Описание тендера: | Поставка колбасных изделий (с результатом) |
Сумма контракта: | 648 690,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2017 |
Окончание: | 26.12.2017 |
Тендер №: | 81554394 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 486.90 Руб. |
Обеспечение контракта: | 32 434.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка колбасных изделий
Цена контракта: 648 690,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сосиски молочные. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко коровье обезжиренное, яйца куриные , нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), антиокислитель- аскорбат натрия, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11 г; жир- 28 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1239 кДж/296 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушение ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка целлофан. | 78300 | 261 | 300 | кг |
2 | Сардельки. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: говядина, свинина, жир говяжий, вода питьевая, животный белок, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, стабилизатор- Е404, усилитель вкуса- Е621, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный),чеснок, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11г, жир- 24 г, углеводы- 2г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1122 кДж/268 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка натуральная оболочка. | 98400 | 246 | 400 | кг |
3 | Свинина копчено-вареная «Яблочко». ТУ. Окорок. Cостав: окорок свиной, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14,0г; жир - 30,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. | 45240 | 377 | 120 | кг |
4 | Свинина копчено-вареная «Королевская». ТУ. Карбонад. Состав: спинная или поясничная часть свинины, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. | 38100 | 381 | 100 | кг |
5 | Карбонат копчено-вареный. ТУ. Состав: длиннейшая спинная или поясничная мышца свинины, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1331 кДж/ 318ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. | 38800 | 388 | 100 | кг |
6 | Грудка куриная копченая. ТУ. Состав; грудка куриная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-Е250 )),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12 г., жир- 10г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 578 кДж/ 138 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0С до 6С и относительной влажности воздуха не выше 75%- 12 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0С до 6С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения | 22000 | 275 | 80 | кг |
7 | Грудинка копчено-вареная. ТУ. Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения | 36700 | 367 | 100 | кг |
8 | Сервелат «Карельский». ГОСТ Р 55456-2013. ТУ Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом. | 55350 | 369 | 150 | кг |
9 | Ветчина. ТУ, Состав: свинина, филе куриное, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250) , регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный)), чеснок. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок- 11г, жир- 25г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 1126 кДж/ 269 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения | 124800 | 312 | 400 | кг |
10 | Колбаса п/копченая. ГОСТ 31785-2012, ТУ Состав: свинина, филе грудки куриной, шпик, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный молотый), чеснок . Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г., жир- 32 г., углеводы- 1 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1424 кДж/ 340 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения. Упаковка полиамид. | 64050 | 427 | 150 | кг |
11 | Колбаса вареная докторская. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом | 46950 | 313 | 150 | кг |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2017 №0569300001117000121.html | 29 КБ | 18.12.17 00:00 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 19.12.2017 №ИИ1.html | 31 КБ | 19.12.17 00:00 | Действующая |
МК.doc | 56 КБ | 18.12.17 08:44 | Действующая |
Раздел 1 ДЭА.doc | 155 КБ | 18.12.17 08:44 | Действующая |
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc | 46 КБ | 18.12.17 08:44 | Действующая |
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc | 46 КБ | 19.12.17 14:42 | Действующая |
обоснование НМЦК.xlsx | 10 КБ | 18.12.17 08:44 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272101267 |
4 235
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
06.05.2024 14.05.2024 |
|
Тендер №272101382
Поставка продуктов питания (дрожжи)
|
Электронный аукцион
#272101382 |
4 235
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
06.05.2024 14.05.2024 |
Электронный аукцион
#272114914 |
2 336 131
|
10 дней
06.05.2024 23.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272116308 |
1 731 132
|
10 дней
06.05.2024 23.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272117356 |
209 048
|
10 дней
06.05.2024 23.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81554380
Поставка продуктов питания (сметана) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81554380 |
35 818
Обеспечение заявки:
358 |
срок истек
18.12.2017 27.12.2017 |
590 502
|
срок истек
18.12.2017 18.12.2017 |
||
Тендер №81554349
ЭА995/17 Поставка продуктов питания (крупы, мука) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81554349 |
43 541
Обеспечение заявки:
435 |
срок истек
18.12.2017 09.01.2018 |
Тендер №81554337
Поставка кефира (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81554337 |
60 631
Обеспечение заявки:
606 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81554332
Поставка сыра и сметаны (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81554332 |
84 003
Обеспечение заявки:
840 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81554141
Поставка пиявок медицинских (с результатом)
|
Запрос котировок
#81554141 |
156 900
|
срок истек
18.12.2017 22.12.2017 |
Электронный аукцион
#81547654 |
722 007
Обеспечение заявки:
7 220 |
срок истек
18.12.2017 29.12.2017 |
|
Тендер №81545987
Поставка рыбы свежемороженой, холодного копчения. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81545987 |
373 410
Обеспечение заявки:
3 734 |
срок истек
18.12.2017 25.12.2017 |
Электронный аукцион
#81545960 |
394 470
Обеспечение заявки:
3 945 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#81545673 |
225 396
Обеспечение заявки:
2 254 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |