Описание тендера: | Поставка кур и субпродуктов куриных (с результатом) |
Сумма контракта: | 456 006,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.12.2017 |
Окончание: | 26.12.2017 |
Тендер №: | 81430025 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 560.06 Руб. |
Обеспечение контракта: | 22 800.30 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка кур и субпродуктов куриных
Цена контракта: 456 006,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 31962-2013, ТУ. Голень куриная. Замороженная, 1 категории. Голень с кожей. Кожа должна быть чистой, без ссадин, кровоподтеков, разрывов и остатков пера, свежее, без постороннего запаха. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Голень куриную упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Голень куриную в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. | 3960 | 132 | 30 | кг |
2 | ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Бедро куриное. Замороженное, 1 категории. Бедра кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Бедро куриное упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Бедро куриное в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные | 6150 | 123 | 50 | кг |
3 | ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Грудка куриная. Замороженное, 1 категории. Грудки кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании грудок куриных, не должна превышать 4%. Грудки куриные упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Грудки кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или поли | 87120 | 145.2 | 600 | кг |
4 | ГОСТ 31962-2013, ТУ. Тушки цыплёнка-бройлера замороженные 1 сорта, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%., массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. При приемке товара не допускаются тушки недоброкачественные, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, поз | 346560 | 108.3 | 3200 | кг |
5 | Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг. | 3264 | 136 | 24 | кг |
6 | Желудки куриные (замороженные). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Фасовка не более 12 кг. | 2052 | 85.5 | 24 | кг |
7 | Печень куриная (замороженная). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка не более 12 кг. | 6900 | 115 | 60 | кг |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2017 №0569300001117000100.html | 22 КБ | 15.12.17 00:00 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 19.12.2017 №ИИ1.html | 24 КБ | 19.12.17 00:00 | Действующая |
МК.doc | 56 КБ | 15.12.17 09:02 | Действующая |
Раздел 1 ДЭА.doc | 155 КБ | 15.12.17 09:02 | Действующая |
Раздел 2,3,4 ДЭА с изм..doc | 46 КБ | 19.12.17 09:51 | Действующая |
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc | 45 КБ | 15.12.17 09:02 | Действующая |
обоснование НМЦК.xlsx | 10 КБ | 15.12.17 09:02 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271366574 |
180 700
|
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271388965 |
133 664
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271388975 |
485 000
|
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271388983 |
154 575
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271388986 |
78 046
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#81430022 |
75 927
Обеспечение заявки:
759 |
срок истек
15.12.2017 25.12.2017 |
|
Тендер №81430017
Поставка сыра в ассортименте (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81430017 |
98 728
Обеспечение заявки:
987 |
срок истек
15.12.2017 22.12.2017 |
Электронный аукцион
#81430014 |
66 432
Обеспечение заявки:
664 |
срок истек
15.12.2017 22.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#81429971 |
9 466
Обеспечение заявки:
95 |
срок истек
15.12.2017 22.12.2017 |
|
Тендер №81429834
Поставка мяса говядины
|
Электронный аукцион
#81429834 |
1 451 800
Обеспечение заявки:
14 518 |
срок истек
- 08.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#81430019 |
85 493
|
срок истек
15.12.2017 - |
|
Тендер №81430017
Поставка сыра в ассортименте (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81430017 |
98 728
Обеспечение заявки:
987 |
срок истек
15.12.2017 22.12.2017 |
Единственный поставщик
#81430013 |
57 040
|
срок истек
15.12.2017 - |
|
Тендер №81412875
Поставка теплоэнергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81412875 |
1 252 796
|
срок истек
14.12.2017 - |
Тендер №81408035
Теплоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81408035 |
974 238
|
срок истек
14.12.2017 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |