Описание тендера: | Оказание санитарно-эпидемиологических, дезинфекционных и лабораторных услуг и исследований для ФГБУ «Центр реабилитации». (с результатом) |
Сумма контракта: | 880 184,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.12.2017 |
Окончание: | 09.01.2018 |
Тендер №: | 82370487 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 801.84 Руб. |
Обеспечение контракта: | 44 009.20 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание санитарно-эпидемиологических, дезинфекционных и лабораторных услуг и исследований для ФГБУ «Центр реабилитации».
Цена контракта: 880 184,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы (образец) - вода | 3433.8 | 1144.6 | 3 | ед |
2 | Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
3 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 2478 | 123.9 | 20 | ед |
4 | Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) | 1675.6 | 418.9 | 4 | ед |
5 | Дезинсекция профилактическая с применением дез. препаратов: - пищевые объекты от 3000 кв. м. и выше | 35400 | 5.9 | 6000 | м[2*] |
6 | Исследования готовых блюд и пищевых продуктов | 33866 | 1693.3 | 20 | ед |
7 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 4908.8 | 188.8 | 26 | шт |
8 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 4023.8 | 182.9 | 22 | ед |
9 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 4572.5 | 182.9 | 25 | ед |
10 | Исследование воздуха помещений на грибы, дрожжи, плесени и др. (1 точка) | 1026.6 | 342.2 | 3 | ед |
11 | Исследование воды минеральной | 2419 | 1209.5 | 2 | ед |
12 | Исследования готовых блюд и пищевых продуктов | 25399.5 | 1693.3 | 15 | ед |
13 | Определение антигенов ротавируса в кале | 5700 | 380 | 15 | ед |
14 | Инструментальные исследования освещенности (1 точка) | 2065 | 413 | 5 | ед |
15 | Инструментальные исследования постоянного магнитного поля | 8260 | 4130 | 2 | ед |
16 | Отбор проб воды (1 проба) | 495.6 | 247.8 | 2 | ед |
17 | Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений | 3510.5 | 501.5 | 7 | шт |
18 | Идентификация выделенных культур на иерсиниоз | 1386.5 | 1386.5 | 1 | ед |
19 | Микробиологическое исследование мочи на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы | 41100 | 685 | 60 | ед |
20 | Камерная дезинфекция постельных принадлежностей, вещей, инвентаря и т.д. от 10 кг до 100 кг | 873.2 | 43.66 | 20 | кг |
21 | Идентификация выделенных культур легионелл | 3132.9 | 1044.3 | 3 | ед |
22 | Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes | 1734.6 | 867.3 | 2 | ед |
23 | Санитарно-паразитологическое исследование рыбы, рыбопродуктов, ракообразных и молюсков на личинки гельминтов | 761.1 | 761.1 | 1 | ед |
24 | Санитарно - паразитологическое исследование овощей, зелени, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших | 1475 | 737.5 | 2 | ед |
25 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 2478 | 123.9 | 20 | ед |
26 | Исследование воды бассейна по краткой схеме | 3516.4 | 1758.2 | 2 | ед |
27 | Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума | 2200.7 | 2200.7 | 1 | ед |
28 | Инструментальные исследования электромагнитного поля СВЧ-диапазонов при особых условиях исследований (1 точка) | 1652 | 1652 | 1 | ед |
29 | Оценка радиационно-гигиенических паспортов, форм статистической отчетности и иных документов по разделу радиационной безопасности | 32992.8 | 10997.6 | 3 | шт |
30 | Санитарно-химические исследования воды питьевой по сокращенной схеме | 13688 | 1711 | 8 | ед |
31 | Определение антител класса Ig G к Brucella spp. (ИФА) | 5900 | 590 | 10 | ед |
32 | Подготовка заключения по результатам контроля работы стерилизатора, дезинфекционной камеры, оборудования для утилизации отходов ( в т.ч. медицинских) | 2997.2 | 749.3 | 4 | шт |
33 | Периодическая гигиеническая подготовка декретированного контингента (без выдачи личной медицинской книжки) | 1964.7 | 654.9 | 3 | чел |
34 | Исследование токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) | 4413.2 | 2206.6 | 2 | ед |
35 | Индивидуальный дозиметрический контроль с применением системы ТЛД (1 раз в месяц/ квартал) | 2761.2 | 690.3 | 4 | шт |
36 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 365.8 | 182.9 | 2 | ед |
37 | Контроль работы стерилизатора (1 точка) | 11800 | 590 | 20 | ед |
38 | Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний | 348.1 | 348.1 | 1 | ед |
39 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз | 761.1 | 761.1 | 1 | ед |
40 | Качество термической обработки рыбопродуктов, мясных продуктов | 1722.8 | 430.7 | 4 | ед |
41 | Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред | 15576 | 259.6 | 60 | ед |
42 | Идентификация выделенных культур легионелл | 5221.5 | 1044.3 | 5 | ед |
43 | Измерение разовых концентраций радона в воздухе помещений (за 1 помещение не более 20 м кв.) | 24744.6 | 4124.1 | 6 | ед |
44 | Первичная гигиеническая подготовка декретированного контингента с выдачей личной медицинской книжки | 8336.7 | 926.3 | 9 | чел |
45 | Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
46 | Определение сухого обезжиренного остатка (СОМО) в молочных продуктах (гравиметрический метод) | 1345.2 | 672.6 | 2 | ед |
47 | Исследование пестицидов (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) | 4212.6 | 2106.3 | 2 | ед |
48 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 4956 | 123.9 | 40 | ед |
49 | Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. | 7528.4 | 3764.2 | 2 | шт |
50 | Оказание услуги по передаче информации о случаях инфекционных и паразитарных заболеваний. | 2053.2 | 342.2 | 6 | шт |
51 | Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред | 10384 | 259.6 | 40 | ед |
52 | Инструментальные исследования освещенности (1 точка) | 2065 | 413 | 5 | ед |
53 | Исследование воды питьевой по СанПиН | 2336.4 | 1168.2 | 2 | ед |
54 | Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. | 3056.2 | 1528.1 | 2 | шт |
55 | Отбор проб воды (1 проба) | 495.6 | 247.8 | 2 | ед |
56 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 4956 | 123.9 | 40 | ед |
57 | Отбор проб воздуха для бактериологического анализа (1 проба) | 1185.9 | 395.3 | 3 | ед |
58 | Инструментальные исследования переменного электрического поля | 4130 | 4130 | 1 | ед |
59 | Исследование смывов с рабочих поверхностей, оборудования, средств индивидуальной защиты на содержание свинца | 11800 | 590 | 20 | ед |
60 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 4956 | 123.9 | 40 | ед |
61 | Идентификация выделенных культур на иерсиниоз | 4159.5 | 1386.5 | 3 | ед |
62 | Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний | 2088.6 | 348.1 | 6 | ед |
63 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз | 4566.6 | 761.1 | 6 | ед |
64 | Бактериологическое исследование мокроты на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 6800 | 680 | 10 | ед |
65 | Исследование микробиоценоза кишечника | 50175 | 1115 | 45 | ед |
66 | Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений | 501.5 | 501.5 | 1 | шт |
67 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 755.2 | 188.8 | 4 | шт |
68 | Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. | 6790.9 | 6790.9 | 1 | шт |
69 | Санитарно-эпидемиологическая оценка карт индивидуального дозимитрического контроля | 472 | 118 | 4 | шт |
70 | Определение жира в готовых пищевых продуктах (объемный метод) | 1038.4 | 519.2 | 2 | ед |
71 | Исследования готовых блюд и пищевых продуктов | 10159.8 | 1693.3 | 6 | ед |
72 | Исследования готовых блюд и пищевых продуктов | 15239.7 | 1693.3 | 9 | ед |
73 | Исследование воды питьевой по СанПиН | 2336.4 | 1168.2 | 2 | ед |
74 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) | 1534 | 767 | 2 | шт |
75 | Идентификация выделенных культур на иерсиниоз | 1386.5 | 1386.5 | 1 | ед |
76 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз | 761.1 | 761.1 | 1 | ед |
77 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) | 3068 | 767 | 4 | шт |
78 | Инструментальные, лабораторные исследования и гигиеническая оценка 1 рабочего места, оснащенного компьютерами в соответствии с требованиями санитарных норм и правил | 14856.2 | 7428.1 | 2 | шт |
79 | Контроль эксплуатационных параметров рентгеновских аппаратов | 16472.8 | 8236.4 | 2 | ед |
80 | Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы | 11446 | 1144.6 | 10 | ед |
81 | Энтомологическое исследование пищевых продуктов на наличие вредителей | 2531.1 | 843.7 | 3 | ед |
82 | Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов | 5404.4 | 1351.1 | 4 | шт |
83 | Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) | 4177.2 | 696.2 | 6 | ед |
84 | Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
85 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 7434 | 123.9 | 60 | ед |
86 | Определение влаги в пищевых продуктах (гравиметрический метод) | 1062 | 531 | 2 | ед |
87 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз | 761.1 | 761.1 | 1 | ед |
88 | Отбор проб воды (1 проба) | 2478 | 247.8 | 10 | ед |
89 | Исследование воды питьевой по СанПиН | 2336.4 | 1168.2 | 2 | ед |
90 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 944 | 188.8 | 5 | шт |
91 | Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 3717 | 123.9 | 30 | ед |
92 | Санитарно - паразитологическое исследование смывов | 4248 | 212.4 | 20 | ед |
93 | Исследование воды питьевой по СанПиН | 9345.6 | 1168.2 | 8 | ед |
94 | Идентификация выделенных культур на иерсиниоз | 1386.5 | 1386.5 | 1 | ед |
95 | Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
96 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 6041.6 | 188.8 | 32 | шт |
97 | Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
98 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 1321.6 | 188.8 | 7 | шт |
99 | Санитарно - паразитологическое исследование смывов | 6372 | 212.4 | 30 | ед |
100 | Качество термической обработки рыбопродуктов, мясных продуктов | 1722.8 | 430.7 | 4 | ед |
101 | Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. | 3764.2 | 3764.2 | 1 | шт |
102 | Исследование воды плавательных бассейнов по СанПин | 3717 | 1858.5 | 2 | ед |
103 | Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes | 867.3 | 867.3 | 1 | ед |
104 | Определение антител класса Ig M к Brucella spp. (ИФА) | 6050 | 605 | 10 | ед |
105 | Бактериологическое исследование отделяемого секрета простаты на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы | 12900 | 645 | 20 | ед |
106 | Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность | 7699.5 | 1539.9 | 5 | ед |
107 | Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений | 1504.5 | 501.5 | 3 | шт |
108 | Инструментальные исследования освещенности (1 точка) | 4130 | 413 | 10 | ед |
109 | Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях | 2171.2 | 542.8 | 4 | ед |
110 | Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
111 | Санитарно - паразитологическое исследование овощей, зелени, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших | 3687.5 | 737.5 | 5 | ед |
112 | Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
113 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк | 19352 | 483.8 | 40 | ед |
114 | Отбор проб материала на стерильность (1 проба) | 1445.5 | 289.1 | 5 | ед |
115 | Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. | 1528.1 | 1528.1 | 1 | шт |
116 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 1097.4 | 182.9 | 6 | ед |
117 | Исследование горячей воды | 9817.6 | 1227.2 | 8 | ед |
118 | Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. | 3056.2 | 1528.1 | 2 | шт |
119 | Определение белка (титриметрический метод) | 2277.4 | 1138.7 | 2 | ед |
120 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 1888 | 188.8 | 10 | шт |
121 | Идентификация выделенных культур легионелл | 5221.5 | 1044.3 | 5 | ед |
122 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) | 1534 | 767 | 2 | шт |
123 | Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) | 1675.6 | 418.9 | 4 | ед |
124 | Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes | 1734.6 | 867.3 | 2 | ед |
125 | Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
126 | Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. | 1528.1 | 1528.1 | 1 | шт |
127 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 5121.2 | 182.9 | 28 | ед |
128 | Исследование смывов с эндоскопов | 17818 | 890.9 | 20 | ед |
129 | Вода пептонная 1% во флаконах (50мл) | 2124 | 236 | 9 | шт |
130 | Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
131 | Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
132 | Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях | 1085.6 | 542.8 | 2 | ед |
133 | Дератизация: от 3000 кв.м. и выше | 4130 | 4.13 | 1000 | м[2*] |
134 | Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний | 348.1 | 348.1 | 1 | ед |
135 | Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях | 2171.2 | 542.8 | 4 | ед |
136 | Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
137 | Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 1829 | 182.9 | 10 | ед |
138 | Определение чувствительности микроорганизмов к 12 антибиотикам и другим препаратам | 14000 | 280 | 50 | ед |
139 | Инструментальные исследования освещенности (1 точка) | 2065 | 413 | 5 | ед |
140 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 7174.4 | 188.8 | 38 | шт |
141 | Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний | 348.1 | 348.1 | 1 | ед |
142 | Оформление протокола о дозах облучения персонала (1 раз в квартал) | 826 | 826 | 1 | шт |
143 | Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 566.4 | 188.8 | 3 | шт |
144 | Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) | 837.8 | 418.9 | 2 | ед |
145 | Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред | 10384 | 259.6 | 40 | ед |
146 | Отбор проб воды (1 проба) | 495.6 | 247.8 | 2 | ед |
147 | Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 2773 | 277.3 | 10 | ед |
148 | Исследование воды минеральной | 3628.5 | 1209.5 | 3 | ед |
149 | Определение микотоксинов: афлатоксин М1 (МТХ) | 3835 | 1917.5 | 2 | ед |
150 | Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. | 7528.4 | 3764.2 | 2 | шт |
151 | Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. | 7528.4 | 3764.2 | 2 | шт |
152 | Отбор проб воды (1 проба) | 991.2 | 247.8 | 4 | ед |
153 | Измерения с дополнительной пробоподготовкой: -сцинтилляционная спектрометрия | 5675.8 | 2837.9 | 2 | ед |
154 | Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений | 501.5 | 501.5 | 1 | шт |
155 | Санитарно-химические исследования воды питьевой ГВС (горячего водоснабжения) по сокращенной схеме | 19776.8 | 2472.1 | 8 | ед |
156 | Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы (образец) - смывы | 5723 | 1144.6 | 5 | ед |
157 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк | 7257 | 483.8 | 15 | ед |
Документация 2.pdf | 315 КБ | 09.01.18 10:26 | Действующая |
Документация об аукционе № 25-18.doc | 155 КБ | 27.12.17 13:43 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2017 №0348100010217000099.html | 53 КБ | 27.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273546199
52-24-ОАЭФ Смеси белковые-копия
|
Электронный аукцион
#273546199 |
1 210 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 050 |
4 дня
28.05.2024 10.06.2024 |
Запрос цен
#273945369 |
6 дней
03.06.2024 11.06.2024 |
||
Тендер №273968350
Закупка и поставка продуктов питания: фрукты
|
Малая закупка
#273968350 |
353 506
|
1 день
03.06.2024 06.06.2024 |
Тендер №273992199
Закупка и поставка продуктов питания: свежие овощи
|
Малая закупка
#273992199 |
537 694
|
22 часа
04.06.2024 06.06.2024 |
Тендер №273994560
Закупка и поставка продуктов питания: свежие овощи
|
Малая закупка
#273994560 |
537 694
|
22 часа
04.06.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №82370475
Цыплята (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82370475 |
434 970
Обеспечение заявки:
4 350 |
срок истек
27.12.2017 11.01.2018 |
Тендер №82370458
Поставка сахара и сахарной пудры (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82370458 |
1 404 253
Обеспечение заявки:
14 043 |
срок истек
27.12.2017 11.01.2018 |
Тендер №82370422
Поставка продуктов питания (мясо говядины) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82370422 |
2 003 603
Обеспечение заявки:
20 036 |
срок истек
27.12.2017 26.01.2018 |
Тендер №82370419
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82370419 |
31 112 835
Обеспечение заявки:
3 073 |
срок истек
27.12.2017 15.01.2018 |
Тендер №82370350
Поставка свежих овощей для нужд СтГМУ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82370350 |
315 517
Обеспечение заявки:
3 155 |
срок истек
27.12.2017 16.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#82370416 |
892 108
Обеспечение заявки:
8 921 |
срок истек
27.12.2017 18.01.2018 |
|
Тендер №82370377
коммунальные услуги по электроснабжению (с результатом)
|
Единственный поставщик
#82370377 |
670 771
|
срок истек
27.12.2017 - |
Электронный аукцион
#82370238 |
293 361
Обеспечение заявки:
2 934 |
срок истек
27.12.2017 11.01.2018 |
|
Тендер №82369992
Услуги связи - телефон (с результатом)
|
Единственный поставщик
#82369992 |
27 802
|
срок истек
27.12.2017 - |
Не определен
#82369794 |
15 000 000
Обеспечение заявки:
60 000 |
срок истек
- 12.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |