Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85199213

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 105 925,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.02.2018
Окончание: 21.02.2018
Тендер №: 85199213
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105152112) Ацидофилин
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Советский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 21 059.25 Руб.
Обеспечение контракта: 105 296.25 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 2 105 925,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло подсолнечное.Масло должно быть подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно быть прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» 52800 88 600 шт
2 Чай черный байховый. Чай должен быть черный, байховый, крупнолистовой. Чай должен быть высшего сорта. Аромат должен быть нежный. Вкус должен быть средней терпкости. Настой должен быть недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет должен быть недостаточно однородный, коричневый. Должен быть недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги должна быть не более 20%. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, а также примеси и привкусы. Чай должен быть не ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» 19380 323 60 кг
3 Кофейный напиток. Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» 19150 383 50 кг
4 Огурцы соленые консервированные. Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» 112700 161 700 шт
5 Овсяные хлопья. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 1900 19 100 кг
6 Крупа пшено, шлифованное. Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» 9000 36 250 кг
7 Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. 7380 41 180 кг
8 Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 2880 36 80 кг
9 Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» 50800 254 200 кг
10 Шоколадный напиток. Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%, ГОСТ Р 52464–2005 24240 303 80 кг
11 колбаса полукопченая (сервелат). Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». 170800 488 350 кг
12 Лимоны и лаймы. Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» 23400 234 100 кг
13 Йогурт питьевой для детей. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 1,6 до 2,7%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» 111000 37 3000 шт
14 Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 1350 27 50 кг
15 Молоко витаминизированное питьевое. Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта не менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия» 48000 16 3000 шт
16 Яйцо куриное. Яйцо должно быть куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо должна быть не менее 156 кКал. Яйцо должно быть определенной категории. Срок хранения должен быть не менее 3х и не более 30 суток. Максимальная масса одного яйца должна быть в соответствии с ГОСТ. Желток должен быть прочный малозаметный. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» 91000 7 13000 шт
17 Крупа гречневая. Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 40500 90 450 кг
18 Апельсины. Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов от светло-оранжевого до оранжевого. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» 306000 204 1500 кг
19 Йогурт питьевой 1,6-3,2%. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 1,6 до 3,2%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» 123000 41 3000 шт
20 Крупа перловая. Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 945 27 35 кг
21 Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания 3300 33 100 кг
22 Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» 306000 204 1500 кг
23 Зеленый горошек консервированный. Горошек должен быть высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка не менее 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» 15200 38 400 шт
24 Молоко питьевое коровье пастеризованное. Молоко пастеризованное - вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» 112000 56 2000 шт
25 Бананы. Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см. Длина плода не менее 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» 184800 154 1200 кг
26 Крупа рис длиннозерный, пропаренный. Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. 114400 88 1300 кг
27 Йогурт фруктовый. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» 154000 22 7000 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx 18 КБ 26.02.18 20:06 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 11 КБ 26.02.18 20:06 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 977 байт 26.02.18 20:06 Действующая
Документация 2 105 925,00 СМП.doc 137 КБ 13.02.18 16:46 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.02.2018 №0187300015218000035.html 52 КБ 13.02.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273204689
694 455
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
23.05.2024
06.06.2024
Электронный аукцион
#273438871
125 999
Обеспечение контракта:
5%
11 часов
27.05.2024
04.06.2024
Электронный аукцион
#273439014
125 999
13 часов
27.05.2024
04.06.2024
Электронный аукцион
#273534577
112 500
Обеспечение контракта:
5%
1 день
28.05.2024
05.06.2024
Электронный аукцион
#273534679
112 500
1 день
28.05.2024
05.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85199203
20 161
Обеспечение заявки:
202
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Единственный поставщик
#85199177
18 600
срок истек
13.02.2018
-
Запрос котировок
#85199172
279 930
срок истек
13.02.2018
19.02.2018
Электронный аукцион
#85199146
232 700
Обеспечение заявки:
2 327
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Электронный аукцион
#85199145
628 314
Обеспечение заявки:
6 283
срок истек
13.02.2018
21.02.2018

Тендеры из региона Советский

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85199070
82 015
Обеспечение заявки:
820
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Электронный аукцион
#85198912
90 520
Обеспечение заявки:
905
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Запрос котировок
#85198899
36 932
срок истек
13.02.2018
20.02.2018
Электронный аукцион
#85198897
45 192
Обеспечение заявки:
452
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Электронный аукцион
#85196398
388 000
Обеспечение заявки:
3 880
срок истек
13.02.2018
21.02.2018
Показать больше информации о тендере