Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 304 080,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2018 |
Окончание: | 02.03.2018 |
Тендер №: | 85747249 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 040.80 Руб. |
Обеспечение контракта: | 15 204.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 304 080,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Перец болгарский. Должен соответствовать ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года. | 11490 | 383 | 30 | кг |
2 | Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парш | 47400 | 158 | 300 | кг |
3 | Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 .Мандарины. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, ≤ двух %.Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, ≤ пяти %.. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям, без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска: должна быть желтая, желто-оранжевая, не | 42300 | 141 | 300 | кг |
4 | Картофель. Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не | 67100 | 61 | 1100 | кг |
5 | Капуста. Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установл | 15900 | 53 | 300 | кг |
6 | Лук репчатый. Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ четырёх см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке н | 13200 | 44 | 300 | кг |
7 | Свекла. Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися в резул | 10500 | 35 | 300 | кг |
8 | Лук зеленый. Соответствие ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, не ниже первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, должны быть не скользкие, чистые, без признаков гнили, чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитратов в плодоовощной продукции до четырёх тысяч пятисот мг/кг. Урожай не ранее 2017 года. | 12120 | 404 | 30 | кг |
9 | Зелень (петрушка). Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2017 года. | 13320 | 444 | 30 | кг |
10 | Морковь. Должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначи | 18300 | 61 | 300 | кг |
11 | Горох зеленый. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. | 4110 | 137 | 30 | кг |
12 | Лимоны. Должны соответствовать ГОСТ 4429-82. Плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее сорока двух . Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Должны быть II либо III категории по размеру. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка: ящики дощатые или ящики из полимерных материалов или ящики картонные массой нетто до двадцати кг. Урожай не ранее 2017 года. | 7260 | 242 | 30 | кг |
13 | Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окрас | 41080 | 158 | 260 | кг |
001 СМП АД на продукты на 304 080 р.doc | 110 КБ | 22.02.18 10:15 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2018 №0194200000518000331.html | 49 КБ | 22.02.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки_0331.docx | 19 КБ | 02.03.18 18:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273831584
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273831584 |
303 570
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
31.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273837420
на поставку продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273837420 |
199 520
|
5 дней
31.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273925992
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273925992 |
1 333 160
|
7 дней
03.06.2024 12.06.2024 |
Тендер №273926003
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273926003 |
2 422 710
|
7 дней
03.06.2024 12.06.2024 |
Тендер №273926036
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#273926036 |
1 333 160
Обеспечение заявки:
13 332 |
7 дней
03.06.2024 12.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85747240
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85747240 |
473 204
Обеспечение заявки:
4 732 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
Тендер №85747231
Масло сливочное. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85747231 |
97 742
Обеспечение заявки:
977 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
Электронный аукцион
#85747227 |
768 598
Обеспечение заявки:
1 814 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
|
Закрытая процедура
#85747220 |
840 680
|
срок истек
- 02.03.2018 |
|
Тендер №85747217
Закупка продуктов питания (прочие продукты)
|
Закрытая процедура
#85747217 |
819 966
|
срок истек
- 02.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85747240
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85747240 |
473 204
Обеспечение заявки:
4 732 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
Тендер №85747174
поставка газа (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85747174 |
60 000
|
срок истек
22.02.2018 - |
Электронный аукцион
#85746587 |
233 700
Обеспечение заявки:
2 337 |
срок истек
- 01.03.2018 |
|
Запрос котировок
#85746093 |
608 953
|
срок истек
22.02.2018 07.03.2018 |
|
Тендер №85745392
Закупка дезинфекционных средств (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85745392 |
150 000
Обеспечение заявки:
1 500 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |