Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (прочие продукты). №85919839

Описание тендера: Поставка продуктов питания (прочие продукты). (с результатом)
Сумма контракта: 6 512 058,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.02.2018
Окончание: 16.03.2018
Тендер №: 85919839
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (107311110) Макароны
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222111) Шоколад обыкновенный в упакованном виде
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201343191) Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (201461000) Соединения с альдегидной функциональной группой
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область / Юрга
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 903.33 Руб.
Обеспечение контракта: 4 516.67 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (прочие продукты).
Цена контракта: 6 512 058,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соединения с альдегидной функциональной группой.Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71. 44.38 3.17 14 шт
2 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. 5781 41 141 шт
3 Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. 4717.74 38.67 122 кг
4 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие. Конфеты – глазированные шоколадом, без растительных жиров, состоящие из шоколадной оболочки и помадной начинки (уваренный сахар - паточный сироп с различными наполнителями). Конфеты покрыты ровным или слегка волнистым слоем шоколадной глазури. Форма свойственная данному наименованию конфет, правильная, без деформаций. Вкус и запах – ясно выраженные, характерные для данного наименования, без салистого и другого неприятного привкуса. Количество глазури в конфетах не менее 22%. Недопустимо наличие на конфетах сахарного или жирового «поседения», поражение амбарными вредителями. Конфеты должны быть в обёртке упакованные в коробки. Конфеты шок. ГОСТ 4570-2014. 294918 247 1194 кг
5 Шоколад обыкновенный в упакованном виде. Шоколад – обыкновенный ( по составу - не «плитка шоколадная») без добавлений или с добавлениями (кроме арахиса), без растительных жиров. Форма правильная с четким рисунком, без деформации, плитки целые. Поверхность - блестящая, гладкая без сероватого налета и пятен, у шоколада с добавлением допускается неровная поверхность. Цвет - однородный, от светло до темно коричневого, у шоколадки с добавлениями слегка тусклый. Консистенция при температуре 16-18 градусов – твердая. Вкус сладкий с приятной горечью, аромат свойственный, ясно выраженный. Шоколад должен быть обернут в фольгу и художественно оформленную этикетку. Завернутый шоколад упакован в коробки из картона до 5 кг. Каждая штучка по 20 гр.Шоколад ГОСТ 31721-2012. 146579.42 28.33 5174 шт
6 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг.Чай чёрный байховый цейлонский листовой. Высший сорт. Упаковывают в пачки по 250 гр. В чае недопустимы плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи и привкусы, примеси. ГОСТ 32573-2013 7505 95 79 шт
7 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 49858.2 92.33 540 шт
8 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. 9020 41 220 шт
9 Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 3726 81 46 кг
10 Крупа из пшеницы.Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1443.87 23.67 61 кг
11 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Зелёный горошек упакован в жестяные банки весом 400г без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: зелёный горошек, вода, соль, без консервантов. ГОСТ Р 54050-2010. 8897 41 217 шт
12 Мука пшеничная. Мука пшеничная высшего сорта. Запах – свойственный пшеничной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – без горьковатого, кисловатого и других посторонних привкусов, цвет белый. Мука расфасована в плотные тканевые мешки или из полимерных материалов по 10, 25 кг. ГОСТ 52189-2003. 837653.91 27.67 30273 кг
13 Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 68850 81 850 кг
14 Крупа овсяная. Крупа овсяная.. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, не ниже 1 сорта. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей.Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 21149-93.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 43342 26 1667 кг
15 Зерно гороха. Горох колотый шелушенный полированный (допускается 2 сорта) – семядоли разделены, без семенной оболочки и ростка, с шероховатой поверхностью и с зашлифованными краями.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6201-68.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 77280 24 3220 кг
16 Крупа гречневая. Крупа гречневая должна вырабатываться из гречихи, не ниже 1 сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 55290-2012.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 190710 39 4890 кг
17 Крупа кукурузная. Крупа кукурузная получаемая в результате переработки зерна кукурузы должна быть шлифованная, не ниже 1 сорта. Цвет белый или желтый с оттенками. Вкус и запах свойственный кукурузнойкрупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6002-69.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 68842.96 27.67 2488 кг
18 Крупа манная. Крупа манная вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, не ниже 1 сорта. Белого, кремового или желтого цвета. Вкус и запах свойственный манной крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7022-97.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 83720 26 3220 кг
19 Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 42140.67 18.33 2299 кг
20 Крупа из пшеницы. Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 55553.49 23.67 2347 кг
21 Пшено. Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 63211.39 21.67 2917 кг
22 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Дрожжи прессованные сырые, фасовка 100 гр. ГОСТ Р 54731-2011. 76729.38 18.33 4186 шт
23 Семена масличного мака. Мак масличный: цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Семена мака должны быть в здоровом состоянии, иметь запах, свойственный нормальным семенам мака (без затхлого, плесневого и других посторонних запахов). Без сорных примесей (комочки земли, камешки, песок и т.д.). ГОСТ Р 52533-2006. Упаковка мешки по 50 гр. 59822.49 38.67 1547 шт
24 Соединения с альдегидной функциональной группой. Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71. 2288.74 3.17 722 шт
25 Лист лавровый обработанный. Лавровый лист упакован в бумажную упаковку массой 10 гр ГОСТ 17594-81. Листья овальные, цвет зелёный разных оттенков, вкус слегка горьковатый, запах пряный, ароматный. 5827.5 7.5 777 шт
26 Кислота лимонная. Лимонная кислота упакована в металлизированную упаковку весом 10гр. ГОСТ 908-2004. Это твёрдое кристаллическое вещество, бесцветное или с лёгким желтоватым оттенком, без запаха, кислый вкус. 59760 7.5 7968 шт
27 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе. Кофейный напиток (без натурального кофе) растворимый - упаковывают в плотные бумажные пакеты с вкладышем из пергамента массой 100 гр. Кофейный напиток представляет собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт, полученный из обжаренного растительного сырья (цикорий, ячмень, рожь) растворимый (без варки). ГОСТ Р 50364-92. 391986 42 9333 шт
28 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао – порошок, расфасованный в пачках по 100 гр. Состав: Какао - порошок натуральный, лецитин, ванилин. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь свойственные ему вкус и аромат, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло – до тёмно- коричневого. 247657.08 55.33 4476 шт
29 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай чёрный байховый цейлонский листовой. Высший сорт. Упаковывают в пачки по 250 гр. В чае недопустимы плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи и привкусы, примеси. ГОСТ 32573-2013 115045 95 1211 шт
30 Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. 302786.1 38.67 7830 кг
31 Джемы, желе фруктовые и ягодные. Повидло « высшего сорта» массой 1 кг, упакованное в стеклянные банки или полиэтиленовые вёдра, термостойкое. Без консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, цвет повидла свойственный цвету пюре или смеси, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 32099-2013. 510324 92 5547 кг
32 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Кукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010. 287164 41 7004 шт
33 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зелёный горошек упакован в жестяные банки весом 400г без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: зелёный горошек, вода, соль, без консервантов. ГОСТ Р 54050-2010. 318720 40 7968 шт
34 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Огурцы консервированные ,расфасованные в стеклянные банки ёмкостью 3л., первый сорт. Состав: огурцы, вода питьевая, соль, лимонная кислота, пряности. Недопустимыми дефектами являются плесневение, потемнение, размягчение, резкий, кислый и солёный вкус. Не допускаются огурцы, с содержанием уксуса. ГОСТ 31713-2012. 514626.93 132.67 3879 шт
35 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Расфасована в картонную тару по 500г. ГОСТ 2156-76. 638 22 29 шт
36 Консервы кусковые мясные. Мясные консервы, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработки, высший сорт, ГОСТ 32125-2013. Массой 338 гр. Состав говядина, жир, лук, соль, специи (кроме перца и запрещенных продуктов, согласно СанПиН 2.4.1.3049-13). 638304.49 82.33 7753 шт
37 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Подсолнечное масло, рафинированное, дезодорированное, без вкуса и без запаха, светло-жёлтое, прозрачное, без осадка. Расфасовано в полимерные бутылки, емкостью 1 литр. На маркировке указан вид масла, производитель, срок годности. ГОСТ 1129-2013. 762922.79 92.33 8263 шт
38 Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 549.9 18.33 30 кг
39 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Огурцы консервированные ,расфасованные в стеклянные банки ёмкостью 3л., первый сорт. Состав: огурцы, вода питьевая, соль, лимонная кислота, пряности. Недопустимыми дефектами являются плесневение, потемнение, размягчение, резкий, кислый и солёный вкус. Не допускаются огурцы, с содержанием уксуса. ГОСТ 31713-2012. 14328.36 132.67 108 шт
40 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия). Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Расфасована в картонную тару по 500г. ГОСТ 2156-76. 22 22 1 шт
41 Консервы кусковые мясные. Мясные консервы, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической обработки, высший сорт, ГОСТ 32125-2013. Массой 338 гр. Состав говядина, жир, лук, соль, специи (кроме перца и запрещенных продуктов, согласно СанПиН 2.4.1.3049-13). 17700.95 82.33 215 шт
42 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Подсолнечное масло, рафинированное, дезодорированное, без вкуса и без запаха, светло-жёлтое, прозрачное, без осадка. Расфасовано в полимерные бутылки, емкостью 1 литр. На маркировке указан вид масла, производитель, срок годности. ГОСТ 1129-2013. 21882.21 92.33 237 шт
43 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе. Кофейный напиток (без натурального кофе) растворимый - упаковывают в плотные бумажные пакеты с вкладышем из пергамента массой 100 гр. Кофейный напиток представляет собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт, полученный из обжаренного растительного сырья (цикорий, ячмень, рожь) растворимый (без варки). ГОСТ Р 50364-92. 9744 42 232 шт
44 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао – порошок, расфасованный в пачках по 100 гр. Состав: Какао - порошок натуральный, лецитин, ванилин. ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь свойственные ему вкус и аромат, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло – до тёмно- коричневого. 5975.64 55.33 108 шт
45 Макароны. Макаронные изделия фигурные – высшего сорта. Расфасованы в бумажные мешки или из полимерных материалов по 3, 5, 12 кг. На каждой единице фасовки должна быть бирка с указанием наименования, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 31743-2012. 8314.05 38.67 215 кг
46 Джемы, желе фруктовые и ягодные. Повидло « высшего сорта» массой 1 кг, упакованное в стеклянные банки или полиэтиленовые вёдра, термостойкое. Без консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, цвет повидла свойственный цвету пюре или смеси, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 32099-2013. 13892 92 151 кг
47 Семена масличного мака. Мак масличный: цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Семена мака должны быть в здоровом состоянии, иметь запах, свойственный нормальным семенам мака (без затхлого, плесневого и других посторонних запахов). Без сорных примесей (комочки земли, камешки, песок и т.д.). ГОСТ Р 52533-2006. Упаковка мешки по 50 гр. 1662.81 38.67 43 шт
48 Лист лавровый обработанный. Лавровый лист упакован в бумажную упаковку массой 10 гр ГОСТ 17594-81. Листья овальные, цвет зелёный разных оттенков, вкус слегка горьковатый, запах пряный, ароматный. 165 7.5 22 шт
49 Мука пшеничная. Мука пшеничная высшего сорта. Запах – свойственный пшеничной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – без горьковатого, кисловатого и других посторонних привкусов, цвет белый. Мука расфасована в плотные тканевые мешки или из полимерных материалов по 10, 25 кг. ГОСТ 52189-2003. 23215.13 27.67 839 кг
50 Зерно фасоли. Фасоль. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7758-75.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1782 81 22 кг
51 Крупа овсяная. Крупа овсяная.. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, не ниже 1 сорта. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей.Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 21149-93.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1118 26 43 кг
52 Зерно гороха. Горох колотый шелушенный полированный (допускается 2 сорта) – семядоли разделены, без семенной оболочки и ростка, с шероховатой поверхностью и с зашлифованными краями.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6201-68.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 2064 24 86 кг
53 Крупа гречневая. Крупа гречневая должна вырабатываться из гречихи, не ниже 1 сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Вкус и запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 55290-2012.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 5031 39 129 кг
54 Крупа кукурузная. Крупа кукурузная получаемая в результате переработки зерна кукурузы должна быть шлифованная, не ниже 1 сорта. Цвет белый или желтый с оттенками. Вкус и запах свойственный кукурузнойкрупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 6002-69.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1798.55 27.67 65 кг
55 Крупа манная. Крупа манная вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, не ниже 1 сорта. Белого, кремового или желтого цвета. Вкус и запах свойственный манной крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 7022-97.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 2236 26 86 кг
56 Крупа перловая. Крупа перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, не ниже 1 сорта. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Крупы расфасованы в полиэтиленовые пакеты. Массой от 0,45 до 1 кг. На каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 5784-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1191.45 18.33 65 кг
57 Крупа из пшеницы. Крупа пшеничная. Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 276-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1538.55 23.67 65 кг
58 Пшено. Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1776.94 21.67 82 кг
59 Пшено.Пшено шлифованное, желтого цвета.Вкус и запах свойственный крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями, без примесей. Массой от 0,45 до 1 кгНа каждой единице фасовки должна быть: бирка с указанием наименования крупы, даты расфасовки, массы нетто, срока годности. ГОСТ 572-60.(допускается перефасовка при наличии разрешающих документов) 1646.92 21.67 76 кг
60 Соединения с альдегидной функциональной группой. Ванилин упакован в бумажную упаковку весом 1,5 гр. Порошок с сильным ванильным запахом и жгучим вкусом, хорошо растворим в воде. ГОСТ 16599-71 199.71 3.17 63 шт
61 Овощи (кроме картофеля), консервирКукуруза консервированная упакована в жестяные банки весом 340гр. без деформации, этикетка целая прочно приклеенная без загрязнений с чётким текстом. Состав: кукуруза, вода, сахар, соль. ГОСТ Р 53958-2010.ованные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. 15826 41 386 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол проведения электронного аукциона от 23.03.2018 №0139300007218000016-2.rtf 2 КБ 16.03.18 12:19 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 26.03.2018 №0139300007218000016-3.html 18 КБ 26.03.18 16:43 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 26.03.18 14:02 Действующая
К01-00-118-1-011-ЭА СМП и СОНО.doc 156 КБ 27.02.18 09:27 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.02.2018 №0139300007218000016.html 408 КБ 27.02.18 00:00 Действующая
Документация 2.html 92 КБ 16.03.18 12:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#273836267
140 842
2 дня
31.05.2024
07.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#85919761
125 534
срок истек
26.02.2018
05.03.2018
Электронный аукцион
#85919760
569 840
срок истек
26.02.2018
19.03.2018
Запрос котировок
#85919736
331 211
срок истек
26.02.2018
05.03.2018
Единственный поставщик
#85919705
389 750
срок истек
26.02.2018
-
Электронный аукцион
#85919692
201 109
Обеспечение заявки:
2 011
срок истек
27.02.2018
07.03.2018

Тендеры из региона Юрга

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#85918181
1 493 644
срок истек
27.02.2018
06.03.2018
Запрос котировок
#85878445
980 000
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Единственный поставщик
#85865402
309 431
срок истек
26.02.2018
-
Электронный аукцион
#85862335
741 606
Обеспечение заявки:
7 416
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85862215
414 258
Обеспечение заявки:
4 143
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Показать больше информации о тендере