Описание тендера: | Поставка субпродуктов (печень говяжья и язык) (с результатом) |
Сумма контракта: | 512 983,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.12.2017 |
Окончание: | 11.01.2018 |
Тендер №: | 81811396 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 5 129.84 Руб. |
Обеспечение контракта: | 51 298.36 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка субпродуктов (печень говяжья и язык)
Цена контракта: 512 983,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Язык говяжий | 205273.6 | 442.4 | 464 | кг |
2 | Печень говяжья | 307710 | 195 | 1578 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf | 104 КБ | 24.01.18 01:03 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf | 73 КБ | 24.01.18 01:03 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 970 байт | 24.01.18 10:47 | Действующая |
Решение 06-0010-18.pdf | 155 КБ | 03.08.18 00:22 | Действующая |
ж. 10-18.PDFpdf | 57 КБ | 03.08.18 00:22 | Действующая |
ув. 10-18.PDFpdf | 54 КБ | 03.08.18 00:22 | Действующая |
Документация_ЭА_печень_язык_2018.doc | 84 КБ | 20.12.17 19:06 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.12.2017 №0375200013017000028.html | 15 КБ | 20.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273440228
Масло сливочное
|
Конкурс
#273440228 |
2 170 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
21 700 |
6 дней
27.05.2024 14.06.2024 |
Тендер №273482387
Говядина охлажденная
|
Конкурс
#273482387 |
4 990 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
49 900 |
6 дней
28.05.2024 14.06.2024 |
Конкурс
#273484636 |
1 285 000
Обеспечение заявки:
12 850 |
6 дней
28.05.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №273599855
Творог, сыр мягкий
|
Конкурс
#273599855 |
1 293 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
12 930 |
6 дней
29.05.2024 14.06.2024 |
Тендер №273601686
Яйца в скорлупе свежие
|
Конкурс
#273601686 |
720 500
Обеспечение заявки:
7 205 |
6 дней
29.05.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#81811327 |
794 739
Обеспечение заявки:
7 947 |
срок истек
20.12.2017 28.12.2017 |
|
Тендер №81811310
Поставка молока в 2018 году (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81811310 |
812 700
Обеспечение заявки:
8 127 |
срок истек
20.12.2017 28.12.2017 |
Тендер №81811286
Поставка молочных продуктов (масло сливочное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81811286 |
46 000
Обеспечение заявки:
460 |
срок истек
20.12.2017 16.01.2018 |
Единственный поставщик
#81811268 |
1 946 280
|
срок истек
20.12.2017 - |
|
Электронный аукцион
#81811214 |
226 433
Обеспечение заявки:
2 264 |
срок истек
20.12.2017 28.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81810422
Поставка сосисок
|
Электронный аукцион
#81810422 |
442 384
Обеспечение заявки:
4 424 |
срок истек
- 11.01.2018 |
Тендер №81810421
Поставка яиц куриных
|
Электронный аукцион
#81810421 |
377 416
Обеспечение заявки:
3 774 |
срок истек
- 11.01.2018 |
Тендер №81810417
Поставка колбасы
|
Электронный аукцион
#81810417 |
138 435
Обеспечение заявки:
1 384 |
срок истек
- 11.01.2018 |
Тендер №81810415
Поставка субпродуктов (печень говяжья и язык)
|
Электронный аукцион
#81810415 |
512 984
Обеспечение заявки:
5 130 |
срок истек
- 11.01.2018 |
Тендер №81810409
Поставка мяса кур
|
Электронный аукцион
#81810409 |
338 516
Обеспечение заявки:
3 385 |
срок истек
- 11.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |