Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для организации платного питания №82057790

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для организации платного питания (с результатом)
Сумма контракта: 156 416,03 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.12.2017
Окончание: 28.12.2017
Тендер №: 82057790
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012410000) Яблоки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (102013121) Сельдь мороженая
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140330) Творог от 4% до 11% жирности
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108412130) Майонезы
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (201325111) Гидроксид натрия (сода каустическая)
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации платного питания
Цена контракта: 156 416,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5 %, массовая доля влаги 26,5 %. Без заменителя молочного жира. Вкус и запах: вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний и вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых органолептических кристаллов молочного сахара. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр. ГОСТ 31688-2012. - - 10 Штука
2 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. - - 10 Упаковка
3 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр. - - 190 Штука
4 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сельдь атлантическая, мороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания- свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. - - 10 Килограмм
5 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса варено-копченая «Сервелат», прямой батон, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденной оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе- от розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 55455-2013. - - 20 Килограмм
6 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. - - 90 Килограмм
7 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 - - 100 Килограмм
8 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани не более 8%. Цвет бледно красный, у размороженного- красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвета светло-красного. На разрезе мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Жир должен иметь белый или желтоватый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. - - 10 Килограмм
9 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 . - - 1950 Штука
10 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ Р 54697-2011. - - 15 Килограмм
11 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. - - 71 Штука
12 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус- слегка острый, кисловатый, цвет- от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не более 900 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. - - 50 Штука
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Высшего сорта. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки объемом не менее 2,8 л и не более 3 л. - - 9 Штука
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 310 гр. и не более 340 гр. - - 20 Штука
15 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 520 гр. - - 10 Штука
16 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не более 1 кг. - - 20 Килограмм
17 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 16 гр. - - 1200 Штука
18 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода пищевая, упаковка в картонную коробку массой нетто не менее 180 гр. и не более 200 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 2156-76. - - 5 Штука
19 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах- ванили. Фасовка в пакетики не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71. - - 100 Штука
20 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив, без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг. - - 5 Килограмм
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. - - 10 Килограмм
22 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка –в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 10 кг. - - 20 Килограмм
23 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 10 кг. - - 10 Килограмм
24 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не более 0,1 кг. ГОСТ 54731-2011. - - 19 Килограмм
25 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 20 кг и не более 50 кг. - - 150 Килограмм
26 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр, но не более 200 гр. ГОСТ 31453-2013. - - 3 Килограмм
27 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013 - - 12 Килограмм
28 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 180 мл и не более 200 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. - - 100 Штука
29 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. - - 70 Килограмм
30 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 180 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013. - - 12 Килограмм
31 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 20 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. - - 600 Килограмм
32 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. - - 20 Килограмм
33 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. - - 20 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов от 29.12.2017 № 31705936614-01.html 3 КБ 29.12.17 14:04 Действующая (версия 1)
Протокол № 31705936614-П от 29.12.2017.pdf 7,4 МБ 29.12.17 14:04 Действующая
Документация.docx 181 КБ 23.12.17 15:46 Действующая (версия 1)
Извещение от 23.12.2017.docx 22 КБ 23.12.17 15:46 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 23.12.17 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 13 КБ 23.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#274374943
592 322
1 день
10.06.2024
19.06.2024
Запрос котировок
#274572361
111 188
3 дня
13.06.2024
21.06.2024
Тендер №274614336
Поставка мяса птицы

Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#274614336
35 000
3 дня
13.06.2024
21.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
125 250
срок истек
23.12.2017
26.01.2018
Единственный поставщик
#82057768
157 045
срок истек
23.12.2017
-
Единственный поставщик
#82057758
169 260
срок истек
23.12.2017
-
Единственный поставщик
#82057755
173 368
срок истек
23.12.2017
-
Запрос котировок
#82057749
38 414
срок истек
23.12.2017
29.12.2017

Тендеры из региона Энгельс

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#82040006
53 774
срок истек
22.12.2017
27.12.2017
Запрос котировок
#82040003
98 743
срок истек
22.12.2017
27.12.2017
Электронный аукцион
#82021626
57 245
Обеспечение заявки:
572
срок истек
22.12.2017
11.01.2018
Электронный аукцион
#82021397
8 901
Обеспечение заявки:
89
срок истек
22.12.2017
11.01.2018
Электронный аукцион
#82018532
99 521
срок истек
-
11.01.2018
Показать больше информации о тендере