Описание тендера: | печенье |
Сумма контракта: | 6 942,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.02.2018 |
Окончание: | 09.02.2018 |
Тендер №: | 84704177 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: печенье
Цена контракта: 6 942,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | печиво | - | - | 183 | кг |
Оголошення печиво.doc | 17 КБ | 05.02.18 17:40 | Действующая |
Извещение.html | 3 КБ | 05.02.18 17:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №84704167
Недостаток продуктов питания
|
Электронный аукцион
#84704167 |
232 000
|
срок истек
- 21.02.2018 |
Электронный аукцион
#84704166 |
69 000
|
срок истек
- 12.02.2018 |
|
Тендер №84704163
Масло растительное подсолнечное
|
Электронный аукцион
#84704163 |
8 035
|
срок истек
- 13.02.2018 |
Тендер №84704156
масло сливочное
|
Электронный аукцион
#84704156 |
483 000
|
срок истек
- 21.02.2018 |
Тендер №84704137
Овощи, фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#84704137 |
220 180
|
срок истек
- 21.02.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №84704175
Ковбаси, ковбасні вироби.
|
Электронный аукцион
#84704175 |
15 600
|
срок истек
- 12.02.2018 |
Тендер №84704168
масло
|
Электронный аукцион
#84704168 |
19 141
|
срок истек
- 09.02.2018 |
Тендер №84704164
Картопля
|
Электронный аукцион
#84704164 |
16 182
|
срок истек
- 09.02.2018 |
Тендер №84704141
Чай.
|
Электронный аукцион
#84704141 |
22 294
|
срок истек
- 12.02.2018 |
Тендер №84704125
мясные продукты
|
Электронный аукцион
#84704125 |
130 000
|
срок истек
- 15.02.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |