Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85741497

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 692 180,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2018
Окончание: 02.03.2018
Тендер №: 85741497
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика / Грозный
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 921.80 Руб.
Обеспечение контракта: 34 609.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 692 180,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал 34720 217 160 кг
2 Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается. 27600 69 400 кг
3 Мясо говядина (Мякоть). ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна быть от взрослого либо молодого скота, должна быть разрублена на четыре части, зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани, без признаков заветренности. Мясо должно представлять собой крупный кусок мякоти. Цвет поверхности: бледно-розовый/бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Жир должен иметь белый, желтоватый либо желтый цвет, твердую консистенцию, при надавливании должен крошиться. Сухожилия должны быть упругие плотные; поверхность суставов должна быть гладкая, блестящая. Должно присутствовать ветеринарное клеймо. На упаковке должны быть промаркированы наименование изготовителя, товарный знак (при наличии), термическое состояние, буквы «ПП» (при необходимости). Содержание токсичных 322200 537 600 кг
4 Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахар 14560 182 80 кг
5 Масло сливочное. Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы к 53100 531 100 кг
6 Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться 240000 400 600 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
003 СМП+832пп АД на продукты на 692 180.doc 104 КБ 22.02.18 10:17 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2018 №0194200000518000333.html 34 КБ 22.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0333.docx 19 КБ 02.03.18 19:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №272987448
Продукты питания

Электронный аукцион
#272987448
4 465 910
1 день
21.05.2024
29.05.2024
Тендер №272987575
Продукты питания

Электронный аукцион
#272987575
4 465 910
Обеспечение заявки:
44 659
1 день
21.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#273003853
1 048 600
1 день
21.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#273003875
1 048 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 486
1 день
21.05.2024
29.05.2024
Электронный аукцион
#273007125
164 900
1 день
21.05.2024
29.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85741493
226 477
Обеспечение заявки:
2 265
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85741457
1 146 725
срок истек
-
01.03.2018
Электронный аукцион
#85741427
3 061 990
Обеспечение заявки:
30 620
срок истек
22.02.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#85741419
257 670
Обеспечение заявки:
2 577
срок истек
22.02.2018
06.03.2018
Запрос котировок
#85741399
103 025
срок истек
-
02.03.2018

Тендеры из региона Грозный

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85739337
333 300
Обеспечение заявки:
3 333
срок истек
22.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85739229
30 459 478
Обеспечение заявки:
304 595
срок истек
22.02.2018
14.03.2018
Электронный аукцион
#85738964
300 000
Обеспечение заявки:
3 000
срок истек
22.02.2018
02.03.2018
Электронный аукцион
#85737654
130 000
Обеспечение заявки:
1 300
срок истек
-
02.03.2018
Электронный аукцион
#85737633
300 000
Обеспечение заявки:
3 000
срок истек
-
02.03.2018
Показать больше информации о тендере