Описание тендера: | мясо |
Сумма контракта: | 65 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.01.2018 |
Окончание: | 26.01.2018 |
Тендер №: | 83557073 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Волынская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясо
Цена контракта: 65 800,00 UAH
вимоги до закупівлі яловичини .docx | 14 КБ | 18.01.18 17:35 | Действующая |
Проект договору.doc | 14 КБ | 18.01.18 17:35 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 18.01.18 17:35 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №83557070
ДК 021:2015-15330000-0 переработанные фрукты и овощи.
|
Электронный аукцион
#83557070 |
199 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
Тендер №83557063
масло подсолнечное
|
Электронный аукцион
#83557063 |
4 785
|
срок истек
- 24.01.2018 |
Тендер №83557056
Йогурт, сметана, кефир
|
Электронный аукцион
#83557056 |
166 700
|
срок истек
- 26.01.2018 |
Тендер №83557031
Хека, сельди
|
Электронный аукцион
#83557031 |
70 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
Конкурс
#83557029 |
59 175
|
срок истек
- 23.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №83557031
Хека, сельди
|
Электронный аукцион
#83557031 |
70 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
Тендер №83556946
Морские перевозки
|
Электронный аукцион
#83556946 |
72 000
|
срок истек
- 25.01.2018 |
Тендер №83556906
Промышленных газов (аргон)
|
Электронный аукцион
#83556906 |
320 000
|
срок истек
- 01.03.2018 |
Тендер №83556869
Морские перевозки
|
Электронный аукцион
#83556869 |
38 000
|
срок истек
- 25.01.2018 |
Тендер №83556814
Кода DK 021:2015 15110000-2 мясо (курица)
|
Электронный аукцион
#83556814 |
99 950
|
срок истек
- 26.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |