Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка кур и субпродуктов куриных №81430025

Описание тендера: Поставка кур и субпродуктов куриных (с результатом)
Сумма контракта: 456 006,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2017
Окончание: 26.12.2017
Тендер №: 81430025
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область / Кыштым
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 560.06 Руб.
Обеспечение контракта: 22 800.30 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка кур и субпродуктов куриных
Цена контракта: 456 006,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 ГОСТ 31962-2013, ТУ. Голень куриная. Замороженная, 1 категории. Голень с кожей. Кожа должна быть чистой, без ссадин, кровоподтеков, разрывов и остатков пера, свежее, без постороннего запаха. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Голень куриную упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Голень куриную в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. 3960 132 30 кг
2 ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Бедро куриное. Замороженное, 1 категории. Бедра кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Бедро куриное упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Бедро куриное в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные 6150 123 50 кг
3 ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Грудка куриная. Замороженное, 1 категории. Грудки кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании грудок куриных, не должна превышать 4%. Грудки куриные упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Грудки кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или поли 87120 145.2 600 кг
4 ГОСТ 31962-2013, ТУ. Тушки цыплёнка-бройлера замороженные 1 сорта, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%., массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. При приемке товара не допускаются тушки недоброкачественные, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, поз 346560 108.3 3200 кг
5 Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг. 3264 136 24 кг
6 Желудки куриные (замороженные). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Фасовка не более 12 кг. 2052 85.5 24 кг
7 Печень куриная (замороженная). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка не более 12 кг. 6900 115 60 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2017 №0569300001117000100.html 22 КБ 15.12.17 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 19.12.2017 №ИИ1.html 24 КБ 19.12.17 00:00 Действующая
МК.doc 56 КБ 15.12.17 09:02 Действующая
Раздел 1 ДЭА.doc 155 КБ 15.12.17 09:02 Действующая
Раздел 2,3,4 ДЭА с изм..doc 46 КБ 19.12.17 09:51 Действующая
Раздел 2,3,4 ДЭА.doc 45 КБ 15.12.17 09:02 Действующая
обоснование НМЦК.xlsx 10 КБ 15.12.17 09:02 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271366574
180 700
5 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271388965
133 664
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271388975
485 000
5 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271388983
154 575
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271388986
78 046
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
23.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81430022
75 927
Обеспечение заявки:
759
срок истек
15.12.2017
25.12.2017
Электронный аукцион
#81430017
98 728
Обеспечение заявки:
987
срок истек
15.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81430014
66 432
Обеспечение заявки:
664
срок истек
15.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81429971
9 466
Обеспечение заявки:
95
срок истек
15.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81429834
1 451 800
Обеспечение заявки:
14 518
срок истек
-
08.01.2018

Тендеры из региона Кыштым

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#81430019
85 493
срок истек
15.12.2017
-
Электронный аукцион
#81430017
98 728
Обеспечение заявки:
987
срок истек
15.12.2017
22.12.2017
Единственный поставщик
#81430013
57 040
срок истек
15.12.2017
-
Единственный поставщик
#81412875
1 252 796
срок истек
14.12.2017
-
Единственный поставщик
#81408035
974 238
срок истек
14.12.2017
-
Показать больше информации о тендере