Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка колбасных изделий №81554394

Описание тендера: Поставка колбасных изделий (с результатом)
Сумма контракта: 648 690,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.12.2017
Окончание: 26.12.2017
Тендер №: 81554394
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101311000) Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 486.90 Руб.
Обеспечение контракта: 32 434.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка колбасных изделий
Цена контракта: 648 690,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сосиски молочные. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко коровье обезжиренное, яйца куриные , нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), антиокислитель- аскорбат натрия, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11 г; жир- 28 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1239 кДж/296 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушение ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка целлофан. 78300 261 300 кг
2 Сардельки. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: говядина, свинина, жир говяжий, вода питьевая, животный белок, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, стабилизатор- Е404, усилитель вкуса- Е621, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный),чеснок, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11г, жир- 24 г, углеводы- 2г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1122 кДж/268 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка натуральная оболочка. 98400 246 400 кг
3 Свинина копчено-вареная «Яблочко». ТУ. Окорок. Cостав: окорок свиной, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14,0г; жир - 30,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. 45240 377 120 кг
4 Свинина копчено-вареная «Королевская». ТУ. Карбонад. Состав: спинная или поясничная часть свинины, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. 38100 381 100 кг
5 Карбонат копчено-вареный. ТУ. Состав: длиннейшая спинная или поясничная мышца свинины, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1331 кДж/ 318ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка. 38800 388 100 кг
6 Грудка куриная копченая. ТУ. Состав; грудка куриная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-Е250 )),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12 г., жир- 10г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 578 кДж/ 138 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0С до 6С и относительной влажности воздуха не выше 75%- 12 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0С до 6С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения 22000 275 80 кг
7 Грудинка копчено-вареная. ТУ. Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения 36700 367 100 кг
8 Сервелат «Карельский». ГОСТ Р 55456-2013. ТУ Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом. 55350 369 150 кг
9 Ветчина. ТУ, Состав: свинина, филе куриное, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250) , регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный)), чеснок. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок- 11г, жир- 25г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 1126 кДж/ 269 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения 124800 312 400 кг
10 Колбаса п/копченая. ГОСТ 31785-2012, ТУ Состав: свинина, филе грудки куриной, шпик, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный молотый), чеснок . Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г., жир- 32 г., углеводы- 1 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1424 кДж/ 340 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения. Упаковка полиамид. 64050 427 150 кг
11 Колбаса вареная докторская. ГОСТ 33673-2015, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом 46950 313 150 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2017 №0569300001117000121.html 29 КБ 18.12.17 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 19.12.2017 №ИИ1.html 31 КБ 19.12.17 00:00 Действующая
МК.doc 56 КБ 18.12.17 08:44 Действующая
Раздел 1 ДЭА.doc 155 КБ 18.12.17 08:44 Действующая
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc 46 КБ 18.12.17 08:44 Действующая
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc 46 КБ 19.12.17 14:42 Действующая
обоснование НМЦК.xlsx 10 КБ 18.12.17 08:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272101267
4 235
Обеспечение контракта:
10%
1 день
06.05.2024
14.05.2024
Электронный аукцион
#272101382
4 235
Обеспечение контракта:
10%
1 день
06.05.2024
14.05.2024
Электронный аукцион
#272114914
2 336 131
10 дней
06.05.2024
23.05.2024
Электронный аукцион
#272116308
1 731 132
10 дней
06.05.2024
23.05.2024
Запрос котировок
#272117356
209 048
10 дней
06.05.2024
23.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81554380
35 818
Обеспечение заявки:
358
срок истек
18.12.2017
27.12.2017
590 502
срок истек
18.12.2017
18.12.2017
Электронный аукцион
#81554349
43 541
Обеспечение заявки:
435
срок истек
18.12.2017
09.01.2018
Электронный аукцион
#81554337
60 631
Обеспечение заявки:
606
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81554332
84 003
Обеспечение заявки:
840
срок истек
18.12.2017
26.12.2017

Тендеры из региона Кыштым

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#81554141
156 900
срок истек
18.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81547654
722 007
Обеспечение заявки:
7 220
срок истек
18.12.2017
29.12.2017
Электронный аукцион
#81545987
373 410
Обеспечение заявки:
3 734
срок истек
18.12.2017
25.12.2017
Электронный аукцион
#81545960
394 470
Обеспечение заявки:
3 945
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81545673
225 396
Обеспечение заявки:
2 254
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Показать больше информации о тендере