Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) №82085554

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГФ ГБУ РО «ГВВ» на январь-декабрь 2018 года (с результатом)
Сумма контракта: 457 625,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.12.2017
Окончание: 17.01.2018
Тендер №: 82085554
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Гуково
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 576.25 Руб.
Обеспечение контракта: 45 762.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГФ ГБУ РО «ГВВ» на январь-декабрь 2018 года
Цена контракта: 457 625,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Минтай свежемороженый, без головы потрошеная. К поставке требуется минтай глазированный, вес одной тушки от 400 до 600 г., который должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком пост 45135.75 164.13 275 Килограмм
2 Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке тр 186387.5 286.75 650 Килограмм
3 Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К по 115235 230.47 500 Килограмм
4 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице дол 51926 185.45 280 Килограмм
5 Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, св 58940.75 214.33 275 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
doc06738520180118085740.pdf 642 КБ 18.01.18 17:16 Действующая
doc06738620180118085904.pdf 73 КБ 18.01.18 17:16 Действующая
doc06738820180118090033.pdf 965 КБ 18.01.18 17:16 Действующая
doc06738920180118090506.pdf 104 КБ 18.01.18 17:16 Действующая
doc06739020180118090552.pdf 831 КБ 18.01.18 17:16 Действующая
Результат 8.html 50 КБ 17.01.18 00:00 Действующая
НМЦК (ГФ_рыба)_457625,00р.xls 13 КБ 25.12.17 08:02 Действующая
Открытый конкурс (ГФ_рыба)_457625,00р.doc 175 КБ 25.12.17 08:02 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса от 25.12.2017 №0358200045817000281.html 56 КБ 25.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274849491
7 353 796
12 дней
18.06.2024
04.07.2024
Электронный аукцион
#274850221
7 353 796
12 дней
18.06.2024
04.07.2024
Электронный аукцион
#274876537
279 595
4 дня
18.06.2024
26.06.2024
Электронный аукцион
#274888319
24 428
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
18.06.2024
26.06.2024
Электронный аукцион
#274889769
15 185 020
4 дня
18.06.2024
26.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#82085506
795 124
Обеспечение заявки:
742
срок истек
25.12.2017
12.01.2018
Электронный аукцион
#82085494
983 401
Обеспечение заявки:
9 834
срок истек
25.12.2017
12.01.2018
Электронный аукцион
#82085475
951 226
Обеспечение заявки:
9 512
срок истек
25.12.2017
10.01.2018
Электронный аукцион
#82085433
986 720
Обеспечение заявки:
9 867
срок истек
25.12.2017
10.01.2018
Электронный аукцион
#82085427
942 517
Обеспечение заявки:
9 425
срок истек
25.12.2017
09.01.2018

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#82085201
580 000
срок истек
25.12.2017
-
Запрос предложений
#82084896
78 455 908
срок истек
-
24.12.2020
Запрос предложений
#82084882
34 493 928
срок истек
-
24.12.2020
Запрос предложений
#82084862
10 347 489
срок истек
-
24.12.2020
Запрос предложений
#82084850
3 449 393
срок истек
-
24.12.2020
Показать больше информации о тендере