 52533-2006. Упаковка мешки по 50 гр. | 59822.49 | 38.67 | 1547 | шт |
24 | Соединения с альдегидной функциональной группой. Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71. | 2288.74 | 3.17 | 722 | шт |
25 | Лист лавровый обработанный. Лавровый лист упакован в бумажную упаковку массой 10 гр ГОСТ 17594-81. Листья овальные, цвет зелёный разных оттенков, вкус слегка горьковатый, запах пряный, ароматный. | 5827.5 | 7.5 | 777 | шт |
26 | Кислота лимонная. Лимонная кислота упакована в металлизированную упаковку весом 10гр. ГОСТ 908-2004. Это твёрдое кристаллическое вещество, бесцветное или с лёгким желтоватым оттенком, без запаха, кислый вкус. | 59760 | 7.5 | 7968 | шт |
27 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе. Кофейный напиток (без натурального кофе) растворимый - упаковывают в плотные бумажные пакеты с вкладышем из пергамента массой 100 гр. Кофейный напиток представляет собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт, полученный из обжаренного растительного сырья (цикорий, ячмень, рожь) растворимый (без варки). ГОСТ Р 50364-92. | 391986 | 42 | 9333 | шт |
28 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао – порошок, расфасованный в пачках по 100 гр. Состав: Какао - порошок натуральный, лецитин, ванилин. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь свойственные ему вкус и аромат, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло – до тёмно- коричневого. | 247657.08 | 55.33 | 4476 | шт |
29 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай чёрный байховый цейлонский листовой. Высший сорт. Упаковывают в пачки по 250 гр. В чае недопустимы плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи и привкусы, примеси. ГОСТ 32573-2013 | 115045 | 95 | 1211 | шт |
30 | Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. | 302786.1 | 38.67 | 7830 | кг |
31 | Джемы, желе фруктовые и ягодные. Повидло « высшего сорта» массой 1 кг, упакованное в стеклянные банки или полиэтиленовые вёдра, термостойкое. Без консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, цвет повидла свойственный цвету пюре или смеси, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 32099-2013. | 510324 | 92 | 5547 | кг |
32 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. | 287164 | 41 | 7004 | шт |
33 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зелёный горошек упакован в жестяные банки весом 400г без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: зелёный горошек, вода, соль, без консервантов. ГОСТ Р 54050-2010. | 318720 | 40 | 7968 | шт |
34 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Огурцы консервированные ,расфасованные в стеклянные банки ёмкостью 3л., первый сорт. Состав: огурцы, вода питьевая, соль, лимонная кислота, пряности. Недопустимыми дефектами являются плесневение, потемнение, размягчение, резкий, кислый и солёный вкус. Не допускаются огурцы, с содержанием уксуса. ГОСТ 31713-2012. | 514626.93 | 132.67 | 3879 | шт |
35 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Расфасована в картонную тару по 500г. ГОСТ 2156-76. | 638 | 22 | 29 | шт |
36 | Консервы кусковые мясные. Мясные консервы, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработки, высший сорт, ГОСТ 32125-2013. Массой 338 гр. Состав говядина, жир, лук, соль, специи (кроме перца и запрещенных продуктов, согласно СанПиН 2.4.1.3049-13). | 638304.49 | 82.33 | 7753 | шт |
37 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Подсолнечное масло, рафинированное, дезодорированное, без вкуса и без запаха, светло-жёлтое, прозрачное, без осадка. Расфасовано в полимерные бутылки, емкостью 1 литр. На маркировке указан вид масла, производитель, срок годности. ГОСТ 1129-2013. | 762922.79 | 92.33 | 8263 | шт |
38 | Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 549.9 | 18.33 | 30 | кг |
39 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Огурцы консервированные ,расфасованные в стеклянные банки ёмкостью 3л., первый сорт. Состав: огурцы, вода питьевая, соль, лимонная кислота, пряности. Недопустимыми дефектами являются плесневение, потемнение, размягчение, резкий, кислый и солёный вкус. Не допускаются огурцы, с содержанием уксуса. ГОСТ 31713-2012. | 14328.36 | 132.67 | 108 | шт |
40 | Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Расфасована в картонную тару по 500г. ГОСТ 2156-76. | 22 | 22 | 1 | шт |
41 | Консервы кусковые мясные. Мясные консервы, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработки, высший сорт, ГОСТ 32125-2013. Массой 338 гр. Состав говядина, жир, лук, соль, специи (кроме перца и запрещенных продуктов, согласно СанПиН 2.4.1.3049-13). | 17700.95 | 82.33 | 215 | шт |
42 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Подсолнечное масло, рафинированное, дезодорированное, без вкуса и без запаха, светло-жёлтое, прозрачное, без осадка. Расфасовано в полимерные бутылки, емкостью 1 литр. На маркировке указан вид масла, производитель, срок годности. ГОСТ 1129-2013. | 21882.21 | 92.33 | 237 | шт |
43 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе. Кофейный напиток (без натурального кофе) растворимый - упаковывают в плотные бумажные пакеты с вкладышем из пергамента массой 100 гр. Кофейный напиток представляет собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт, полученный из обжаренного растительного сырья (цикорий, ячмень, рожь) растворимый (без варки). ГОСТ Р 50364-92. | 9744 | 42 | 232 | шт |
44 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао – порошок, расфасованный в пачках по 100 гр. Состав: Какао - порошок натуральный, лецитин, ванилин. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь свойственные ему вкус и аромат, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло – до тёмно- коричневого. | 5975.64 | 55.33 | 108 | шт |
45 | Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. | 8314.05 | 38.67 | 215 | кг |
46 | Джемы, желе фруктовые и ягодные. Повидло « высшего сорта» массой 1 кг, упакованное в стеклянные банки или полиэтиленовые вёдра, термостойкое. Без консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, цвет повидла свойственный цвету пюре или смеси, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 32099-2013. | 13892 | 92 | 151 | кг |
47 | Семена масличного мака. Мак масличный: цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Семена мака должны быть в здоровом состоянии, иметь запах, свойственный нормальным семенам мака (без затхлого, плесневого и других посторонних запахов). Без сорных примесей (комочки земли, камешки, песок и т.д.). ГОСТ Р 52533-2006. Упаковка мешки по 50 гр. | 1662.81 | 38.67 | 43 | шт |
48 | Лист лавровый обработанный. Лавровый лист упакован в бумажную упаковку массой 10 гр ГОСТ 17594-81. Листья овальные, цвет зелёный разных оттенков, вкус слегка горьковатый, запах пряный, ароматный. | 165 | 7.5 | 22 | шт |
49 | Мука пшеничная. Мука пшеничная высшего сорта. Запах – свойственный пшеничной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – без горьковатого, кисловатого и других посторонних привкусов, цвет белый. Мука расфасована в плотные тканевые мешки или из полимерных материалов по 10, 25 кг. ГОСТ 52189-2003. | 23215.13 | 27.67 | 839 | кг |
50 | Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1782 | 81 | 22 | кг |
51 | Крупа овсяная. Крупа овсяная.. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, не ниже 1 сорта. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей.Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 21149-93.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1118 | 26 | 43 | кг |
52 | Зерно гороха. Горох колотый шелушенный полированный (допускается 2 сорта) – семядоли разделены, без семенной оболочки и ростка, с шероховатой поверхностью и с зашлифованными краями.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6201-68.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 2064 | 24 | 86 | кг |
53 | Крупа гречневая. Крупа гречневая должна вырабатываться из гречихи, не ниже 1 сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 55290-2012.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 5031 | 39 | 129 | кг |
54 | Крупа кукурузная. Крупа кукурузная получаемая в результате переработки зерна кукурузы должна быть шлифованная, не ниже 1 сорта. Цвет белый или желтый с оттенками. Вкус и запах свойственный кукурузнойкрупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6002-69.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1798.55 | 27.67 | 65 | кг |
55 | Крупа манная. Крупа манная вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, не ниже 1 сорта. Белого, кремового или желтого цвета. Вкус и запах свойственный манной крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7022-97.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 2236 | 26 | 86 | кг |
56 | Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1191.45 | 18.33 | 65 | кг |
57 | Крупа из пшеницы. Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1538.55 | 23.67 | 65 | кг |
58 | Пшено. Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1776.94 | 21.67 | 82 | кг |
59 | Пшено.Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) | 1646.92 | 21.67 | 76 | кг |
60 | Соединения с альдегидной функциональной группой. Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71 | 199.71 | 3.17 | 63 | шт |
61 | Овощи (кроме картофеля), консервирКукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010.ованные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. | 15826 | 41 | 386 | шт |
Протокол проведения электронного аукциона от 23.03.2018 №0139300007218000016-2.rtf | 2 КБ | 16.03.18 12:19 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 26.03.2018 №0139300007218000016-3.html | 18 КБ | 26.03.18 16:43 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 26.03.18 14:02 | Действующая |
К01-00-118-1-011-ЭА СМП и СОНО.doc | 156 КБ | 27.02.18 09:27 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.02.2018 №0139300007218000016.html | 408 КБ | 27.02.18 00:00 | Действующая |
Документация 2.html | 92 КБ | 16.03.18 12:19 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#273836267 |
140 842
|
2 дня
31.05.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#85919761 |
125 534
|
срок истек
26.02.2018 05.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85919760 |
569 840
|
срок истек
26.02.2018 19.03.2018 |
|
Запрос котировок
#85919736 |
331 211
|
срок истек
26.02.2018 05.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#85919705 |
389 750
|
срок истек
26.02.2018 - |
|
Тендер №85919692
Бакалея (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85919692 |
201 109
Обеспечение заявки:
2 011 |
срок истек
27.02.2018 07.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#85918181 |
1 493 644
|
срок истек
27.02.2018 06.03.2018 |
|
Запрос котировок
#85878445 |
980 000
|
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
|
Единственный поставщик
#85865402 |
309 431
|
срок истек
26.02.2018 - |
|
Электронный аукцион
#85862335 |
741 606
Обеспечение заявки:
7 416 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
|
Тендер №85862215
Поставка медицинских изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85862215 |
414 258
Обеспечение заявки:
4 143 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |