Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 737 600,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2018 |
Окончание: | 28.02.2018 |
Тендер №: | 85593119 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 17 376.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 86 880.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 737 600,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина парная. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержатьс | 499200 | 312 | 1600 | кг |
2 | Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы | 207000 | 414 | 500 | кг |
3 | Сливки сухие. Должен соответствовать ГОСТ Р 54661-2011. Сухие сливки должны быть не ниже высшего сорта, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок, белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее сорока двух %. Массовая доля влаги ≤ 4,0%. Индекс растворимости ≤ 0,2 ст2 сырого осадка. Кислотность не более 20,0Т. Сухие сливки предпочтительно должны быть упакованы в пачки для сыпучих продуктов либо в металлических банках, массой нетто 500 гр. Продукт должен быть промаркирован (срок годности и дата упаковки). | 945000 | 210 | 4500 | кг |
4 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 86400 | 144 | 600 | кг |
1 737 600,00.docx | 163 КБ | 20.02.18 11:06 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000271.html | 29 КБ | 20.02.18 00:00 | Действующая |
Протокол единственной заявки_0271.docx | 19 КБ | 28.02.18 19:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271515338
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#271515338 |
531 762
|
2 дня
24.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271515386
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#271515386 |
531 762
|
2 дня
24.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271539654
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271539654 |
181 241
|
2 дня
24.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271539667
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271539667 |
181 241
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
24.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271540851
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#271540851 |
117 135
|
2 дня
24.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#85593116 |
2 968 800
|
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Единственный поставщик
#85593073 |
2 198 582
|
срок истек
20.02.2018 - |
|
Электронный аукцион
#85593060 |
217 991
Обеспечение заявки:
2 180 |
срок истек
20.02.2018 06.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85593043 |
1 944 000
Обеспечение заявки:
19 440 |
срок истек
20.02.2018 01.03.2018 |
|
Тендер №85593042
Поставка фруктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85593042 |
208 552
Обеспечение заявки:
2 086 |
срок истек
20.02.2018 07.03.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85590881 |
126 000
Обеспечение заявки:
1 260 |
срок истек
- 28.02.2018 |
|
Тендер №85590464
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85590464 |
3 563 955
Обеспечение заявки:
35 640 |
срок истек
20.02.2018 14.03.2018 |
Тендер №85590444
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85590444 |
2 410 840
Обеспечение заявки:
24 108 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
Тендер №85590412
поставка электроэнергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85590412 |
4 279 760
|
срок истек
20.02.2018 - |
Тендер №85590383
поставка газа (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85590383 |
3 377 036
|
срок истек
20.02.2018 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |