Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание санитарно-эпидемиологических, дезинфекционных и лабораторных услуг и исследований для ФГБУ «Центр реабилитации». №82370487

Описание тендера: Оказание санитарно-эпидемиологических, дезинфекционных и лабораторных услуг и исследований для ФГБУ «Центр реабилитации». (с результатом)
Сумма контракта: 880 184,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.12.2017
Окончание: 09.01.2018
Тендер №: 82370487
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 801.84 Руб.
Обеспечение контракта: 44 009.20 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание санитарно-эпидемиологических, дезинфекционных и лабораторных услуг и исследований для ФГБУ «Центр реабилитации».
Цена контракта: 880 184,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы (образец) - вода 3433.8 1144.6 3 ед
2 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
3 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 2478 123.9 20 ед
4 Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) 1675.6 418.9 4 ед
5 Дезинсекция профилактическая с применением дез. препаратов: - пищевые объекты от 3000 кв. м. и выше 35400 5.9 6000 м[2*]
6 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 33866 1693.3 20 ед
7 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 4908.8 188.8 26 шт
8 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 4023.8 182.9 22 ед
9 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 4572.5 182.9 25 ед
10 Исследование воздуха помещений на грибы, дрожжи, плесени и др. (1 точка) 1026.6 342.2 3 ед
11 Исследование воды минеральной 2419 1209.5 2 ед
12 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 25399.5 1693.3 15 ед
13 Определение антигенов ротавируса в кале 5700 380 15 ед
14 Инструментальные исследования освещенности (1 точка) 2065 413 5 ед
15 Инструментальные исследования постоянного магнитного поля 8260 4130 2 ед
16 Отбор проб воды (1 проба) 495.6 247.8 2 ед
17 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 3510.5 501.5 7 шт
18 Идентификация выделенных культур на иерсиниоз 1386.5 1386.5 1 ед
19 Микробиологическое исследование мочи на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы 41100 685 60 ед
20 Камерная дезинфекция постельных принадлежностей, вещей, инвентаря и т.д. от 10 кг до 100 кг 873.2 43.66 20 кг
21 Идентификация выделенных культур легионелл 3132.9 1044.3 3 ед
22 Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes 1734.6 867.3 2 ед
23 Санитарно-паразитологическое исследование рыбы, рыбопродуктов, ракообразных и молюсков на личинки гельминтов 761.1 761.1 1 ед
24 Санитарно - паразитологическое исследование овощей, зелени, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших 1475 737.5 2 ед
25 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 2478 123.9 20 ед
26 Исследование воды бассейна по краткой схеме 3516.4 1758.2 2 ед
27 Инструментальные исследования постоянного, непостоянного шума 2200.7 2200.7 1 ед
28 Инструментальные исследования электромагнитного поля СВЧ-диапазонов при особых условиях исследований (1 точка) 1652 1652 1 ед
29 Оценка радиационно-гигиенических паспортов, форм статистической отчетности и иных документов по разделу радиационной безопасности 32992.8 10997.6 3 шт
30 Санитарно-химические исследования воды питьевой по сокращенной схеме 13688 1711 8 ед
31 Определение антител класса Ig G к Brucella spp. (ИФА) 5900 590 10 ед
32 Подготовка заключения по результатам контроля работы стерилизатора, дезинфекционной камеры, оборудования для утилизации отходов ( в т.ч. медицинских) 2997.2 749.3 4 шт
33 Периодическая гигиеническая подготовка декретированного контингента (без выдачи личной медицинской книжки) 1964.7 654.9 3 чел
34 Исследование токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) 4413.2 2206.6 2 ед
35 Индивидуальный дозиметрический контроль с применением системы ТЛД (1 раз в месяц/ квартал) 2761.2 690.3 4 шт
36 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 365.8 182.9 2 ед
37 Контроль работы стерилизатора (1 точка) 11800 590 20 ед
38 Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний 348.1 348.1 1 ед
39 Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз 761.1 761.1 1 ед
40 Качество термической обработки рыбопродуктов, мясных продуктов 1722.8 430.7 4 ед
41 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 15576 259.6 60 ед
42 Идентификация выделенных культур легионелл 5221.5 1044.3 5 ед
43 Измерение разовых концентраций радона в воздухе помещений (за 1 помещение не более 20 м кв.) 24744.6 4124.1 6 ед
44 Первичная гигиеническая подготовка декретированного контингента с выдачей личной медицинской книжки 8336.7 926.3 9 чел
45 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
46 Определение сухого обезжиренного остатка (СОМО) в молочных продуктах (гравиметрический метод) 1345.2 672.6 2 ед
47 Исследование пестицидов (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) 4212.6 2106.3 2 ед
48 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 4956 123.9 40 ед
49 Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 7528.4 3764.2 2 шт
50 Оказание услуги по передаче информации о случаях инфекционных и паразитарных заболеваний. 2053.2 342.2 6 шт
51 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 10384 259.6 40 ед
52 Инструментальные исследования освещенности (1 точка) 2065 413 5 ед
53 Исследование воды питьевой по СанПиН 2336.4 1168.2 2 ед
54 Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 3056.2 1528.1 2 шт
55 Отбор проб воды (1 проба) 495.6 247.8 2 ед
56 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 4956 123.9 40 ед
57 Отбор проб воздуха для бактериологического анализа (1 проба) 1185.9 395.3 3 ед
58 Инструментальные исследования переменного электрического поля 4130 4130 1 ед
59 Исследование смывов с рабочих поверхностей, оборудования, средств индивидуальной защиты на содержание свинца 11800 590 20 ед
60 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 4956 123.9 40 ед
61 Идентификация выделенных культур на иерсиниоз 4159.5 1386.5 3 ед
62 Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний 2088.6 348.1 6 ед
63 Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз 4566.6 761.1 6 ед
64 Бактериологическое исследование мокроты на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы 6800 680 10 ед
65 Исследование микробиоценоза кишечника 50175 1115 45 ед
66 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 501.5 501.5 1 шт
67 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 755.2 188.8 4 шт
68 Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 6790.9 6790.9 1 шт
69 Санитарно-эпидемиологическая оценка карт индивидуального дозимитрического контроля 472 118 4 шт
70 Определение жира в готовых пищевых продуктах (объемный метод) 1038.4 519.2 2 ед
71 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 10159.8 1693.3 6 ед
72 Исследования готовых блюд и пищевых продуктов 15239.7 1693.3 9 ед
73 Исследование воды питьевой по СанПиН 2336.4 1168.2 2 ед
74 Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) 1534 767 2 шт
75 Идентификация выделенных культур на иерсиниоз 1386.5 1386.5 1 ед
76 Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз 761.1 761.1 1 ед
77 Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) 3068 767 4 шт
78 Инструментальные, лабораторные исследования и гигиеническая оценка 1 рабочего места, оснащенного компьютерами в соответствии с требованиями санитарных норм и правил 14856.2 7428.1 2 шт
79 Контроль эксплуатационных параметров рентгеновских аппаратов 16472.8 8236.4 2 ед
80 Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы 11446 1144.6 10 ед
81 Энтомологическое исследование пищевых продуктов на наличие вредителей 2531.1 843.7 3 ед
82 Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов 5404.4 1351.1 4 шт
83 Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) 4177.2 696.2 6 ед
84 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
85 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 7434 123.9 60 ед
86 Определение влаги в пищевых продуктах (гравиметрический метод) 1062 531 2 ед
87 Бактериологическое исследование пищевых продуктов на иерсиниоз 761.1 761.1 1 ед
88 Отбор проб воды (1 проба) 2478 247.8 10 ед
89 Исследование воды питьевой по СанПиН 2336.4 1168.2 2 ед
90 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 944 188.8 5 шт
91 Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) 3717 123.9 30 ед
92 Санитарно - паразитологическое исследование смывов 4248 212.4 20 ед
93 Исследование воды питьевой по СанПиН 9345.6 1168.2 8 ед
94 Идентификация выделенных культур на иерсиниоз 1386.5 1386.5 1 ед
95 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
96 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 6041.6 188.8 32 шт
97 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 2773 277.3 10 ед
98 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1321.6 188.8 7 шт
99 Санитарно - паразитологическое исследование смывов 6372 212.4 30 ед
100 Качество термической обработки рыбопродуктов, мясных продуктов 1722.8 430.7 4 ед
101 Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 3764.2 3764.2 1 шт
102 Исследование воды плавательных бассейнов по СанПин 3717 1858.5 2 ед
103 Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes 867.3 867.3 1 ед
104 Определение антител класса Ig M к Brucella spp. (ИФА) 6050 605 10 ед
105 Бактериологическое исследование отделяемого секрета простаты на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы 12900 645 20 ед
106 Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность 7699.5 1539.9 5 ед
107 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 1504.5 501.5 3 шт
108 Инструментальные исследования освещенности (1 точка) 4130 413 10 ед
109 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 2171.2 542.8 4 ед
110 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
111 Санитарно - паразитологическое исследование овощей, зелени, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших 3687.5 737.5 5 ед
112 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 2773 277.3 10 ед
113 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 19352 483.8 40 ед
114 Отбор проб материала на стерильность (1 проба) 1445.5 289.1 5 ед
115 Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 1528.1 1528.1 1 шт
116 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 1097.4 182.9 6 ед
117 Исследование горячей воды 9817.6 1227.2 8 ед
118 Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 3056.2 1528.1 2 шт
119 Определение белка (титриметрический метод) 2277.4 1138.7 2 ед
120 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 1888 188.8 10 шт
121 Идентификация выделенных культур легионелл 5221.5 1044.3 5 ед
122 Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований воды на бактериологический анализ (в т.ч. выполненных сторонними организациями) 1534 767 2 шт
123 Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) 1675.6 418.9 4 ед
124 Исследование пищевых продуктов: L.monocytogenes 1734.6 867.3 2 ед
125 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 2773 277.3 10 ед
126 Гигиеническая оценка объекта для подготовки инструментальных и других видов обследований, программ производственного контроля, перечня контингентов, определение критических точек и др. 1528.1 1528.1 1 шт
127 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 5121.2 182.9 28 ед
128 Исследование смывов с эндоскопов 17818 890.9 20 ед
129 Вода пептонная 1% во флаконах (50мл) 2124 236 9 шт
130 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
131 Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
132 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 1085.6 542.8 2 ед
133 Дератизация: от 3000 кв.м. и выше 4130 4.13 1000 м[2*]
134 Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний 348.1 348.1 1 ед
135 Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях 2171.2 542.8 4 ед
136 Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) 2773 277.3 10 ед
137 Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) 1829 182.9 10 ед
138 Определение чувствительности микроорганизмов к 12 антибиотикам и другим препаратам 14000 280 50 ед
139 Инструментальные исследования освещенности (1 точка) 2065 413 5 ед
140 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 7174.4 188.8 38 шт
141 Посев микрофлоры на полиуглеродную среду Клиглера для дифференциации кишечно-иерсиниозных колоний 348.1 348.1 1 ед
142 Оформление протокола о дозах облучения персонала (1 раз в квартал) 826 826 1 шт
143 Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований 566.4 188.8 3 шт
144 Определение сахара в третьих блюдах (рефрактометрический метод) 837.8 418.9 2 ед
145 Исследование смывов на : бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с использованием других сред 10384 259.6 40 ед
146 Отбор проб воды (1 проба) 495.6 247.8 2 ед
147 Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) 2773 277.3 10 ед
148 Исследование воды минеральной 3628.5 1209.5 3 ед
149 Определение микотоксинов: афлатоксин М1 (МТХ) 3835 1917.5 2 ед
150 Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 7528.4 3764.2 2 шт
151 Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. 7528.4 3764.2 2 шт
152 Отбор проб воды (1 проба) 991.2 247.8 4 ед
153 Измерения с дополнительной пробоподготовкой: -сцинтилляционная спектрометрия 5675.8 2837.9 2 ед
154 Подготовка заключений по результатам лабораторно-инструментальных исследований, измерений 501.5 501.5 1 шт
155 Санитарно-химические исследования воды питьевой ГВС (горячего водоснабжения) по сокращенной схеме 19776.8 2472.1 8 ед
156 Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы (образец) - смывы 5723 1144.6 5 ед
157 Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк 7257 483.8 15 ед
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация 2.pdf 315 КБ 09.01.18 10:26 Действующая
Документация об аукционе № 25-18.doc 155 КБ 27.12.17 13:43 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.12.2017 №0348100010217000099.html 53 КБ 27.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273546199
1 210 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 050
4 дня
28.05.2024
10.06.2024
Запрос цен
#273945369
6 дней
03.06.2024
11.06.2024
Малая закупка
#273968350
353 506
1 день
03.06.2024
06.06.2024
Малая закупка
#273992199
537 694
22 часа
04.06.2024
06.06.2024
Малая закупка
#273994560
537 694
22 часа
04.06.2024
06.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#82370475
434 970
Обеспечение заявки:
4 350
срок истек
27.12.2017
11.01.2018
Электронный аукцион
#82370458
1 404 253
Обеспечение заявки:
14 043
срок истек
27.12.2017
11.01.2018
Электронный аукцион
#82370422
2 003 603
Обеспечение заявки:
20 036
срок истек
27.12.2017
26.01.2018
Электронный аукцион
#82370419
31 112 835
Обеспечение заявки:
3 073
срок истек
27.12.2017
15.01.2018
Электронный аукцион
#82370350
315 517
Обеспечение заявки:
3 155
срок истек
27.12.2017
16.01.2018

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#82370416
892 108
Обеспечение заявки:
8 921
срок истек
27.12.2017
18.01.2018
Единственный поставщик
#82370377
670 771
срок истек
27.12.2017
-
Электронный аукцион
#82370238
293 361
Обеспечение заявки:
2 934
срок истек
27.12.2017
11.01.2018
Единственный поставщик
#82369992
27 802
срок истек
27.12.2017
-
Не определен
#82369794
15 000 000
Обеспечение заявки:
60 000
срок истек
-
12.01.2018
Показать больше информации о тендере