Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85747249

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 304 080,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2018
Окончание: 02.03.2018
Тендер №: 85747249
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349190) Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 040.80 Руб.
Обеспечение контракта: 15 204.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 304 080,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Перец болгарский. Должен соответствовать ГОСТ 13908-68. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Размер плодов, см, не менее 4,0. Вкус сладкий, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в сладком перце не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Урожай не ранее 2017 года. 11490 383 30 кг
2 Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парш 47400 158 300 кг
3 Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 .Мандарины. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, ≤ двух %.Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры (серебристые и бурые пятна), с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/ выгрузке, ≤ пяти %.. Запах и вкус должен быть свойственным данным разновидностям, без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска: должна быть желтая, желто-оранжевая, не 42300 141 300 кг
4 Картофель. Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не 67100 61 1100 кг
5 Капуста. Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установл 15900 53 300 кг
6 Лук репчатый. Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ четырёх см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке н 13200 44 300 кг
7 Свекла. Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися в резул 10500 35 300 кг
8 Лук зеленый. Соответствие ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, не ниже первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, должны быть не скользкие, чистые, без признаков гнили, чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитратов в плодоовощной продукции до четырёх тысяч пятисот мг/кг. Урожай не ранее 2017 года. 12120 404 30 кг
9 Зелень (петрушка). Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2017 года. 13320 444 30 кг
10 Морковь. Должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначи 18300 61 300 кг
11 Горох зеленый. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. 4110 137 30 кг
12 Лимоны. Должны соответствовать ГОСТ 4429-82. Плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее сорока двух . Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Должны быть II либо III категории по размеру. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка: ящики дощатые или ящики из полимерных материалов или ящики картонные массой нетто до двадцати кг. Урожай не ранее 2017 года. 7260 242 30 кг
13 Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окрас 41080 158 260 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
001 СМП АД на продукты на 304 080 р.doc 110 КБ 22.02.18 10:15 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2018 №0194200000518000331.html 49 КБ 22.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0331.docx 19 КБ 02.03.18 18:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273831584
303 570
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273837420
199 520
5 дней
31.05.2024
10.06.2024
Тендер №273925992
Продукты питания

Электронный аукцион
#273925992
1 333 160
7 дней
03.06.2024
12.06.2024
Тендер №273926003
Продукты питания

Электронный аукцион
#273926003
2 422 710
7 дней
03.06.2024
12.06.2024
Тендер №273926036
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#273926036
1 333 160
Обеспечение заявки:
13 332
7 дней
03.06.2024
12.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85747240
473 204
Обеспечение заявки:
4 732
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85747231
97 742
Обеспечение заявки:
977
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85747227
768 598
Обеспечение заявки:
1 814
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Закрытая процедура
#85747220
840 680
срок истек
-
02.03.2018
Закрытая процедура
#85747217
819 966
срок истек
-
02.03.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85747240
473 204
Обеспечение заявки:
4 732
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Единственный поставщик
#85747174
60 000
срок истек
22.02.2018
-
Электронный аукцион
#85746587
233 700
Обеспечение заявки:
2 337
срок истек
-
01.03.2018
Запрос котировок
#85746093
608 953
срок истек
22.02.2018
07.03.2018
Электронный аукцион
#85745392
150 000
Обеспечение заявки:
1 500
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Показать больше информации о тендере