Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №85593119

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 737 600,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.02.2018
Окончание: 28.02.2018
Тендер №: 85593119
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (105122130) Сливки сухие
  • (105130110) Масло сливочное
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 17 376.00 Руб.
Обеспечение контракта: 86 880.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 1 737 600,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина парная. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержатьс 499200 312 1600 кг
2 Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы 207000 414 500 кг
3 Сливки сухие. Должен соответствовать ГОСТ Р 54661-2011. Сухие сливки должны быть не ниже высшего сорта, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок, белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее сорока двух %. Массовая доля влаги ≤ 4,0%. Индекс растворимости ≤ 0,2 ст2 сырого осадка. Кислотность не более 20,0Т. Сухие сливки предпочтительно должны быть упакованы в пачки для сыпучих продуктов либо в металлических банках, массой нетто 500 гр. Продукт должен быть промаркирован (срок годности и дата упаковки). 945000 210 4500 кг
4 Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал 86400 144 600 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1 737 600,00.docx 163 КБ 20.02.18 11:06 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000271.html 29 КБ 20.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0271.docx 19 КБ 28.02.18 19:31 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271515338
531 762
2 дня
24.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271515386
531 762
2 дня
24.04.2024
02.05.2024
Тендер №271539654
Продукты питания

Электронный аукцион
#271539654
181 241
2 дня
24.04.2024
02.05.2024
Тендер №271539667
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#271539667
181 241
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
24.04.2024
02.05.2024
Тендер №271540851
Продукты питания

Электронный аукцион
#271540851
117 135
2 дня
24.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#85593116
2 968 800
срок истек
-
28.02.2018
Единственный поставщик
#85593073
2 198 582
срок истек
20.02.2018
-
Электронный аукцион
#85593060
217 991
Обеспечение заявки:
2 180
срок истек
20.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85593043
1 944 000
Обеспечение заявки:
19 440
срок истек
20.02.2018
01.03.2018
Электронный аукцион
#85593042
208 552
Обеспечение заявки:
2 086
срок истек
20.02.2018
07.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85590881
126 000
Обеспечение заявки:
1 260
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85590464
3 563 955
Обеспечение заявки:
35 640
срок истек
20.02.2018
14.03.2018
Электронный аукцион
#85590444
2 410 840
Обеспечение заявки:
24 108
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Единственный поставщик
#85590412
4 279 760
срок истек
20.02.2018
-
Единственный поставщик
#85590383
3 377 036
срок истек
20.02.2018
-
Показать больше информации о тендере