Описание тендера: | Сыворотка молочная сухая |
Сумма контракта: | 303 000,00 BYN Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.12.2017 |
Окончание: | 05.01.2018 |
Тендер №: | 81681422 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание |
Регион: | Беларусь / Витебская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сыворотка молочная сухая
Цена контракта: 303 000,00 BYN
Количество: 162 т,
Извещение.html | 4 КБ | 19.12.17 15:24 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81679885
на поставку смеси белковой композитной сухой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81679885 |
860 100
Обеспечение заявки:
8 601 |
срок истек
19.12.2017 10.01.2018 |
Тендер №81679774
Поставка зондов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81679774 |
89 172
Обеспечение заявки:
892 |
срок истек
19.12.2017 28.12.2017 |
Электронный аукцион
#81679475 |
188 000
Обеспечение заявки:
1 880 |
срок истек
19.12.2017 26.12.2017 |
|
Тендер №81677017
Поставка энтерального питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81677017 |
547 456
Обеспечение заявки:
5 475 |
срок истек
19.12.2017 27.12.2017 |
Тендер №81675777
Поставка растворов для энтерального питания
|
Электронный аукцион
#81675777 |
116 949
Обеспечение заявки:
1 169 |
срок истек
- 10.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81681417
Крупа овсяная
|
Конкурс
#81681417 |
87 000
|
срок истек
- 04.01.2018 |
Конкурс
#81681413 |
1 641 350
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
Тендер №81681409
Яичный порошок
|
Конкурс
#81681409 |
800 000
|
срок истек
- 04.01.2018 |
Конкурс
#81675969 |
срок истек
- 27.12.2017 |
||
Тендер №81675646
Закупка автотранспорта
|
Конкурс
#81675646 |
срок истек
- 27.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |