Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 692 180,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2018 |
Окончание: | 02.03.2018 |
Тендер №: | 85741497 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 921.80 Руб. |
Обеспечение контракта: | 34 609.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 692 180,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 34720 | 217 | 160 | кг |
2 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается. | 27600 | 69 | 400 | кг |
3 | Мясо говядина (Мякоть). ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна быть от взрослого либо молодого скота, должна быть разрублена на четыре части, зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани, без признаков заветренности. Мясо должно представлять собой крупный кусок мякоти. Цвет поверхности: бледно-розовый/бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Жир должен иметь белый, желтоватый либо желтый цвет, твердую консистенцию, при надавливании должен крошиться. Сухожилия должны быть упругие плотные; поверхность суставов должна быть гладкая, блестящая. Должно присутствовать ветеринарное клеймо. На упаковке должны быть промаркированы наименование изготовителя, товарный знак (при наличии), термическое состояние, буквы «ПП» (при необходимости). Содержание токсичных | 322200 | 537 | 600 | кг |
4 | Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар | 14560 | 182 | 80 | кг |
5 | Масло сливочное. Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы к | 53100 | 531 | 100 | кг |
6 | Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться | 240000 | 400 | 600 | кг |
003 СМП+832пп АД на продукты на 692 180.doc | 104 КБ | 22.02.18 10:17 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2018 №0194200000518000333.html | 34 КБ | 22.02.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки_0333.docx | 19 КБ | 02.03.18 19:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272987448
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#272987448 |
4 465 910
|
1 день
21.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272987575
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#272987575 |
4 465 910
Обеспечение заявки:
44 659 |
1 день
21.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №273003853
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273003853 |
1 048 600
|
1 день
21.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №273003875
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273003875 |
1 048 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 486 |
1 день
21.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №273007125
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#273007125 |
164 900
|
1 день
21.05.2024 29.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85741493
Поставка сыра (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85741493 |
226 477
Обеспечение заявки:
2 265 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
Электронный аукцион
#85741457 |
1 146 725
|
срок истек
- 01.03.2018 |
|
Тендер №85741427
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85741427 |
3 061 990
Обеспечение заявки:
30 620 |
срок истек
22.02.2018 12.03.2018 |
Тендер №85741419
Поставка горбуши свежемороженой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85741419 |
257 670
Обеспечение заявки:
2 577 |
срок истек
22.02.2018 06.03.2018 |
Тендер №85741399
Поставка продуктов питания (фрукты и овощи свежие)
|
Запрос котировок
#85741399 |
103 025
|
срок истек
- 02.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85739337
Поставка препарата для местного обезболивания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85739337 |
333 300
Обеспечение заявки:
3 333 |
срок истек
22.02.2018 06.03.2018 |
Электронный аукцион
#85739229 |
30 459 478
Обеспечение заявки:
304 595 |
срок истек
22.02.2018 14.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85738964 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
22.02.2018 02.03.2018 |
|
Тендер №85737654
Поставка белковой смеси
|
Электронный аукцион
#85737654 |
130 000
Обеспечение заявки:
1 300 |
срок истек
- 02.03.2018 |
Электронный аукцион
#85737633 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
срок истек
- 02.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |