Описание тендера: | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГФ ГБУ РО «ГВВ» на январь-декабрь 2018 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 457 625,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.12.2017 |
Окончание: | 17.01.2018 |
Тендер №: | 82085554 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Гуково |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 576.25 Руб. |
Обеспечение контракта: | 45 762.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГФ ГБУ РО «ГВВ» на январь-декабрь 2018 года
Цена контракта: 457 625,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Минтай свежемороженый, без головы потрошеная. К поставке требуется минтай глазированный, вес одной тушки от 400 до 600 г., который должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком пост | 45135.75 | 164.13 | 275 | Килограмм |
2 | Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке тр | 186387.5 | 286.75 | 650 | Килограмм |
3 | Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К по | 115235 | 230.47 | 500 | Килограмм |
4 | Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице дол | 51926 | 185.45 | 280 | Килограмм |
5 | Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, св | 58940.75 | 214.33 | 275 | Килограмм |
doc06738520180118085740.pdf | 642 КБ | 18.01.18 17:16 | Действующая |
doc06738620180118085904.pdf | 73 КБ | 18.01.18 17:16 | Действующая |
doc06738820180118090033.pdf | 965 КБ | 18.01.18 17:16 | Действующая |
doc06738920180118090506.pdf | 104 КБ | 18.01.18 17:16 | Действующая |
doc06739020180118090552.pdf | 831 КБ | 18.01.18 17:16 | Действующая |
Результат 8.html | 50 КБ | 17.01.18 00:00 | Действующая |
НМЦК (ГФ_рыба)_457625,00р.xls | 13 КБ | 25.12.17 08:02 | Действующая |
Открытый конкурс (ГФ_рыба)_457625,00р.doc | 175 КБ | 25.12.17 08:02 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса от 25.12.2017 №0358200045817000281.html | 56 КБ | 25.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274849491 |
7 353 796
|
12 дней
18.06.2024 04.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#274850221 |
7 353 796
|
12 дней
18.06.2024 04.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#274876537 |
279 595
|
4 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274888319 |
24 428
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274889769 |
15 185 020
|
4 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №82085506
Поставка продуктов питания (сыра) в 2018 году (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82085506 |
795 124
Обеспечение заявки:
742 |
срок истек
25.12.2017 12.01.2018 |
Электронный аукцион
#82085494 |
983 401
Обеспечение заявки:
9 834 |
срок истек
25.12.2017 12.01.2018 |
|
Тендер №82085475
Поставка рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#82085475 |
951 226
Обеспечение заявки:
9 512 |
срок истек
25.12.2017 10.01.2018 |
Электронный аукцион
#82085433 |
986 720
Обеспечение заявки:
9 867 |
срок истек
25.12.2017 10.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#82085427 |
942 517
Обеспечение заявки:
9 425 |
срок истек
25.12.2017 09.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#82085201 |
580 000
|
срок истек
25.12.2017 - |
|
Запрос предложений
#82084896 |
78 455 908
|
срок истек
- 24.12.2020 |
|
Запрос предложений
#82084882 |
34 493 928
|
срок истек
- 24.12.2020 |
|
Запрос предложений
#82084862 |
10 347 489
|
срок истек
- 24.12.2020 |
|
Запрос предложений
#82084850 |
3 449 393
|
срок истек
- 24.12.2020 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |