Тендер - код ДК 021:2015 – молоко и сливки 15510000-6 (пастеризованное молоко является не менее 2,5% жира) №85801444

Описание тендера: код ДК 021:2015 – молоко и сливки 15510000-6 (пастеризованное молоко является не менее 2,5% жира)
Сумма контракта: 43 000,00 UAH Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.02.2018
Окончание: 28.02.2018
Тендер №: 85801444
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Украина / Донецкая область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: код ДК 021:2015 – молоко и сливки 15510000-6 (пастеризованное молоко является не менее 2,5% жира)
Цена контракта: 43 000,00 UAH

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 код ДК 021:2015 – 15510000-6 Молоко та вершки (молоко пастеризоване не менше 2,5 % жирності) - - 2000 літр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
оголошення молоко та вершки.docx 30 КБ 23.02.18 14:39 Действующая
Проект договору на молоко та вершки.doc 21 КБ 23.02.18 14:39 Действующая
Електронний цифровий підпис.p7s 6 КБ 23.02.18 14:39 Действующая
Извещение.html 4 КБ 23.02.18 14:39 Действующая

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85801440
345 230
срок истек
-
11.03.2018
Электронный аукцион
#85801437
10 175
срок истек
-
05.03.2018
Электронный аукцион
#85801433
846 000
срок истек
-
12.03.2018
Электронный аукцион
#85801420
10 000
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85801408
46 000
срок истек
-
01.03.2018

Тендеры из региона Донецкая область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85801438
30 054
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85801434
389 832
срок истек
-
05.03.2018
Электронный аукцион
#85801410
241 268
срок истек
-
12.03.2018
Тендер №85801398
резиновые изделия
Электронный аукцион
#85801398
26 787
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85801386
10 000
срок истек
-
03.03.2018