Описание тендера: | Семья СПб, мясо объявляет тендер: Торги мясо СЗФ заморозка |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2018 |
Окончание: | 21.02.2018 |
Тендер №: | 85583112 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Торги мясо СЗФ заморозка
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273109832 |
2 дня
22.05.2024 07.06.2024 |
||
Конкурс
#273222847 |
27 074 384
Обеспечение заявки:
135 372 |
9 дней
23.05.2024 14.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273915144 |
6 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273918492 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273918529 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85583109 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85583107 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85583106 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85583104 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Тендер №85583102
Оптовик, молоко объявляет тендер: Сыр полутвердый вес
|
Электронный аукцион
#85583102 |
срок истек
- 21.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#85583109 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Единственный поставщик
#85583108 |
16 956 651
|
срок истек
20.02.2018 20.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85583107 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85583106 |
срок истек
- 21.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85583104 |
срок истек
- 21.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |