Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: ЭА/ 41 /17 «Поставка мяса крупного рогатого скота (говядина) и субпродуктов (язык говяжий, печень говяжья)» (с результатом) |
Сумма контракта: | 542 028,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.12.2017 |
Окончание: | 12.01.2018 |
Тендер №: | 81984383 |
Тип: | Аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса крупного рогатого скота (говядина) и субпродуктов (язык говяжий, печень говяжья)
Цена контракта: 542 028,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий | - | - | 20 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина | - | - | 1500 | Килограмм |
3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья | - | - | 40 | Килограмм |
Протокол подведения итогов аукциона от 22.01.2018 № 31705931586-02.html | 6 КБ | 22.01.18 18:13 | Действующая (версия 1) |
Протокол рассмотрения первых частей заявок от 15.01.2018 № 31705931586-01.html | 5 КБ | 15.01.18 10:20 | Действующая (версия 1) |
Протокол_ПИ.pdf | 1,4 МБ | 22.01.18 18:13 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_заявок.doc | 23 КБ | 15.01.18 10:20 | Действующая |
Извещение и документация об аукционе. Мясо КРС.doc | 83 КБ | 22.12.17 14:29 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 22.12.17 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение № 6 - Проект договора.doc | 48 КБ | 22.12.17 14:29 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 22.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274173716
Поставка сухофруктов
|
Малая закупка
#274173716 |
6 810
|
11 часов
06.06.2024 17.06.2024 |
Тендер №274179600
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#274179600 |
9 466
|
11 часов
06.06.2024 17.06.2024 |
Запрос котировок
#274356643 |
71 900
|
3 дня
09.06.2024 20.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274356648 |
189 648
|
3 дня
09.06.2024 20.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274356722 |
492 450
|
3 дня
09.06.2024 20.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81984366
Поставка консервированных огурцов и кукурузы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984366 |
6 171
Обеспечение заявки:
62 |
срок истек
22.12.2017 18.01.2018 |
Единственный поставщик
#81984320 |
698 040
|
срок истек
22.12.2017 - |
|
Тендер №81984220
Поставка консервированной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984220 |
62 336
Обеспечение заявки:
623 |
срок истек
22.12.2017 09.01.2018 |
Тендер №81984203
Поставка бакалеи (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984203 |
123 473
Обеспечение заявки:
1 235 |
срок истек
22.12.2017 29.12.2017 |
Тендер №81984196
Поставка сухофруктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984196 |
43 075
Обеспечение заявки:
431 |
срок истек
22.12.2017 12.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#81984361 |
354 438
|
срок истек
22.12.2017 - |
|
Единственный поставщик
#81984323 |
99 792
|
срок истек
22.12.2017 - |
|
Электронный аукцион
#81984314 |
100 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
срок истек
22.12.2017 11.01.2018 |
|
Запрос котировок
#81984278 |
352 379
|
срок истек
22.12.2017 11.01.2018 |
|
Единственный поставщик
#81984266 |
375 000
|
срок истек
22.12.2017 22.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |