Описание тендера: | Лук и морковь |
Сумма контракта: | 7 664,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.01.2018 |
Окончание: | 25.01.2018 |
Тендер №: | 83656471 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Харьковская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Лук и морковь
Цена контракта: 7 664,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | цибуля та морква | - | - | 800 | кілограм |
морковка лук.doc | 24 КБ | 19.01.18 19:37 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 5 КБ | 19.01.18 19:37 | Действующая |
Извещение.html | 3 КБ | 19.01.18 19:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №83656464
Рыба замороженная (Хек каркаса) и категории
|
Электронный аукцион
#83656464 |
48 000
|
срок истек
- 23.01.2018 |
Тендер №83656432
Овощи
|
Электронный аукцион
#83656432 |
205 590
|
срок истек
- 01.04.2018 |
Тендер №83656415
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#83656415 |
77 680
|
срок истек
19.01.2018 26.01.2018 |
Электронный аукцион
#83656393 |
354 048
|
срок истек
- 05.02.2018 |
|
Тендер №83656370
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#83656370 |
416 961
|
срок истек
19.01.2018 26.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#83656242 |
86 400
|
срок истек
- 26.01.2018 |
|
Тендер №83652232
Чай.
|
Электронный аукцион
#83652232 |
12 000
|
срок истек
- 25.01.2018 |
Конкурс
#83651928 |
67 200
|
срок истек
19.01.2018 30.01.2018 |
|
Конкурс
#83651919 |
40 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Конкурс
#83651881 |
255 000
|
срок истек
19.01.2018 04.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |