Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85886588

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 279 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.02.2018
Окончание: 07.03.2018
Тендер №: 85886588
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 790.00 Руб.
Обеспечение контракта: 13 950.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 279 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Огурцы маринованные цельные. Должны соответствовать ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой ≤ пяти %. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов ≤ ста десяти мм., диаметр ≤ пятидесяти пяти мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 2,5-8,0. Массовая доля х 9000 90 100 шт
2 Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничн 231000 33 7000 кг
3 Сок натуральный. ГОСТ Р 52186-2003. Сок восстановленный не осветленный/с мякотью. Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью либо без нее. Возможно наличие осадка на дне тары. Внешний вид и консистенция сока с мякотью должны быть следующими : однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта ≤ 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках ≤ 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,3-1,4%. Содержание углеводов ≥ 11,2%. Энергетическая ценность > сорока че 39000 78 500 л;^дм[3*]
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 279 000,00.docx 124 КБ 26.02.18 15:46 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2018 №0194200000518000378.html 28 КБ 26.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 0378.docx 19 КБ 07.03.18 19:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273831515
303 570
Обеспечение контракта:
5%
1 день
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273837360
199 520
1 день
31.05.2024
10.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85886574
7 980
Обеспечение заявки:
80
срок истек
-
09.03.2018
Электронный аукцион
#85886529
16 250
Обеспечение заявки:
163
срок истек
-
09.03.2018
Электронный аукцион
#85886488
13 712
Обеспечение заявки:
137
срок истек
-
09.03.2018
Запрос котировок
#85886471
31 399
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85886467
3 505
Обеспечение заявки:
35
срок истек
-
09.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85882386
680 000
Обеспечение заявки:
6 800
срок истек
26.02.2018
11.03.2018
Электронный аукцион
#85879925
126 000
Обеспечение заявки:
1 260
срок истек
-
06.03.2018
Электронный аукцион
#85879919
680 000
Обеспечение заявки:
6 800
срок истек
-
06.03.2018
Электронный аукцион
#85879864
279 000
Обеспечение заявки:
2 790
срок истек
-
07.03.2018
Электронный аукцион
#85872591
279 000
Обеспечение заявки:
2 790
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Показать больше информации о тендере