Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 279 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.02.2018 |
Окончание: | 07.03.2018 |
Тендер №: | 85886588 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 790.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 13 950.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 279 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы маринованные цельные. Должны соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой ≤ пяти %. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов ≤ ста десяти мм., диаметр ≤ пятидесяти пяти мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 2,5-8,0. Массовая доля х | 9000 | 90 | 100 | шт |
2 | Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничн | 231000 | 33 | 7000 | кг |
3 | Сок натуральный. ГОСТ Р 52186-2003. Сок восстановленный не осветленный/с мякотью. Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью либо без нее. Возможно наличие осадка на дне тары. Внешний вид и консистенция сока с мякотью должны быть следующими : однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта ≤ 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках ≤ 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,3-1,4%. Содержание углеводов ≥ 11,2%. Энергетическая ценность > сорока че | 39000 | 78 | 500 | л;^дм[3*] |
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 279 000,00.docx | 124 КБ | 26.02.18 15:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2018 №0194200000518000378.html | 28 КБ | 26.02.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки 0378.docx | 19 КБ | 07.03.18 19:07 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273831515
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273831515 |
303 570
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273837360
на поставку продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273837360 |
199 520
|
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85886574 |
7 980
Обеспечение заявки:
80 |
срок истек
- 09.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85886529 |
16 250
Обеспечение заявки:
163 |
срок истек
- 09.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85886488 |
13 712
Обеспечение заявки:
137 |
срок истек
- 09.03.2018 |
|
Тендер №85886471
Поставка хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Запрос котировок
#85886471 |
31 399
|
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
Электронный аукцион
#85886467 |
3 505
Обеспечение заявки:
35 |
срок истек
- 09.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85882386 |
680 000
Обеспечение заявки:
6 800 |
срок истек
26.02.2018 11.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85879925 |
126 000
Обеспечение заявки:
1 260 |
срок истек
- 06.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85879919 |
680 000
Обеспечение заявки:
6 800 |
срок истек
- 06.03.2018 |
|
Тендер №85879864
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#85879864 |
279 000
Обеспечение заявки:
2 790 |
срок истек
- 07.03.2018 |
Тендер №85872591
Поставка хозяйственных товаров (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85872591 |
279 000
Обеспечение заявки:
2 790 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |