Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 335 664,11 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.02.2018 |
Окончание: | 05.03.2018 |
Тендер №: | 85395468 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Магаданская область |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Магаданская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 33 356.64 Руб. |
Обеспечение контракта: | 166 783.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 3 335 664,11 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 (банка 400 г.) | 14999.4 | 83.33 | 180 | усл. банк |
2 | Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (банка 720 г.) | 21700 | 155 | 140 | усл. банк |
3 | Икра овощная из кабачков (банка 360 г.) | 13090 | 77 | 170 | усл. банк |
4 | Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013 | 107500 | 430 | 250 | кг |
5 | Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001 | 33000 | 220 | 150 | кг |
6 | Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 | 54499.5 | 363.33 | 150 | кг |
7 | Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013 | 6990 | 699 | 10 | кг |
8 | Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. | 6990 | 699 | 10 | кг |
9 | Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов. | 4020 | 402 | 10 | кг |
10 | На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000 (пачка 110 гр.) | 37816.95 | 41.33 | 915 | упак |
11 | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А*) "Пюре мясное детское" (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770. (банка 125 гр.) | 3699.9 | 123.33 | 30 | усл. банк |
12 | Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах (пачка 10г.) | 13666 | 68.33 | 200 | упак |
13 | Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 | 5325 | 71 | 75 | кг |
14 | Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 | 11700 | 39 | 300 | кг |
15 | Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. | 7233.45 | 206.67 | 35 | кг |
16 | Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга,прямоугольника или квадрата, края хорошо заделанные, начинка не выступает, поверхность сухая, без постороннего запаха и вкуса. Толщина тестовой оболочки не менее 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. | 21600 | 270 | 80 | кг |
17 | Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (упаковка 125 г.) | 123000 | 41 | 3000 | упак |
18 | Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009 (банка 370 г.) | 21060 | 81 | 260 | усл. банк |
19 | Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007 | 119250 | 265 | 450 | кг |
20 | категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011 | 195300 | 558 | 350 | кг |
21 | Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013 | 58000 | 232 | 250 | кг |
22 | Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000 | 3333 | 33.33 | 100 | кг |
23 | Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011 | 4335.17 | 255.01 | 17 | кг |
24 | Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90 | 6680.04 | 556.67 | 12 | кг |
25 | С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92 (пачка 100 г.) | 16858.05 | 198.33 | 85 | шт |
26 | Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. | 12198 | 321 | 38 | кг |
27 | Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 | 7440.12 | 620.01 | 12 | кг |
28 | Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002 | 15200 | 76 | 200 | кг |
29 | Внешний вид: Тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия. Глазированные хлопья имеют на поверхности шоколадную или сахарную глазурь. Хлопья глазированные с добавками имеют на поверхности сахарную глазурь с соответствующими вкусовыми добавками. ГОСТ 15113-3 | 5900 | 295 | 20 | кг |
30 | «Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93 | 2544 | 53 | 48 | кг |
31 | Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 | 2840 | 71 | 40 | кг |
32 | Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(пачка 700 г,) | 2170 | 62 | 35 | шт |
33 | Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (пачка 800 г.) | 4810 | 74 | 65 | шт |
34 | Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74 | 10830 | 114 | 95 | кг |
35 | Соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» (пачка 700 г.) | 2187.5 | 62.5 | 35 | шт |
36 | Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93 | 21210 | 101 | 210 | кг |
37 | В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыты | 47000 | 47 | 1000 | шт |
38 | Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71 (бутылка 500 мл.) | 22200 | 111 | 200 | бут |
39 | Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52093-2003 (пачка 500 мл.) | 11100 | 111 | 100 | шт |
40 | Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 | 106250 | 425 | 250 | кг |
41 | Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003 | 283500 | 81 | 3500 | л;^дм[3*] |
42 | Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ | 23370 | 123 | 190 | л;^дм[3*] |
43 | Пюреобразный фруктовый (овощной) пищевой продукт, подвергнутый термической обработке и охлаждению в потоке, фасованный в упаковку, прошедшую стерилизацию, укупоренную в стерильных условиях, обеспечивающую длительное хранение пюре из фруктов (овощей) при заданных условиях. ГОСТ 32742-2014 (банка 125 гр.) | 2666.5 | 53.33 | 50 | усл. банк |
44 | Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002 | 1400 | 140 | 10 | кг |
45 | Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2 | 27950 | 430 | 65 | кг |
46 | Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(банка 400 г.) | 19082.5 | 76.33 | 250 | усл. банк |
47 | консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(банка 425 г.) | 7170.3 | 79.67 | 90 | усл. банк |
48 | Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90(банка 720 г.) | 23333.8 | 166.67 | 140 | усл. банк |
49 | Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(банка 220 г.) | 9360 | 52 | 180 | усл. банк |
50 | Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (банка 25 г.) | 17568 | 96 | 183 | усл. банк |
51 | Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004 | 18600 | 310 | 60 | кг |
52 | 1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86 | 68760 | 191 | 360 | кг |
53 | 1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86 | 21120 | 176 | 120 | кг |
54 | Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями. | 23050.5 | 461.01 | 50 | кг |
55 | Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани | 56832 | 296 | 192 | кг |
56 | Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006 | 164100 | 547 | 300 | кг |
57 | Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003 | 96000 | 12 | 8000 | шт |
58 | Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71 | 1000 | 1000 | 1 | кг |
59 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания | 30910 | 281 | 110 | кг |
60 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009. | 46800 | 390 | 120 | кг |
61 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76 | 24150 | 805 | 30 | кг |
62 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21920-76 | 5200 | 260 | 20 | кг |
63 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1 | 38250 | 255 | 150 | кг |
64 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21833-76 | 25600 | 320 | 80 | кг |
65 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76 | 53200 | 266 | 200 | кг |
66 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011 | 121550 | 221 | 550 | кг |
67 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82 | 29250 | 195 | 150 | кг |
68 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82 | 44400 | 222 | 200 | кг |
69 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82 | 10220 | 292 | 35 | кг |
70 | Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000 | 58580 | 202 | 290 | кг |
71 | Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83 | 45000 | 300 | 150 | кг |
72 | Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001 | 220800 | 80 | 2760 | кг |
73 | Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 | 15334 | 76.67 | 200 | кг |
74 | 1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001 | 116200 | 83 | 1400 | кг |
75 | Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87 | 48750 | 325 | 150 | кг |
76 | Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 | 36750 | 105 | 350 | кг |
77 | Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001 | 61000 | 610 | 100 | кг |
78 | Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85 | 57000 | 570 | 100 | кг |
79 | Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013 | 6990 | 699 | 10 | кг |
80 | Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. | 30324.75 | 404.33 | 75 | кг |
81 | 1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001 | 153900 | 81 | 1900 | кг |
82 | Пищевой мак, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению, должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006.Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные | 2626.68 | 1313.34 | 2 | кг |
83 | Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68 | 2489 | 65.5 | 38 | кг |
Протокол рассмотрения единственной заявки.doc | 22 КБ | 07.03.18 04:06 | Действующая |
Аукционная документация.doc | 68 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | 10 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2018 №0347300027118000003.html | 43 КБ | 16.02.18 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | 28 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Проект муниципального контракта.doc | 24 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Спецификация.xls | 13 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Техническое задание.xlsx | 26 КБ | 16.02.18 16:26 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273772677 |
1 653 000
Обеспечение заявки:
7 395 |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273772678 |
1 109 591
|
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273772679 |
426 300
|
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273772680 |
6 395 941
Обеспечение заявки:
24 595 |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273772681 |
4 110 081
Обеспечение заявки:
18 311 |
2 дня
31.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85395463
Поставка продуктов питания прочие (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85395463 |
122 835
Обеспечение заявки:
1 228 |
срок истек
16.02.2018 27.02.2018 |
Тендер №85395447
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85395447 |
604 720
Обеспечение заявки:
6 047 |
срок истек
16.02.2018 27.02.2018 |
Электронный аукцион
#85395440 |
522 951
Обеспечение заявки:
5 230 |
срок истек
16.02.2018 27.02.2018 |
|
Единственный поставщик
#85395427 |
972 000
|
срок истек
16.02.2018 - |
|
Электронный аукцион
#85395395 |
101 788
Обеспечение заявки:
1 018 |
срок истек
16.02.2018 26.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85394273
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#85394273 |
3 335 664
Обеспечение заявки:
33 357 |
срок истек
- 05.03.2018 |
Конкурс
#85390526 |
срок истек
- 22.02.2018 |
||
Электронный аукцион
#85389913 |
127 275
Обеспечение заявки:
1 273 |
срок истек
16.02.2018 27.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#85388855 |
228 672
Обеспечение заявки:
2 287 |
срок истек
16.02.2018 27.02.2018 |
|
Запрос предложений
#85357410 |
срок истек
- 22.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |