Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 105 925,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.02.2018 |
Окончание: | 21.02.2018 |
Тендер №: | 85199213 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Советский |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 21 059.25 Руб. |
Обеспечение контракта: | 105 296.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 105 925,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное.Масло должно быть подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно быть прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» | 52800 | 88 | 600 | шт |
2 | Чай черный байховый. Чай должен быть черный, байховый, крупнолистовой. Чай должен быть высшего сорта. Аромат должен быть нежный. Вкус должен быть средней терпкости. Настой должен быть недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет должен быть недостаточно однородный, коричневый. Должен быть недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги должна быть не более 20%. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, а также примеси и привкусы. Чай должен быть не ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | 19380 | 323 | 60 | кг |
3 | Кофейный напиток. Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» | 19150 | 383 | 50 | кг |
4 | Огурцы соленые консервированные. Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» | 112700 | 161 | 700 | шт |
5 | Овсяные хлопья. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 1900 | 19 | 100 | кг |
6 | Крупа пшено, шлифованное. Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | 9000 | 36 | 250 | кг |
7 | Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. | 7380 | 41 | 180 | кг |
8 | Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 2880 | 36 | 80 | кг |
9 | Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» | 50800 | 254 | 200 | кг |
10 | Шоколадный напиток. Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%, ГОСТ Р 52464–2005 | 24240 | 303 | 80 | кг |
11 | колбаса полукопченая (сервелат). Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». | 170800 | 488 | 350 | кг |
12 | Лимоны и лаймы. Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» | 23400 | 234 | 100 | кг |
13 | Йогурт питьевой для детей. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 1,6 до 2,7%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» | 111000 | 37 | 3000 | шт |
14 | Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 | 1350 | 27 | 50 | кг |
15 | Молоко витаминизированное питьевое. Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта не менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия» | 48000 | 16 | 3000 | шт |
16 | Яйцо куриное. Яйцо должно быть куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо должна быть не менее 156 кКал. Яйцо должно быть определенной категории. Срок хранения должен быть не менее 3х и не более 30 суток. Максимальная масса одного яйца должна быть в соответствии с ГОСТ. Желток должен быть прочный малозаметный. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» | 91000 | 7 | 13000 | шт |
17 | Крупа гречневая. Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 40500 | 90 | 450 | кг |
18 | Апельсины. Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов от светло-оранжевого до оранжевого. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» | 306000 | 204 | 1500 | кг |
19 | Йогурт питьевой 1,6-3,2%. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 1,6 до 3,2%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» | 123000 | 41 | 3000 | шт |
20 | Крупа перловая. Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 | 945 | 27 | 35 | кг |
21 | Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания | 3300 | 33 | 100 | кг |
22 | Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» | 306000 | 204 | 1500 | кг |
23 | Зеленый горошек консервированный. Горошек должен быть высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка не менее 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» | 15200 | 38 | 400 | шт |
24 | Молоко питьевое коровье пастеризованное. Молоко пастеризованное - вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» | 112000 | 56 | 2000 | шт |
25 | Бананы. Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см. Длина плода не менее 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» | 184800 | 154 | 1200 | кг |
26 | Крупа рис длиннозерный, пропаренный. Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. | 114400 | 88 | 1300 | кг |
27 | Йогурт фруктовый. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» | 154000 | 22 | 7000 | шт |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 18 КБ | 26.02.18 20:06 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 11 КБ | 26.02.18 20:06 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 977 байт | 26.02.18 20:06 | Действующая |
Документация 2 105 925,00 СМП.doc | 137 КБ | 13.02.18 16:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.02.2018 №0187300015218000035.html | 52 КБ | 13.02.18 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273204689
Поставка рыбы, рыбных продуктов
|
Электронный аукцион
#273204689 |
694 455
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
23.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273438871
Поставка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#273438871 |
125 999
Обеспечение контракта:
5% |
11 часов
27.05.2024 04.06.2024 |
Тендер №273439014
Поставка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#273439014 |
125 999
|
13 часов
27.05.2024 04.06.2024 |
Тендер №273534577
Поставка сухофруктов
|
Электронный аукцион
#273534577 |
112 500
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
28.05.2024 05.06.2024 |
Тендер №273534679
Поставка сухофруктов
|
Электронный аукцион
#273534679 |
112 500
|
1 день
28.05.2024 05.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85199203
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85199203 |
20 161
Обеспечение заявки:
202 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Тендер №85199177
Продовольственное обеспечение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85199177 |
18 600
|
срок истек
13.02.2018 - |
Запрос котировок
#85199172 |
279 930
|
срок истек
13.02.2018 19.02.2018 |
|
Тендер №85199146
Поставка масла растительного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85199146 |
232 700
Обеспечение заявки:
2 327 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Электронный аукцион
#85199145 |
628 314
Обеспечение заявки:
6 283 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №85199070
Приобретение продуктов питания для МБОУ СОШ п.Агириш (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85199070 |
82 015
Обеспечение заявки:
820 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Тендер №85198912
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85198912 |
90 520
Обеспечение заявки:
905 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Тендер №85198899
Поставка рамок (с результатом)
|
Запрос котировок
#85198899 |
36 932
|
срок истек
13.02.2018 20.02.2018 |
Тендер №85198897
Поставка комплектующих для ингаляторов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85198897 |
45 192
Обеспечение заявки:
452 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
Тендер №85196398
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85196398 |
388 000
Обеспечение заявки:
3 880 |
срок истек
13.02.2018 21.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |